CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness /
[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999270/skinny-guy-corner-yang-mau-naekin-berat-badan-yu-diskusi-disini

[Skinny Guy Corner] Yang mau naekin berat badan yu diskusi disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 508
numpang mantau yah
tinggi 175-177, berat 50, biar muka ganteng, tp badannya ga >.<
keturunan ga bisa gemuk hanya dengan makan, tapi abang gw sih bisa gemuk dan buncit malah setelah fitnes dan suplemen (skrg udah ga)

latian apa yah yg easy buat di rumah dan bermanfaat, secara gw lom fitness, rencananya 2bulan kedepan baru mau, soalnya baru lulus sma mau kul cari tmpt fitnes yg pewe
gw biasa sih cuma push-up doank tiap ari, 15/20 2-3 ronde (bangun bobo, sore, malam)
sit-up jg uda jarang, bingung mau sit-up dimana, ranjang ga enak
angkat barbel yg cuma 6kg sekitar 20x kadang2 kalo lg inget
Quote:


jgn harap bisa gain weight dengan optimal boss kalo latian di rumah doang emoticon-Big Grin mau tempat fitness jaraknya 20km jg hajar ajah, gw serasa mau pecahin kaca pas liat body kurus kayak papan cucian, makanya itu jd motivasi.
gan..kalo soal telor..itu bgsan telor kampung atau yg negeri ya?biasa anda2 sekalian makan telor brp bnyk?thx
Quote:

sama bagusnya.
gw pilih telur negeri coz lebih gede.
kuning telur 2 buah sehari.
putih telur unlimited, gw biasa antara 500g - 1000 g putih telur/hari.
telur itu bagusnya matang.
wah numpang2 sharing dong, gw umur 17 tahun, tinggi 182/berat 68-69kg. ototnya blom ada sih, tapi udh kerangka2nya, kbtulan gw gak dibolehin fitness sampe umur 20 sm org tua T_T , gw juga tiap pagi adalah execise kecil2an kaya push up 30-40x,sit up 40x, bench dip 30x,dumbell 4kg 40x, tapi susah banget bikin bentuknya, ada saran gak nih para kk senior fitness?hhe emoticon-Sundul:
Quote:

nyindir gw lu y?? badan masi kerempeng giniemoticon-Frownemoticon-Frown
emoticon-Peace
Quote:

alsannya ap ga bole latihan? takut menghambat pertumbuhan? rada tersinggung neh gwemoticon-Mad: padahal lu baru 17thn aj ud 182cm hahahaha.... tenang aj bro itu HOAX. Saran gw segera join fitness club terdekat, soalnya kalo home training smpe lu tua ga bakal gede2 badan. Kecuali lu punya proper equipmentemoticon-Big Grin
plus sering2 nongkrong d FHBemoticon-Smilie
mau tanya nih, aku kan rencana pgn beli susu L-Men gt.

nah kira2 susu L-men apa ya yg cocok untuk yg pgn gedein badan.

beberapa minggu lalu ngetes berat badan ternyata beratku 59 KG n tingginya 170cm. tinggal nambahin 6 KG lg nih biar badanku berisi.

kadang tiap malam mau tidur makan dulu sih, tp kl gt terus takutnya badanku yg ga gede tp perutnya doang.emoticon-Frown

minta petunjuk dunk, nih tinggal pilihan pake susu L-Men ato susu2 biasa yg lainnya.
Quote:

maen2 ke FJB, cari yg namanya muscle juice bro....
Quote:


waduh aku liat harganya kok lumayan mahal ya, duh kantongku msh lom cukup gan.emoticon-Hammer

kudu nabung dolo, thx ya infonya.

kl segitu harganya make susu biasa dolo dah.
Quote:


gainer emg rada mahal, klo mo yg rada murah pake whey concentrate kek Prostar. Campur fresh milk dan madu ud sama kek gainer tuh. Lagian supplement kan bkn keharusan.. Kalo mo tanya2 lbh lanjut k sub-thread supplement aj y
Tinggi gw 173, berat 64KG... tp badan tetap kurus bgt n perut buncit (kebanyakan makan tapi ga da protein nya)...

Kalo gw misal ga banyak makan tapi ganti minum susu L-Men 6x sehari bisa bikin gemuk ga yah.... Paling makan berat sehari 5x....
bro emang bener yang muscle juice bisa bikin perut buncit?kalo boleh tau,susu mass gainer apa yang kadar lemak nya pas sehingga ga bikin perut buncit? thanks.
Quote:


saia sudah pake 2 kemasan 2,25 kilo gan, GAK ADA EFEK BUNCIT tuh...
yang ada sedikit jerawatan... dan kata trainer gw itu normal pada orang2 tertentu..

selama pemakaian krasa banget khasiat MJ ini, org bilang dada gw jd lebih berisi (dikombi ama barbell BP tentunya...)

klo masalah perut buncit keknya karena terlalu banyak asupan carb dan fat but kekurangan protein, CMIIW. Tapi komposisi MJ dah pas kok menurut saia...
Quote:


oh gitu ya... soalnya gue baca di page2 sebelumnya ada beberapa orang yg perutnya buncit setelah minum MJ.
btw,kalo boleh tau bro latian seminggu berapa kali?pake suplemen2 lain ngga?
Quote:


seminggu 3 kali ngeGYM (mon, wed, frid)
pas hari kosong diselingi mainan dumb-bell di kosan gan

cuma pake MJ dicampur madu (buat STAMINA) aja sih gan...
Quote:


ok bro, maaf beribu maaf kalo salah nanya disini.emoticon-Big Grin
Quote:

jangan ganti makan pakai susu.
mending makan 5x sehari (proteinnya ditambah tentunya) plus susu 2-3x sehari.
Quote:


Kaya raya neh orang,, minum susu Lmen 6x sehari
hahaha..

Makan aja porsi sedang 5-6x sehari,, trus latihan beban/full work out body.
di imbangi sm susu tinggi protein jg, pasti lama2 jadi kok.
Quote:


proofed!
Quote:


Yap... abis kadang kalo lagi kerja ga sempat ngemil... gimana bisa gemuk. Kalo minum susu kan instan, jadi sambil kerja bisa minum gt....

Bisa gemuk ga yah kalo makan 5x sehari di ganti minum susu 5x sehari??? tapi di imbangi angkat beban jg.... soalnya kalo kerja jg angkat2 barang terus...
Halaman 125 dari 508
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di