CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999270/skinny-guy-corner-yang-mau-naekin-berat-badan-yu-diskusi-disini

[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 126 dari 508
Quote:


susu itu HANYA supplement gan..
primarynya tetap lw harus makan berat, no kompromi...

klo susah makan 5-6kali sehari, ada tuh obat penambah nafsu makan (tapi ada efek jerawatnya) yang manjur banget...

itu yang gw baca dari bodybuildingdotcom
Quote:

fokus di real and solid food.
yang nysusu terus sepanjang hari itu cuma bayi, itu juga karena gak punya gigi.
mulai sekarang kemana2 bawa bekal sendiri biar tiap 3-4 jam bisa makan.
Quote:

nanya dikit2 seh gpp, tp kalo mo lbh mendalam mnding k sub-thread soalnya lbh byk yg responemoticon-Smilie
Quote:

kek bro adit blg jgn ganti meal dgn susu. Walaupun susunya bagus badan tetep lbh milih solid food, jd susu buat tambahan aj. Kalo misalnya susah buat makan nasi sama lauk gitu mending bikin bekalnya sandwich aj dari dada2 ayam atau tuna kalengan.
Quote:


Kalo bekal gw roti tawar pake mentega gitu bisa gemuk ga? (sekali makan 4 potong) atau ganti roti gandum aja??? Plus minum susu n angkat beban trus ....

Dulu angkat velg truk FUSO rasanya berat, lama2 pun jadi enteng.... krn otot di latih terus kali yah.....
emoticon-Sundul:
Quote:


pagi all weight gainer...

jangan lupa hal penting dalam hidup seorang gainer..

SARAPAN PAGI....
Quote:


tergantung pinginnya gemuk yg mana: gemuk dalam artian sebenarnya (lemak bergelambir) atau padat muscular.
roti tawar mentega 4 biji itu paling ujung2nya jadi lemak doang.
please lebih fokus di asupan proteinnya.
Quote:

paling susah tuh, gw termasuk org yg kalo pas bangun tidur pagi2 tuh bawaannya kenyang bgt....tp giliran makin siang makannya makin gila hehe
Quote:


klo gw malah perut berasa kosong banget pas bangun tidur, gw isi aer putih dulu deh (warungnya belum buka) emoticon-Hammer

tapi jarang sarapan serem lo gan setelah gw baca artikel kanker hati di lounge...
Quote:

iya gw warungnya bukanya pelan2, makin malem makin gila warungnya buka wahahaha....o iya bs kanker hati yah kalo pagi2 gw hajar pizza + spaghetti gtu?

anyway iroqin lokasi di bintaro? gymnya di celeb bsd ga?
Quote:


wah, jauh banget klo ke BSD gan. Gw maen di ceger, belakang kampus STAN gan. Murmer, 5000 per visit. Lumayan lengkap lah, instrukturnya gratis n ramah. Bareng2 ama anak kampus sih.
Quote:


hoax.
don't believe everything u read in the lounge.
Quote:


iya, sih, gak ada sumbernya....
tapi jadi rada parno dikit gan..
Quote:


Jadi makan roti mentega jg percuma yah...

Contoh makanan mengandung protein apa yah yg gampang di dapat dalam kehidupan sehari2???

Pagi seh udah konsumsi 2 telor.... jd ga mungkin makan telor terus...
^^^
baca2 thread ini dan thread diet&nutrition
thread resep makanan juga bisa jadi acuan
Quote:

2 telor blm ada apa2nya, baru sekitar 9 gram protein tuh. hehe....makan telor katanya paling bagus di sarapan dan pada saat snack time (proteinreport.com)
Selamat pagi para FHB'ers emoticon-Big Grin

Mo sdikit curhat nih gan emoticon-Frown

gw fitness dgn tujuan utama buat ngebentuk en mnambah Brat badan emoticon-Embarrassment
gw udah fitness sebulan lebih

sblom fitness 173cm/65kg, stelah fitness sbulan malah 173/60 kg emoticon-Frown

bujug..emoticon-Frown

kmana gw hrs mencari berat badan gw yg ilang emoticon-Frown

padahal gw udah byk makan, minum gainer, Fitness en istirahat rutin emoticon-Embarrassment

kasih solusi donk, apa yg hrs gw benerin emoticon-Frown

mo nanya, T4 Fitness di daerah STAN Bintaro dmn ya? Gw rencana kosan di PJMI
ada yg tau T4 fitness yg deket dgn PJMI?

Muhun bantuannya sobat emoticon-shakehand
Quote:



klo laper nggak ada makanan? emoticon-Embarrassment

minum aer Bak mandi aja gan emoticon-Big Grin
Quote:

lha aneh jg bro sebulan turun 5kg....serem amat....banyak cardio ga? sebanyak2nya cardio sebulan turun 5kg seh kebanyakan....

coba cek gula darah bro, krn takutnya ada diabetes (sori bukan nakut2in), krn biasanya org diabetes makan banyak malah berat turun emoticon-Smilie

daerah bintaro? coba pm si iroqin tuh...dia bilang ada yg 5000 per visit
Makan segini gan porsinya [Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini

dijamin besar tuh badan emoticon-Embarrassment
Halaman 126 dari 508
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di