alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial
4.54 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002345785/hipnotiks039-rubik039s-cube-feedback-amp-testimonial

Jo Cubes Feedback & Testimonial

Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial

Segenap kru Jocubes mengucapkan terima kasih banyak kepada semua pelanggan setia kami di berbagai belahan nusantara Indonesia.

Isi thread ini adalah sedikit gambaran dari kepuasan, kebahagiaan dan apresiasi dari para pelanggan kami yang sudah pernah berbelanja sejak pertama kali kami aktif berjualan di Kaskus pada tahun 2008 hingga saat ini dengan kaskus ID: Hipnotiks [www.jocubes.com]

CUSTOMERS' FEEDBACK & TESTIMONIALS



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh hipnotiks
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
gan, lapor. barang uda ane terima dengan keadaan bagus. sorry baru kasi testi sekarang hehe. tu barang pan hadiah buat pacar ane, doi seneng banget dikasih itu emoticon-Big Grin
HIGHLY RECOMMENDED SELLER deh pokoknyaemoticon-I Love Kaskus
megaminx udah sampai selamat bro..

sedikit testi dari gue, harganya paling murah tuh, kualitas juga oke.. hehe..

minta cendol donk bro..

hehe..
gan .. ane yg beli 3x3 2nd gen DIY d FX kmrn .. mantap bro barang ny ..

Bagi yg mw beli cube .. d sini dah tmpt ny .. klo ktmu langsung bisa coba2 dulu lagi ...

Recommend SELLER dah emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
gan, sori ya baru nyampe testimonialnya... hehe...

juragan yng satu ini pasti recommended seller dah!
ane beli 2 rubik semuanya sampe dengan selamat. pagi transfer, besok siang sampe udh... emang bener cepet dah pelayananya..
setiap PM pasti dibales dan ane pernah nanya2 sebulan sebelum beli tapi tetep diladeni dengan ramah..! padahal belinya masih lama~
harganya juga murah untuk brand2 besar seperti QJ... hebat dah!

kesimpulanny emng deh nih bos: recommended seller

Hipnotiks' Rubik's Cube Feedback & Testimonial
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wah gan... maaf baru kasih testimonialnya....
emang gak nyesel deh belanja sama juragan ini...
ane pesen (lagi) 4 rubik glow-in-the-dark, harganya murah n cepet pula pelayanannya... (transfer sore, konfirmasi sore, sampe besok paginya.. mantabb!!!)
emang deh nih Hipnotiks udah gak diragukan lagi keabsahannya sebagai trusted seller, RECOMMENDED SELLER!!!

kayaknya bakal jadi toko langganan nih..
2 kali beli ama boss kita yg satu ini. mulai dari ketemu secara langsung face to face maupun lewat online. dua2nya mantep. quick respond and fast delivery. untuk beli rubik, pastikan lewat boss kite yg satu ini.

laporan

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

lapor gan, barang dah sampe..emoticon-Angkat Beer
mantabh dah rubikny..
BEST SELLER

nyesel dah yang gk beli..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Recommended seller. Gw pesen mirror silver, last minute minta ganti dari white mirror jadi black mirror tetep dilayanin emoticon-Big Grin thanks bro! barang cepet sampe! Pesen lagi aaah
semua testi di atas emang bener semua....
sebelum ane baca testinya ane dah ngrasain keramahan bro hipno.....

dari kemaren ane just tanya2 tapi tetep dilayani....
ntar siang ane mo transfer dweh buat pesen megaminx ma keychainnya...

pokoknya recomended seller abis deh.....
bro hipno.... brng sudah di terima dgn selamat di tgn emoticon-Shakehand2

kpd yg mau beli rubic cube ama bos hipno aj emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

bner2 recommended seller dhe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

cek kulkasnya gan....ane ksh cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bos....
DIY 2nd GENnya yg luminous+white basednya dah nyampe bandung ne...

mantabh dah muternya...licin bener...

trusted Seller pokoknya bos hipnotiks...
lusa kemarin saya mesen rubik 3x3x3 D DIY White n Luminous
kemarin sore barangnya dah sampe di bdg
rubiknya bagus bgt, kualitas OK, pemesanan jg ga ribet, hargany jg bersaing emoticon-Angkat Beer
emang T O P ni bro charles emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers

mantabbb

Quote:



bos barang udah nyampe di smg. tk ..

barang sangat memuaskan....


kayanya bakal order lagi bos. banyak temen yg suka...(diskon yaaa)

sukses bos...
barang dah nyampe gan !!!!
gw dah beli 3x ma agan hipnotiks
mantap
PACKING SANGAT RAPI MEMUASKAN !!!!!!!!!!!!!!!!!1
RECOMEND SELLER ABISSS
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
klo punya duit ane pesen dah gan.....
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di