alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002345785/hipnotiks039-rubik039s-cube-feedback-amp-testimonial
Jo Cubes Feedback & Testimonial
Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial

Segenap kru Jocubes mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pelanggan setia kami di berbagai belahan nusantara Indonesia.

Isi thread ini adalah sedikit gambaran dari kepuasan, kebahagiaan dan apresiasi dari para pelanggan kami yang sudah pernah berbelanja sejak pertama kali kami aktif berjualan di Kaskus pada tahun 2008 hingga saat ini dengan kaskus ID: Hipnotiks [www.jocubes.com]

CUSTOMERS' FEEDBACK & TESTIMONIALS



Quote:Original Posted By ODA SENSEI
Selamat untuk TS yang telah terpilih sebagai Indonesian Delegate for WCA (World Cube Association). emoticon-I Love Indonesia TS dipercaya mewakili Indonesia di antara seluruh Speedcuber yang ada di Indonesia.

If he is trustworthy as a Speedcuber, then he is also trustworthy as a Seller emoticon-Angkat Beer

You can quote this on your first post, bro... emoticon-Wink


Quote:Original Posted By psysane
hari ini 2 gold mirror cube pesenan gw udh nyampe dgn sempurna..
Total pemesanan sudah 5 cube, dan ga pernah kecewa sedikit pun..

Satu kalimat buat yg beli cube selain di agan hipnotiks
"rugi berat lo semua!!"

sama bos hipnotiks cube terbaik bisa lo dptkan..

penjual terbaik di kaskus


Quote:Original Posted By jefri08
bos, rubiknya uda nyampe emoticon-thumbsup:

Mantep bos, licin wakaka

nanti kalo mau pesen, sama si bos lg deh emoticon-Stick Out Tongueeace:

Ada sertifikat utk bos nih :d

Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial

sukses jualannya bos :d

ijo2 donk emoticon-Stick Out Tongueeace:

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By aximuze
emoticon-army: Lapor boss.... !!!

Barang udah sampe tujuan dengan kondisi memuaskan
trus langsung saya coba2

3x3 2nd gen -> emang enak yang boss saranin... licin n mantaps emoticon-thumbsup:
3x3 mirror -> pertama kali gw coba acak2 bikin bingung emoticon-Confused:... Tapi keren abis emoticon-Cool
4x4 east sheen -> udah solved n licin meskipun blm di-lube emoticon-Wink
5x5 east sheen -> idem ama yang 4x4

overall : recomended seller

boss yang satu ini komunikatif.... Gw dari dulu waktu masih nabung n lama banget ga bli2 (cuman nanya2 doangemoticon-Hammer) juga dijawabin trus... :d:d
n waktu barang dikirim juga dikasih informasi ttg barangnya..

Yang pasti top bgt dah....

Ntar kl yang 2x2 ice cube udah ada kasih kabar yah boss.. Saya pasti mesen :d

thanks emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ravelt
sorry baru bisa kasi testi sekarang bro,
recommended seller :d, salut gw dengan kejujuran ts yg satu ini, siang waktu itu gw salah transfer ke rekeningnya dia, dan lgsg dibalikin malamnya
respon juga amat - amat cepat, siang order & transfer, malamnya uda dikirim, besoknya nyampe .. Omg
wakaka, keep up the good work bro!!


Quote:Original Posted By billyinferno
wew...rikomended seller ini mah buat rubiks... :d ...
Gw beli yang diy, udah sekalian di pasang ama lubricated...
Secara gw kenal rubiks aja baru 3 hari yang lalu.... emoticon-Embarrassment ...

Pas mau beli ori di kasi tau kekurangan ori...
Sampe akhirnya ga jadi beli yang ori...ambil yang diy...

Mantabs... emoticon-shakehand ...

Lanjutgan!!
rikomended seller!!


Quote:Original Posted By savemymoneyplis
bro numpang testi...thx barang dah sampe tadi pagi2..langsung di coba maenin emg enak bgt mainnya ga seret2 sepeti punya gw yang 10rb-anemoticon-Hammeremoticon-Hammer..hehe....

pokokny si boss emg recommended seller dah....pm gw cepet di bales,proses brg cepet dikirim..mantab......:maho:maho


pokoknya jangan ragu2 untuk rubik mania pesen disini...


pengen kuasain yang 3x3,stlh itu speed cubing 3x3,4x4,dst..mudah2n si boss masih jualan dikaskus..hehe

sukses bro emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

nb emoticon-Embarrassmentia bro ad yang jual video tutorialnya ga??mgkn bro knl kaskuser lain yang jual..


Quote:Original Posted By manchester utd
mau kasih testi nih......

Kmrn beli rubik cube yg diy ama bos ini :
1. Pelayanannya ok banget, sms dibales, pm pun dibales truss
2. Ramah
3. Baik hati deh :d

kmrn pas cod di rumah bosa yg guedeee banget.... Ada ice skatenya pake lift ama ekskalator di rumahnya...gile bagus bro suasana rumahnya :d :d
ehhh gara2 keasikan di rumah bos core/springnya kelupaan jadinya emoticon-Frown....
Ga bisa masang deh di rumah,, akhirnya gw balik lagi k rmh bos and dikasih deh core nya ama bos yg satu ini, ramah banget deh bos yg satu ini

dengan ini gw tetapkan bos hipnotiks a.k.a jo sebagai :

Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial

berhubung blm iso jadi ga bisa kasih cendol bos
klo berkenan bos yg kasih cendol deh :d


Quote:Original Posted By shinigami969
hari sabtu kemaren ane cod ma juragan di ta jam 12...
Saya beli 4 yg 3x3 rubik cube + speed service....
Barangnya bagus, n enak dimaenin...
Kata tmn" ane juga sependapat... :d

what i can say is :

recommended seller !!


sukses slalu gan ... emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By thorz
alert! Alert!

ampun deh ama nih juragan bener2
recommended seller!

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By oda sensei
masa jatoh sampe page 3... Gak boleh.

Bantu up...

Mau testi nih.

Bro hipnotiks ini recommended banget, namanya nggak diragukan lagi di komunitas cuber indonesia. Sejauh ini gw udah pesen ice cube, diy see-through, dan baru-baru ini rubik's magic. Pesanan sampai dengan cepat dan selamat.

Bro ini juga jujurrrr, pernah gw transfer untuk see-through, eh ternyata stoknya kosong, terus sama si bro hipnotiks ditransfer balik ke rekening gw. Sip deh.

Maju terus perubikan indonesia.

Quote:Original Posted By gig_vigilance
boz, mo ksh testi, gw yg wktu itu cod di ta yg ktemu ma tmen lo jg yg kul di aussie..hehe..

Tiga kata buat anda, highly recommended seller !!!
boz yg satu ini enk bngt di diajk ngomong, barang jg bgs n berkualitas lg..

Bro, gw keknya mo psen lg niy yg gntungan kunci..brp duit boz?
Btw, dtnggu jg jnji cendolnya khan udh dtesti niy..hehe
pm plis hrga gntungan kuncinya..thx



Quote:Original Posted By sans_lumiere
tengkyu bro charles, cube nya uda sampai nih.

Buat yang mau beli, ntar cube nya minta dilumas dulu aja, +10rb. Begitu datang langsung enak pake nya.

Oh ya, ts respon nya cepat banget, di pm dibalas < 1 jam, di sms langsung dibalas, terus abis di transfer langsung di proses saat itu juga, besok pagi nya langsung dilumas dan dikirim.


Quote:Original Posted By djaloe17
bang jooo...
Gw kasih testimonial nii..

Pertama bgt gw beli ama dia rubik's cube yg 3x3x3..
Rada seret pertamanya, tapi karena gw sering maenin jadi cihuuy tuh..

Abis tu gw beli lagi ama dia, rubik 2x2x2 yg biasa, 2x2x2 yg ice, ama rubik 3x3x3 1 lg.. Mantaaap...

Terakhir gw beli east sheen yg 4x4x4 ama 5x5x5.. Komennya unbelievable... Lebih kecil dari merk rubiks, jd gampang diputer...

Buat bang jo,
recomended seller

tanggapannya cepet bgt.. Orangnya bae lg.. Ntar kalo ada barang baru bilangin yh joo.. Gw pgn beli diy yg putih noh...

-djaloe-


Quote:Original Posted By lofthouses
om hipnotiks,, pesanan sudah diterima dengan baik...emoticon-Embarrassment

untuk kedua kalinya gua udah berbelanja dengan om hipnotiks,, dan kepuasan selalu meningkat...emoticon-Smilie

sukses selalu om...emoticon-Angkat Beer

Buat yang lain jangan ragu sama om hipnotiks,, gua udah buktiin 2 kali...:d:d

pedagang yang direkomendasikan...:d:d

Quote:Original Posted By huahahahahaha
bantu sundul lagi deh.

Udah kasi testi belom yah?
Aku kasi lagi deh.

Thumbs up, barang datang dengan selamat cubix asli.
Bisa di set ringan ama kerasnya putarannya. ^_^
nunggu yg 5x5 nih, jgn lupa bro, segera kabari kalau datang. ^_^
pengen nyoba nih yg 5x5.
4x4 selesai under 5 menit
3x3 selesai max 2 menit.
5x5 ............... Pengen nyoba........... ^_^

recommended seller. ^_^


Quote:Original Posted By goril
wah,, makin banyak yg bli ni.. Hehe...

Temen gw yg udah ambil mantap bro barangnya.. Hoho... Katanya si orang yg jualnya juga baik.. Hehe... Mantap de.. .recomended seller doh.. Hohoh... Gak nyesel bli yg ini... Enteng banget barangnya, jadi bisa lebih cepet de.. Haha... Thx ya.. Kapan2 klo ada yg mau bli di hubungi lagi de.. Haha...


Quote:Original Posted By onaniboy
bro barangnya udah sampe...emoticon-Embarrassment

nais serpis bro...emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By genzoeri
recommended seller

trima kasih bro, barang dah mendarat dengan selamat dan tepat waktu. Komunikatif seller, thank you emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By sikacamata
barang dah nyampe bos.. Asli bikin otak gw sakit tp g pgn berenti nh.. Nagih pgn berhasil... Hehehehehe.. 1 kalimat dah tentang bos ini..

recommended seller dah!!!!!! emoticon-thumbsup:

thx yah bos.. Btw udh bsa d cek blum transferan gw nh? emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By simacho
yeaah jangan ragu beli disini meen! Recomended seller kaskus neeh!!pelayanannya bos hipnotiks t.o.p bgt deh. Jarang2 gw beli d kaskus ngasi dp dulu. Terpercaya, baik pula. Bisa ngobrol lewat msn, klo sms juga dibales mulu. Beeeuh t.o.p dah. Ntar klo ada duit gw beli disini so pasti heheh. Puass abis deh dijamin

Quote:Original Posted By b-famouz
wih lapak lo nih,haha..
Worthed nih shoe' nya,recomended seller cuii!! emoticon-army: emoticon-army:

Up subuh..
emoticon-Kaskus Lovers


Quote:Original Posted By babikawnjink
trucker already receive bang......
Nice 2 have a business with u bang....

recomended seller boss!!!
Quote:Original Posted By wleco
gan thx rubik's cubenya...
wa yg mesen di jogja ntu... kamis dikirim sabtu dah ditangan hohoho... respon mantaf dan pelayanan cepat...

Recommended Seller bos

Btw minta dung tutornya yg bagus gan...
beginner bgt nie...


Quote:Original Posted By perfetto
lupa testi broo....

Kmaren COD an sama TS di TA..sip deh barang mantep cepet nyampe trus klo ada msalah juga dibales via sms...recommended seller nihhh

sukses yahh broooemoticon-Smilie


Quote:Original Posted By noegroz1987
kiriman ke Solo udah nyampe, gan...

top..! emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:



Quote:Original Posted By arifidyan
Oke,barang sudah nyampe,,asli BAGUS..!!
babeh gw aja doyan,pas brng dateng langsung dia maenin.
bungkusnya jg keren,fotokopian materi binomial distribution, bahan kuliah punya TS nya kali ya..HAhAHAa..

i just wanna say..
Recommended Seller!!

THX A LOT.


Quote:Original Posted By r33nz
bos..
paket dah nyampe tadi sore..
thanks!emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By djaloe17
Bos, 3x3, 2x2, ama 2x2 yg ice udah nyampe dengan selamat!!
Bagus bgt barangnya...

kalo yg 4x4, 5x5, rubik magic nya udah ada bilangin yaah!!
pengen nyobaaa!!!

oia, 1 lg!

recomended seller cuy!!


Quote:Original Posted By gohanANDaochan
gw cuma bisa bilang

recommended seller buat juragan ini!

pesen barang hari ini besoknya langsung dateng. responsive dan enak diajak ngomong orangnya. thanks ya bos, gw tawarin deh ke temen2 gw ok. sukses selalu!


Quote:Original Posted By kaptencai
Boz barang sudah nyampe, lsng buka n rubuksnya lebih enak dari pada keluaran rubiks.com, pegang ditangan jg pas.

Recomend Seller Lah

Sesuai yang dijanjiin

Quote:Original Posted By nasi_kucing
hoi...hoi..

COD berlangsung sukses di TA..

sorry ya bro telat.. hehehehe...

pokoknya hipnotiks

recomended seller dah...

thank u thank u..



Quote:Original Posted By doendoe_13
waahhh,,bagus bgt barangnya,,
servis yg memuaskan,,
transfer tgl 30 ga taunya tgl 31 udh nyampe barangnya,,walaupun kata tiki butuh 3-4 hari,,hehehe,,

mantap Gan,,
Thanx ya,,


Quote:Original Posted By laptoplinux
RECOMENDED SELLER DEH....!!

barusan rubik 4x dan 5x sampai.
barang mantap.
seep deh.

msh ditunggu bonus yg laen....emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By cipi
kemaren nyamperin jo ke rumahnya, hahaha rumahnya gede banget, ada gramedianya, ada starbucknya, ada tempat maen ice skating segala!! hahahahha

akhirnya cuman beli satu, yang 3x3x3 doang, padahal dia uda bawain semua item. hehehe, sori ya bos. ntar kapan2 gw beli DIY yang putih deh

nice seller, sampe sampe dia demonstrasi solve segala! thank you jo..



Quote:Original Posted By bang_jalil
Rubik's sudah aku terima bos. Makasih banget yak.
Mantap dagangannya!

Recommended Seller!!!

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By huahahahahaha
uih......
makin banyak macamnya.
dah repeat order berkali2. ^_^

mantap. 5x5 udah nyampe dah udah bisa diselesain dengan suksesnya. ^_^

ada yg 6x6 gak nih? hehehehehehhe............


Quote:Original Posted By i_project
bagi yg mo beli rubik, boleh nih ama bro hipno.. tadi janji ketemu, orangnya jg ontime.. hehe.. laen kali saya beli yg laen, klo uda bisa slesein yg 3x3.. bahkan ntar jg mo dibagi tips n triknya.. jgn lupa kirim ke email ya bro.. hehe..

RECOMMENDED SELLER!! emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By SyOctaner18Decs
wah barang udah sampe tadi broemoticon-Angkat Beer
kasi testi dehemoticon-Embarrassment
Seller nya komunikatif, jadi enak klo mo beli
hari sabtu siang begitu gw liat ni tret, gw tanya2 lewat pm, langsung dibales ama TS nya. Sore gw trans, senen siang dateng nih barangemoticon-Big Grin
pokoknya recommended seller deh


Quote:Original Posted By lofthouses
yihaaa akhirnya sampe juga...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ternyata yang 2x2x2 repot juga...emoticon-Frown

tengkyu untuk ketiga kalinya om jo...emoticon-Big Grin

terbukti 3x bersama aditpatria dan sekutu,, om jo recommended seller...emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By deph1lt
Bro barangnya udah ampe... ampe dengan selamat..emoticon-thumbsup:

recommended seller

mantap bro.. klo mao yang laen ge g pesan ge d... servicenya mantap d...

tar klo teman mao beli g tawarkan d bro...

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By teeseretkaujung
RECOMMENDED SELLER neh buat bos jo...suede black-whitenya sabi enak buat hang out n cypher neh.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By gohanANDaochan
4x pesen semuanya serba lancar dan terkendali! RECOMMENDED SELLER at KASKUS!


Quote:Original Posted By SyaMaTiRah
Lapor bos... barang baru nyampe dengan selamat, langsung di post nih...!
barang pesen kemaren sore, siang ini nyampe! emoticon-thumbsup:

pokok nya...
Recommended Seller

orang nya asik keknya... (gw smsan sih) sms gw smua dbales, cepet lagi respon nya... mantabs... emoticon-thumbsup:

nanti klo ada rezeki pesen yg laen nya deh bos... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By chowchow1910
pesenan "pertama" tlah diterima dgn slamat

pesenan "kedua" jg tlah diterima dgn slamat

pesenan "ketiga" jg tlah diterima dgn slamat. yg ini lebih canggih. order hari minggu, transfer via atm, senin siang brng sdh dirumah.

Good Job, man



Quote:Original Posted By hanley93
bro, barangnya nyampe nih, tokcer deh
gw yang di mampang bro hehe

RECOMENDDED SELLER nih, cepet banget


Quote:Original Posted By orang beneran
keren bro.. udah diterima tadi sore barangnya..

RECOMENDED SELLER BGT


eh bro.. tapi gw ga bisa beres2 deh.. ada trik2nya gitu ga sih? pusing dari tadi sore ga beres2... emoticon-Big Grin

kalo udah beres baru nge order lagi deh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By just_t_n
sebenernya orgnya baek bgt sumpah,,,

cuma mungkin ga cocok aja sama saya emoticon-Frown

tiap saya ol, si juragan inih enggak,

tiap juragan ol, sayanya kagak...

tiap gw sms,, XL pending terussss,

tiap si juragan sms, dibales jg pending...

mo telepon ga punya pulsa...

ngajakin chatting, blm kesampean...

bete bete bete....

check PM deh Gan, gw ngajakin chat dulu emoticon-Frown ...


Quote:Original Posted By karambiacukia
recommended seller


Quote:Original Posted By john la joe
LUpa ngasi testi...

pesanan pertama ES 5x55..(belinya uda lamaemoticon-Hammer)
Pesanan gw yg kedua (DIY) uda sampe boss...1hari nyampe..sesuai permintaaaan...
pesanan gw yg ketiga rubik 3x3 jg barengan nyampenya...


Recomennndeeeeed SELLLLLLLLLLEEEEEEERRRRR...


pngen beli lagi ada diskon ga ??????
emoticon-Wink)


Quote:Original Posted By Kixot123
ini baruuu

RECOMMENDED SELLER!

pesen hari ini, transfer hari ini
hari ini juga dikirim
moga" besok nyampe
MANTAP DEH GAN SERVICENYA
jangan ragu beli ama si TS
100% bisa dipercaya dan memuaskan
banyak tanya pun gua dilayanin!
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Zeldanny
Laporr Gan barang sudah datang dengan selamad sampai tujuan emoticon-Big Grin

Barangnya keren Ori
cuman lom isa gimana caranya ngeset biar enteng putaranya emoticon-Frown

overall pelayanan anda sangat memuaskan gan emoticon-Big Grin tq

RECOMENDED SELLER DACH emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By JuLei
yo bro.. james mah men.. haha..

sorry for belated testiemoticon-Stick Out Tongue

very2 recommended... no fake!! no cheating (alah apaan coba).. wkwk..
all the james's things 100% originalemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

keren nih .. asah otak... mau beli pum clyde ga ksampean, beli rubiks aja jadinya.. wakwakwa..
harga boleh lah, ga diketok.. buat tambah2in ongkos ke tiki aja itung2..
ga di catut.. hehehe..

thx james, ditunggu barang2 awesome lainnya..

The Most REcommended Seller!!!
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gazin625
gw transfer jam 14.30. Bro Charles konfirm kirim barang jam 16.00. Cepat banget! gak nunggu2 buat kirim besok!!

MANTAP!

besok barang dateng jam 13.00. Kurang dari 24 jam! Barang bagus dan berkualitas!

MANTAP!

dan nanti gw pesen lagi kalo udah jago! hehe..


Quote:Original Posted By cwo_keren
gan cuma mo ngasih tau, gw kmrn beli sama lo yg eastsheen 4x4x4 2 biji, barangnya dah nyampe..
respon cepat, pelayanan cepat, barang memuaskan..
emang top markotop dah hipnotiks..
i love this addiction puzzle game.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By moejoe
sorry gan baru bisa ngasih testi nih,

Recomended seller banget nih bro, gue order selasa siang, trus rabu siang barangnya udah di rumah

Buat bro Hipnotiks thank banget ya
Quote:Original Posted By ad333n
bos lapor :
EastSheen 2x2
3x3 rubik cube
Rubik’s Magic Folding Puzzle
Rubik’s Snake

sdh sy trima...brg oke, packing oke, service oke...TE O PE = TOP hehehe....
oiya utk rubik cube gak ada petunjuk manual cara2nya/trik2nya ya ?


Quote:Original Posted By d3vius
Lapor gan..

ice rubic cube 2x2 ny dah sampe dngn selamat dirumah..

barangny bagus..

bener2 memuaskan pelayanannya..

nnt klo pengen lagi tunggu aj order dr gw..

thx gan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By montormabur
mau lapor gan,
dian sheng 3x3x3 sama rubiks 3x3x3 uda nyampe...
senang berbisnis dengan anda...


Quote:Original Posted By poring_luthu
bos barang dah sampe nh...hehehe tadi pagi..

cpet uy...

n rapi dah barangnya top markotop..

ntar mo pesen lagi ahh...klo cuma satu jadi rebutan ma adek saya ahahaha..

tapi g dian sheng aj..klo ad stock dian sheng kabarin y bos..ntar saya ambil kok..

makasih y..

yg mau bli cube ma bos ini g usah ragu..barangnya mantabs...

recommended seller..

uhuuy...


Quote:Original Posted By k4trozz
Boss barang udah nyampe neh.... sekalian mo kasih testi....

gw beli Speedcube 3x3x3....... [size=+2]Pelayanan Top..... Pengiriman Top.... yang pasti barangnya Top Markotop....[/size] hahaha..... sehari nyampe.... nice...... bener2 seller yang terpercaya.... sekarang ga ada nyangkut2 lagi deh.... ga ada kesel2 lagi.... licin licin gimana gitu emoticon-Stick Out Tongue..... ya udah... ntar gw promosiin ke temen2 gw deh.... btw kalo ada yang dian sheng kabarin yah boss.... banyak yang minat tuh temen gw.... oce2..... semoga makin sukses deh dagangannya.... ohh iya pemebelian berikutnya dapet diskon donk.... hehehehe .....

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By merzaryo
Alo Gan, langsung aja nih testimoni pelayanan...
Dengan ini saya menyatakan kalo juragan ini

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!

Patut untuk dicamkan oleh seluruh Kaskuser...
Pelayanan Ramah dan Sabar (Consumer Maintenance ok)
Beli Rabu, Jumat sudah datang dengan selamat di BUKITTINGGI
Nice...

Thanx ya...emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By deph1lt
gan rubik 2nd generation diy black dah sampai dengan selamat gan..

prosesny cepat bangeet.. jam 5transfer uangnya jam 7 dah d kirim barangnya..

RECOMMENDED SELLER

gan minta cendol dunk..

tar klo ad duit g pesan ge d gan...

udah pesan 3x tar selanjutnya kasih diskin dikit2 ya gan klo bisa..hehe
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dependide
barang dah sampe gan!!! cube 2nd gen DIY 3x3x3, barangnya mulus, tapi ko masih agak keras ya diputernya??
kemaren kirim sms ama transfer tadi siang langsung nyampe
pokoke recommended seller nihemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dontmope
bro mauuuu kasi testiiii!!!!!
ane yang beli eastsheen 2x2....

barang dah nyampe...kondisi mantap! sempurna! alus bgt puterannya.
mesen kemaren lewat sms, transfer...dan selesai...barang terkirim....


pokoknya recommended seller nih bro!
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

EDIT: mungkin DIY 2nd gen nya bulan depan....tar ane kabarin lagi bro....:maho


Quote:Original Posted By GDLove6
Om!! gw nanya cube transparan kmren,, ini brg nya udh nyampe td siang, cepet bgt!!! Thankz yah Om,,
Sukses truz jualannya,,,

RECOMMENDED SELLER

Rubik or die.


Quote:Original Posted By aldhanp
bro, brg gw akhirnya dah nyampe hr jumat.. segala macem urusan udah kelar.. bro irham di jogja tinggal nunggu.. cubenya dah enak bgt bro.. dah bisa lgs dimaenin.. thanks bgt bro!!

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By fid0m5r
bro..barang dah sampe ni..
kemarin transfer, hari ini dah sampe..mantaaf...
sorry baru testi..baru pulang kantor ni
hehehe =D

ane beli yang mirror cube

ok komen2an
barang?? --> TOP MARGOTOP!! puterannya mantaf..gk keset..enak d buat diputer2..bisa buat ngaca2 pula =p :maho

bungkusan?? --> ya bungkusan cube lah kotak,,masa bulet?! hwhwhw

pelayanan?? --> service excellence!!!

makanya, RECOMMENDED SELLER d!!

ok d bro
ni buat temen special gw c..
jadi klo tar ada orderan lagi, gw cari lu d
hohoho

-v1-


Quote:Original Posted By psysane
akhirnya sempet juga gw buat ngasih testi buat bos hipnotiks..
gw beli cube pertama kali sama dya beli yg see through, terus berikutnya gw langsung beli 2 buah yg glow in the dark..
pelayanan cepet bgt, ketauan kl bos hipnotiks orgnya giat n jujur, proses ga pake lama, tw2 cube udh nympe dgn sempurna..

very highly recommended seller


Quote:Original Posted By aximuze
Gan... mau lapor emoticon-army:

barang (void+floppy) udah nyampe tujuan dengan selamat...
trus barusan udah solve yang floppy tapi yang void masih blom emoticon-Big Grin

skalian testi yah gan...
ini adalah order keduax gw ama boss hipnotiks... dan masih tetap saja... barang OK banget (licin dan makyuss)... komunikatif... dan jualannya paling lengkap...

jadi kesimpulannya "RECCOMENDED SELLER"

Sukses yah gan buat lapaknya... kl ada barang ajib lagi kasih tau yah.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By de_mudman
bos mirror cube nya udah nyampe jogja dengan selamat.
beli mumpung ada harga promo agustus emoticon-Big Grin
ini cube ke 2 yg saya beli dr si bos, yg pertama 2nd gen DIY black.

ternyata how to solve nya sama aja, bedanya.....cube biasa orientasinya warna, tp klo mirror cube ke bentuk tiap part, trs gk bs mainin fingertips jg emoticon-Cool


next target.....floppy cube, void cube, eastsheen black cube 2x2, pyraminx emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sofwan71
Wow.. kemaren pesen.. hari ini udah sampe..

cube '2nd Generation Type D DIY warna putih' bagus..
enak di maenin nya.. lancar..

siip lah emoticon-Big Grin

recommended seller

sukses
buat bro Hipnotiks
emoticon-Angkat Beer

thanks..


Quote:Original Posted By dlurps
Testimonial fo Hipnotiks:
laporr,,diy-nya udh diterima dengan aman sejahtera sentosa,,hahah,
Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial

pokoknya, juragan yang ini top recomended seller banget,,
orgnya ramah
cepet reply
dan harga gag main2 deh,,

barangnya juga kualitas top banget,
packaging rapi
gue gag nyangka barangnya cepet bgt datengnya,,,hehe

pokoknya top markotob deh!!!! sukses gan!!!! emoticon-Angkat Beer
jangan lupa beri cendol yahh,,hahaha


Quote:Original Posted By PandaXBear
Lapor gan, hari ini jam 11.03 DIY 2nd generation Type D saya uda nyampe dengan selamat.
hahahahahahahahahahaha.

oh iya, buat para juragan sekalian perlua saya tekankan bahwa juragan Hipnotiks ini adalah seorang
RECOMMENDED SELLER!
pokonya puas dah belanja sama dia orangnya ramah, servicenya ok.

nantikan reorder saya selanjutnya gan.


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kde9000
Live Report nih Boss,,

Pesenan 2 rubik ane 2x2 ama 4x4 udh ampe dgn selamat. Buat yg laen yg mo main or beli rubik mendingan ama Boss hipnotiks ajee.

Recommended Seller dahh.

Thanks ahhh akhirnya punya juga gw 4x4 nya.. Untuk 5x5 or 6x6 ntar ane mo mesen dari bro hipnotiks jg.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By tokay nyender
barangnya udah nyampe gan, responnya cepet, barangnya bagus
keren abis, jadi ngga emosi maen rubik's xddd
rekor gw jadi lebih cepet heheheh

2 kata...
Recommended seller!! :maho

kapan2 gw beli yang 4x4 sama yang 5x5... Yang 7x7 ngga jual ya gan :d


Quote:Original Posted By b-famouz
yoi kubiks nye dah cod dengan slamat..mantab gan,haha

sblom tdur maenin ini dlo biar nyenyak..haha emoticon-army:

Recommended seller dah!!..

emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By ex_baka
bos barang dah sampe nih, recommended seller dah mantap servisnya cepet, barangnya juga oke enak dipakenya
cek kulkas yah bos emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By de_mudman
bos East Sheen 2x2 + sicker nya udah nyampe.
tp tumben JNE nya br datang malem, biasanya siang udah nongol
gara2 puasa mungkin emoticon-Big Grin

nunggu THR.....br pesen lg

RECOMMENDED SELLER

ayo pd pesen, mumpung ada diskon lho emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By freedom_fighter
sip gan, udah nyampe kirimannya kemarin sore.

RECOMMENDED SELLER

abis nyampe langsung bisa dipake, top deh! emoticon-thumbsup:
prosesnya cepet, 1x24jam barang udah ditangan


Quote:Original Posted By devilcap
beli rubiks ma boz satu ini ga usah ragu2...
pesen hari ni, bsok dah pasti smpe
RECOMMENDED SALER


ga nolak ijo2 brooo hehhehe thx before


Quote:Original Posted By dhikaadriawan
Lapor gan, barang udah sampe

Recommended Seller

thank you broemoticon-thumbsup:
jgn lupa cendolnya ya bro haus nih emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By sapusapulucu
udah 2x gue beli rubik's di bro hipnotiks ini dan barangnya superduper memuaskan!
gue udah bandingin sama punya temen gue yang beli di tempat lain, ga ada apa-apanya. Mantep banget dah! barang nyampe juga cepet banget. Responnya juga cepet banget. Asoy deh.

singkat kata RECOMMENDED SELLER!

sukses terus gan! emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By AnjingPanas
Lapor gan,
Rubiks dah sampe dengan selamat kemaren emoticon-thumbsup:
sekalian deh ane kasi testi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

enak gan, kalo buat pada yang mau beli
sellernya responsif, komunikatif, pokoknya enak banget deh diajak ngobrol

pokoknya,
RECOMMENDED SELLER!

ty ya bro emoticon-Angkat Beer

minta batanya dong gan kalo diperkenankan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By rabbitz
RECOMMENDED SELLER!
follow up mantap,respon oke,siang order besok nya (sebelum siang) udah sampe


laris manis gan!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



rgds'
adit+In'am

Quote:Original Posted By rifqi23cool
RECOMMENDED SELLER NIH
ane beli 3x3 yg white base
transfer kmaren sore, dan nyampenya siang ini,, baru aja abang TIKIJNE dateng
pas ane coba
begh, rubiknya lancar bener emoticon-Big Grin
jangan ragu deh beli ama yg satu ini


Quote:Original Posted By 888666
juragan yang satu ini emang pantes menyandang gelar RECOMMENDED SELLER KASKUS lusa siang transfer barang sampe sore kemarin, quality top markotop puteran loncer gk ada stuck, ditunggu next orderan nya thank you berat emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By phandutz
3x3 DIY 2nd Gen 3 biji sampe ke purwokerto..

packing nice emoticon-thumbsup: barang bagus emoticon-Big Grin thanks yah barangnya boss

emoticon-thumbsup:emoticon-Angkat BeerRECOMMENDED SELLERemoticon-Angkat Beeremoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By billyinferno
gw udah 2 kali beli ama juragan hipnotiks
dan 2-2 nya sukses dengan baik...

yang pertama cuma coba 2nd GEN DIY warna Putih...

yang kedua beli 2nd GEN DIY (lagi), ama 4x4x4 East Sheen...

Recomended Seller lah...apalagi langsung bisa minta tolong buat di lubricate... emoticon-Embarrassment ...

sukses gan...kapan2 saya pesen lagi...
yang megaminx ato 6x6x6 nya... emoticon-Embarrassment ...


Quote:Original Posted By sfjr07
gan, tadi udah sampai rubiknya
mantab ui, licin bener emoticon-Angkat Beer
RECOMENDED SELLER deh pokoknya

ntar kalau yang 3x3 udah bisa mungkin pesan yang lain emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By ByAnz12
MANGTABS BUWENERRRR GAN.....

SEMALEM DIKABARIN BARANG MELUNCUR, SORENYA LANGSUNG NYAMPEK EUY....emoticon-Kiss

GAG RUGI DWEH MA JURAGAN YANG 1 INI....emoticon-Malu


BENER BENER MANGTABS.....



Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial


Quote:Original Posted By roborish
yang 2x2 nya licin gan mangstab abis gan
mulus lagi
Recommended selleremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By GDLove6
Malem gan..
barang dah sampe kmaren siang, 4x4 ES black dan 3x3 void cube white

Recommended Seller
ini yg kedua kalinya gw beli sama si bos trus yg paling bikin gw kaget, si juragan tau nama gw.. bener2 CRM

Sukses bwt jualannya emoticon-Angkat Beer << susu coklat

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By fairth
barangnya (silver mirror cube + 2 replacement sticker) udah nyampe gan, rapih pula bungkusnya :maho
kapan2 kalo ada duit lagi pengen mesen lagi emoticon-Malu
pokoknya RECOMMENDED SELLER deh


Quote:Original Posted By M1karu
maaf baru skarang kabarnya

Testi

RECOMMENDED SELLER!!!!
1 hr lgsg nyampe pesen yg DIY nya
keadaan barang perfect!!


Quote:Original Posted By dragonite9
transfer hari jumat, lgsg dateng sabtu pagi, package ok
barang lengkap 9 biji dapet

kualitas oke smua, keculai paling void cube yang rada keset dr sono ny

tapi tetep recommended seller deh


Quote:Original Posted By juydoomsday
lapor gan diy cube 3x3 black&white nya dah nyampe, bener2 dah padahal ane transfer minggu siang gara2 ketiduran emoticon-Ngakak malemnya nih agan ngabarin barang dah dikirim, senen pagi dah nyampe, overall barang oke enteng luwes packaging juga rapi, pokonya puas banget, thx gan emoticon-Angkat Beer
emang bener dah kya yg orang2 bilang agan emang RECOMMENDED SELLER top gan ntar kalo ane reorder lagi ntar ane sms ya, thx gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By blueflamemarco
sorry bro baru bisa kasih testi,
barang udah sampe dari tadi siang gan!
cepet banget pelayanannya!! sore gw transfer, malem di kirim besoknya udah sampe dirumah gw hahaha
pokoknya juragan yang satu ini

RECOMMENDED SELLER DAH!!!
BARANGNYA JUGA T O P BGT!!

ga nyesel pasti beli cubic di sini.
tapi pusing bro nyelesainnya, kayaknya harus di ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu nih baru seger lg :maho
gan, lapor. barang uda ane terima dengan keadaan bagus. sorry baru kasi testi sekarang hehe. tu barang pan hadiah buat pacar ane, doi seneng banget dikasih itu emoticon-Big Grin
HIGHLY RECOMMENDED SELLER deh pokoknyaemoticon-I Love Kaskus
megaminx udah sampai selamat bro..

sedikit testi dari gue, harganya paling murah tuh, kualitas juga oke.. hehe..

minta cendol donk bro..

hehe..
gan .. ane yg beli 3x3 2nd gen DIY d FX kmrn .. mantap bro barang ny ..

Bagi yg mw beli cube .. d sini dah tmpt ny .. klo ktmu langsung bisa coba2 dulu lagi ...

Recommend SELLER dah emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
gan, sori ya baru nyampe testimonialnya... hehe...

juragan yng satu ini pasti recommended seller dah!
ane beli 2 rubik semuanya sampe dengan selamat. pagi transfer, besok siang sampe udh... emang bener cepet dah pelayananya..
setiap PM pasti dibales dan ane pernah nanya2 sebulan sebelum beli tapi tetep diladeni dengan ramah..! padahal belinya masih lama~
harganya juga murah untuk brand2 besar seperti QJ... hebat dah!

kesimpulanny emng deh nih bos: recommended seller

Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial
Quote:Original Posted By riz3via
Gan barang dah nyampe..
Thanx ya gan..
Pertahankan gelar RECOMMENDED SELLERnya ya gan..


Quote:Original Posted By mtaufiq
RECOMMENDED SELLER
Responsif
Dapat dipercaya..

lagi nunggu pesenan 2 rubik pengganti karena yg pertama jatuh dari motor dan terlindas mobil

Quote:Original Posted By Eiswein
uda dapet yg 3x3nya... manteb deh, alus bgt dipakenya emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

nanti kl uda slese baru mesen yg 4x4nya.. plg taon depan.. hehe

o iya, buat rubic, org ini
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By victorAje
Lapak yang satu ini memang patut diberikan julukan recommended seller
Alasannya:
1. Gw pesen tiga kali nggak pernah mengecewakan (Cube bagus, awet dan licin padahal gw mainnya rada brutal...hehehe)
2. Gw sms selalu langsung dibales, walaupun gw nggak beli, mantep...pertahankan yah bro...

Saran gw: mungkin bagus juga kalo produknya ditambah variasinya dari segi merek, itung2 buat kolektor rubik cube (ato yg suka bereksperimen nyampur2in part dari merek yang berbeda)

But overall...Good Seller...pertahankan Gan.


Quote:Original Posted By tinoman
bro, mau lapor

barang uda nyampe kemaren sore. Sorry telat testinya



RECOMENDED SELLER !!!

Sellernya sabar abisss, padahal gw udah janji belinya bulan lalu emoticon-Big Grin. Tapi masih dilayani dengan baik

Packingnya juga rapi, transfer siang. Sorenya dikirim, cepet banget dehh !

RECOMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By F414H
maaf bos baru ngabarin.. emoticon-Big Grin
4x4 east sheen udah nyampe di t4 saia dngan selamet..
pas pertama megang mantep dah kondisi'y.. loncer bner... emoticon-Big Grin
sayang'y perlu 1 jam pas pertama main ni 4x4 untuk solve.. emoticon-Hammer
pokok'y mantep aja lah cube'y.. emoticon-thumbsup:
tidak di ragukan lagi, si bos emang RECOMMENDED SELLER!!
di tunggu ja bos reorder dari saia untuk g 5x5, tp nunggu yg 4x4 lancar dulu... emoticon-Big Grin
thx ya bos...


Quote:Original Posted By SuP3rSt4R
Bro.. Barangnya udah dateng niy (mirror cube).. gile cepet bgt ya..!!! Padahal baru transfer kmaren sore.. emoticon-Big Grin
RECOMENNDED SELLER bgt dah!!!

Oiya, selamet ya.. Lo baru aja bikin gw pusing mampus.. emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By donkresi
Gan, Rubic's nya sudah sampai dengan selamat tadi pagi...
Buset deh cepet banget responnya, kemaren siang baru transfer eh paginya sudah ada di meja kantor..

Sip gan..setelah 3x3 bisa, baru coba yang lain..hehehe... ajarin dong mainnya nih..


pokoknya RECOMMENDED SELLER dah.. emoticon-Angkat Beer

puas belanja sama juragan satu ini.. emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By ToToRecis
bro hipnotikss, kapan GIDnya adaa? tmen gw nungguin nihh hehehe
btw nais bgt jadi reseller ente, pelayanan oke, pengiriman oke, terjamin deh semuanya....
pokoknya RECOMMENDED SELLER
TOOOOPPP bgt bro hipnotikss
maap baru komen skrg broo, baru buka kaskus lagi soalnya
thanks gann
ditunggu kabar GIDnya yaa
salam kaskus
Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial


Quote:Original Posted By Death Eater
Bos, Rubiknya dah nyampe bandung dengan selamat emoticon-Big Grin
skrg lagi belajar buat solve rubiknya emoticon-Malu
Emang TOP banget deh bos yang satu ini, pertanyaan selalu dijawab dengan sedetil mungkin and sesabar mungkin emoticon-Big Grin

kalo mau beli lagi pasti langsung order ke bos aja emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By dobeltiger
RECCOMENDED SELLER

barang sampai dengan selamat.

terimakasih.


Quote:Original Posted By bolshevikssoyuz
Gan... barang sudah diterima dengan cepat, tepat, dan selamat...emoticon-Angkat Beer
Recommended Seller Dah...
emoticon-I Love Indonesia

Tengkyu ya gan...


Quote:Original Posted By juydoomsday
uda pelayanannya enak, cepet, ramah,
ANE DIKASIH CENDOL PULA GAN!!!!
thx banget buat agan hipnotiks emoticon-Angkat Beer

buat agan agan yang laen, jangan mikir dua kali deh buat beli cube dll di lapaknya bro hipnotiks, dijamin
RECOMMENDED SELLER
banget deh gan!!!!
moga jualannya tambah laku, salute buat bro hipnotiks emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By makanteman
Gan Barang udh nyampe mirror sama 1x3x3
emoticon-Recommended Seller
Recommended Seller
gak nyesel beli sama dia

kalo boleh minta cendol dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By lordtyron
Sorry bos testinya telat.
Gw pesen megaminx kmaren hari rabu, transfer hari rabu, kamis pagi paket datang dengan selamat. Recommended Seller deh bro hipnotiks.



Quote:Original Posted By ktlicmf
gan, kok di first page tulisnya ampe 9x9 ?

sundullll gan

btw maknyos barang"nya top rate banget deh

recommended gan emoticon-I Love Kaskus

the best seller deh, barang" yg gw dapet ga mengecewakan, lebih murah dari beli biasa


Quote:Original Posted By mhalieq
recomended seller.. pesan 1 nov 2009 siang.. tiba 2 nov 2009 siang..
bagus komitmennya gan.. mantep tenan...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By slash_hudson
Ngasih testi :maho:


Mantap bro rubik's nya emoticon-Big Grin
lancar enak dipegang dan buat speedcube enak banget emoticon-Big Grin
Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By discoquadro
lapor gan ..barang udah nyampe ..order selasa ,hari rabo udah nyampe dengan selamat sentausa emoticon-Angkat Beer

packing nya rapi dan safety emoticon-Malu
next time ane re-order lagi deh emoticon-siul:

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih ane cendolin gan,tapi jangan lupa balikin mangkoknya ya emoticon-Peace


Quote:Original Posted By h d
bro,stackmatnya dah nyampe...
muakasih banget yah,,,
pokoke ane yakin dah kalo ente \t
emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By makanteman
Gan ijin kasih testi yah
Ane pesen dari ni Juragan
langsung nyampe besoknya
WoW
Recomended Seller dah



Quote:Original Posted By ODA SENSEI
Saya bantu up ya, Gan emoticon-Sundul:

Oya guys, nantikan buku saya di toko buku terdekat pada bulan Desember 2009:

Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial

Bro Hipnotiks ini VERY VERY RECOMMENDED emoticon-Recommended Seller, saya dapat Rubik pertama saya dari Bro Hipnotiks ini. Di buku saya ada fotonya Bro HIPNOTIKS waktu didaulat jadi WCA Delegates lho, pokoknya sebagai Seller dia tidak diragukan lagi emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By nicholasz1234
bro hipnotiks, barang nya udah sampe nih..
2 biji megaminx dan satu buah eastsheen 4x4..
mantep nih barangnya..

cuma mungkin bro hipnotiks lupa ngasih silicone spray yang waktu itu ai minta biar rubiks nya licin..
megaminx nya juga lumayan mantaps, model keren..

harga nya juga oke..

overall, bro hipnotiks ini RECOMMENDED SELLER banget deh.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gak bakal rugi belanja ama dia..



Quote:Original Posted By kaskuker
gan, rubiknya dah nyampe nii.... mantap dah.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emang bener kata yang laen, agan hipnotiks ini pantes dikasi predikat:

Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial



Quote:Original Posted By pico030587
bro, kemaren rubik's orinya dah nyampe,,,

emang sih gak recommended seperti kata bro jo,,,tapi mau ngetes aja,,,

overall RECOMMENDED SELLER,,

nb: kalo di sms, balesnya yang cepet dung bro, biar makin recommended,,,thx,,


Quote:Original Posted By ngaskusman
bos emoticon-Marah

RUBIK NYA KEREN BANGET BOS emoticon-Kissemoticon-Kiss

UDAH NYAMPE NIH BARANGNYA, VERY RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By roborish
walau kiriman lambat
karena kurir lemot
tapi ane pungkiri
highly recommended
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane dah beli 2 kali 3barang bagus semua
rotationya emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By fairth
barang udah nyampe dengan selamat bro
pokoknya bro ini
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER DEH emoticon-Recommended Seller

udah 2x beli barangnya sehat sentausa semua emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By Reinhertz
LAPOR!!!
PAKET SUDAH DITERIMA DENGAN SELAMAT
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Senang bekerjasama dengan agan! emoticon-Shakehand2

VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By scorpionzezz
mantap bro.. rekomen seller ni emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2

*gwe nge gantiin testi dari cewe gwe ya... dya ud sering mesen ma lo kan emoticon-Smilie*


Quote:Original Posted By kizzzzzz
dah nympe brgnya gann...
bungkusanna.ok bgt....
cman agk brat megaminxnya tp enq sihhh... mungkin br.x.hoho....
reccomended seller dhe... bli rbik emang was" klo gx lgssung.
ktm tp ma boz charles A.K.A hipotik ini psti trjmn... psti smpe brgnya n tnpa cct....
enak dhe bsnis ma bro hipotik ^^V


Quote:Original Posted By woidiem
thx gan barangya uda sampe

kemasanya rada ribet tpi bagus ^^



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By woidiem
thx gan barangya uda sampe

kemasanya rada ribet tpi bagus ^^



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By zulkisul
Akhirnya sampe juga kirimannya... padahal sdh gelap (malem)
maklum ditagih terus sama anak2 dirumah emoticon-Big Grin


RECOMMENDED SELLER DAH...!!! cap JemPOLL


Quote:Original Posted By teoteot
gan, lapor. barang uda ane terima dengan keadaan bagus. sorry baru kasi testi sekarang hehe. tu barang pan hadiah buat pacar ane, doi seneng banget dikasih itu emoticon-Big Grin
HIGHLY RECOMMENDED SELLER deh pokoknyaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By cyberthera2032
megaminx udah sampai selamat bro..

sedikit testi dari gue, harganya paling murah tuh, kualitas juga oke.. hehe..

minta cendol donk bro..

hehe..


Quote:Original Posted By nohan
gan .. ane yg beli 3x3 2nd gen DIY d FX kmrn .. mantap bro barang ny ..

Bagi yg mw beli cube .. d sini dah tmpt ny .. klo ktmu langsung bisa coba2 dulu lagi ...

Recommend SELLER dah emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By BilikBiru
gan, sori ya baru nyampe testimonialnya... hehe...

juragan yng satu ini pasti recommended seller dah!
ane beli 2 rubik semuanya sampe dengan selamat. pagi transfer, besok siang sampe udh... emang bener cepet dah pelayananya..
setiap PM pasti dibales dan ane pernah nanya2 sebulan sebelum beli tapi tetep diladeni dengan ramah..! padahal belinya masih lama~
harganya juga murah untuk brand2 besar seperti QJ... hebat dah!

kesimpulanny emng deh nih bos: recommended seller

Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial



Quote:Original Posted By Khantry
Ijin kasih testi gan.. :mahos

Saya udah beli cubes mulai dari 2x2, 3x3, 4x4, sampe 5x5 "kayak anak kecil main kali2an, hehe" di jo cubes, selama ini ga ada masalah dengan cubes yang saya beli di agan ini.

untuk masalah respon sangat baik dan cepat, untuk masalah harga bisa bersaing dan lebih miring dari pada penjual cubes di tempat lain.

Jadi dengan ini saya nyatakan bahwa agan yang satu ini sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for koleksi cubes beli di jocubes:


Quote:Original Posted By aguzz89
woii,,sapa nih yg kenal sama seller ini. .
dia nipu ane
katanya barang udah dikirim dan sampe jogja 1-2 hari.
tau-taunya belum 24 jam barang udah nyampe kost ane. .emoticon-Ngakak
pokoknya nih agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
buka bungkusannya ribet, tapi dalemnya TOP.masih rapi. .
makasih gan. .emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By astrobix
Halo gan..emoticon-Smilie
4x4 Dayan+mf8 sdh di terima dgn slamat..emoticon-Smilie
Sdh 5 kali saya pesan rubik dari agan Jo Cubes..
Dari Haiyan memo sampai 4x4 dayan+mf8...
Pokonya agan Jo Cubes memang

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By fault.finder
sori gan baru bisa OL...
pesanan ane udh nympe dr hr sbtu... rubiknya mantab gan...
pkonya sangat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mkin sukses lapaknya gan....

klo boleh mnta \temoticon-Blue Guy Cendol (L) gan....


Quote:Original Posted By akmal27000
tadi malem ane di sms ama yang punya kos kalo ada paket, ternyata ntu rubik cube 3X3 DIY TYPE A II yang ane pesen, tanpa babibu lagi langsung dah dibuka mantap barang nya!!! next order ane ke lapak ente lagi gan, ane yang di galur - jakpus gan
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
JOCUBES BEST SELLER DAH!!


Quote:Original Posted By andihdr
Brg sudah sampe gan....
Mantaaapp... enak putarannya, pokoknya top abis dehhhh brgnya.
Gak salah rekomendasinya gan pake yg dayan guhong POM.

RECOMMENDED SELLER

bantu disundul gan...............
emoticon-I Love Kaskus

Kalo udah kotor mau dibersihkan pake air&sabun boleh gak?
kl gak boleh pake apaan?


Quote:Original Posted By bo3do3t
ini pertama kalinya ane belanja lewat kaskus, tadinya sih agk ragu, eh ternyata respond agan hipnotiks cepet bgt, padahal ane post nya malem" bgt, tp postingan ane langsung di bales, pagi nya langsung deh bernegosiasi dan bertransaksi, proses nya juga cepet bgt, barang langsung ditransfer hari itu jug, besoknya barang langsung ane terima dengan selamet. kualitas barang nya juga OK, pokok nya TOP DEH AGAN HIPNOTIKS, RECOMMENDED SELLER

nanti ane pesen lagi ya gan

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By blangsaks19
Barang sudah mendarat di tempat ane gan...mantep banget Dayang guhonnya...
Respon si agan juga cepet...ente memang:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By juragankentut
gan makasih yah guhong POM dan rainbow. rada gede.

buat testi ah... RECOMENDED SELLER DAH> PROSES CEPATT emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By dewadavinci
gan sori baru ngasih testi.. barang dah nyampe 2 hari yang lalu.. ane kira dah langsung di pasang stiker gan.. hehehe.. tp overall top banged dah.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pico030587
udah lama gak mampir kesini,,hehe,,,

cuman mo ngasi testi ma bro jo abis beli speedstack timer ma dayan mf8,,,

pokoke RECOMMENDED SELLER dahhhh,,,,

btw, ane yang dari lampung,,,,


Quote:Original Posted By ican99
maap gan baru kasih testi


lapaknya mantep nih emoticon-Recommended Seller banget,siang pesen malemnya dikirim,ada masalah dikit tanpa basa basi langsung dikirim lagi yang kurang emoticon-Recommended Seller banget dah agan yang ini emoticon-Recommended Seller


cendol dong ganemoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By ReversalMethods
cuma testi aja emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER GAN!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang aman sampai tujuan...dan kualitasnya?? ga usah ditanya...rubiknya keren, rekor saya improve gara2 pake rubik yang beli dari agan hipnotikz, smooth bangettt emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By toeenk150808
gan..
thx yahhh..
ane bru nyampe di padang..
pas plg,ane lngsung megangin rubik pesenen ane..
hehe..
hasilnya seperti yg diharapkan..
ane pesan sore,nyampe barang ny kmren sore jga..
wahhh recomended seller neh agan.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By castron
Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial
RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

emoticon-thumbsup: kemasan rapih...
emoticon-thumbsup: kualitas barang mantab...
emoticon-thumbsup: harga reasonable...
emoticon-thumbsup: pengiriman cepat...

wah gan... maaf baru kasih testimonialnya....
emang gak nyesel deh belanja sama juragan ini...
ane pesen (lagi) 4 rubik glow-in-the-dark, harganya murah n cepet pula pelayanannya... (transfer sore, konfirmasi sore, sampe besok paginya.. mantabb!!!)
emang deh nih Hipnotiks udah gak diragukan lagi keabsahannya sebagai trusted seller, RECOMMENDED SELLER!!!

kayaknya bakal jadi toko langganan nih..
2 kali beli ama boss kita yg satu ini. mulai dari ketemu secara langsung face to face maupun lewat online. dua2nya mantep. quick respond and fast delivery. untuk beli rubik, pastikan lewat boss kite yg satu ini.

Hepi laporan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

lapor gan, barang dah sampe..emoticon-Angkat Beer
mantabh dah rubikny..
BEST SELLER

nyesel dah yang gk beli..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Recommended seller. Gw pesen mirror silver, last minute minta ganti dari white mirror jadi black mirror tetep dilayanin emoticon-Big Grin thanks bro! barang cepet sampe! Pesen lagi aaah
semua testi di atas emang bener semua....
sebelum ane baca testinya ane dah ngrasain keramahan bro hipno.....

dari kemaren ane just tanya2 tapi tetep dilayani....
ntar siang ane mo transfer dweh buat pesen megaminx ma keychainnya...

pokoknya recomended seller abis deh.....
bro hipno.... brng sudah di terima dgn selamat di tgn emoticon-Shakehand2

kpd yg mau beli rubic cube ama bos hipno aj emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

bner2 recommended seller dhe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkasnya gan....ane ksh cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bos....
DIY 2nd GENnya yg luminous+white basednya dah nyampe bandung ne...

mantabh dah muternya...licin bener...

trusted Seller pokoknya bos hipnotiks...

Thumbs up 

lusa kemarin saya mesen rubik 3x3x3 D DIY White n Luminous
kemarin sore barangnya dah sampe di bdg
rubiknya bagus bgt, kualitas OK, pemesanan jg ga ribet, hargany jg bersaing emoticon-Angkat Beer
emang T O P ni bro charles emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

Thumbs up mantabbb

Quote:Original Posted By hipnotiks
[/b]



bos barang udah nyampe di smg. tk ..

barang sangat memuaskan....


kayanya bakal order lagi bos. banyak temen yg suka...(diskon yaaa)

sukses bos...
barang dah nyampe gan !!!!
gw dah beli 3x ma agan hipnotiks
mantap
PACKING SANGAT RAPI MEMUASKAN !!!!!!!!!!!!!!!!!1
RECOMEND SELLER ABISSS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller