CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
serpihan cerita tentang dia [true story]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001221941/serpihan-cerita-tentang-dia-true-story

serpihan cerita tentang dia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 253
Quote:


blm mood untuk bikin treat di STFH ... baru coba bikin
iseng iseng di sebelah di poetry aja ... mampir bro emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Sundul:

iya nih pada marales apdet .... kayanya
wa mantap banget bro critanya..
baru kali ini gw ngikutin dari awal ampe abis critanya biasanya klo di tmpt laen cm ngikutin awal2nya doang emoticon-Big Grin
tp bnr2 mantap da..pengalaman pribadi yang bnr2 okehh da emoticon-Big Grin...
Quote:


hahaha udah donk.. tapi ga tau deh majikan g udah kembali neplel lagi ga tuh kaki ma kpalanya wkwkwkwk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kan u salah satu maho-ny endemoticon-Maluemoticon-Malu

Quote:


wkwkwkwkwk

jgn dunk... tar pada tau rahasia kita hahahahha
emoticon-Hammeremoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
emoticon-Hiemoticon-Cool

glosoan dmari dulu ah emoticon-linux2

ada penghuni nya kgk ni emoticon-Bingung
Quote:


siplah. nih lagi mw mampir emoticon-Big Grin

Quote:


thanks bro..
salam kenal yah.
btw banyak jg loh disini cerita2 laen yang keren2 sampe endingnya..

Quote:


wakakaka ga kalah sadis loe ama si majikan. baguss..

ups. oke say. gak jadi bikin tritnya deh. :maho:

Quote:


sepi gan emoticon-Big Grin
btw cendolnya kayaknya tiap ari makin banyak aja nih. hoho
Quote:


wkwkwkwkw

sebelum di apain mending ngapa2in dlu
wkwkkwemoticon-Hammer
yup2 memang banyak yg seru2 jg cm kadang2 crita nya gt2 doang emoticon-Big Grin
Quote:


hiiii mahooo
emoticon-Ngacir

Quote:


huee gitu2 doank gmn maksudnya tuh?
[QUOTE=Endlessend;104843456]hiiii mahooo
emoticon-Ngacir
/QUOTE]

wkwkwkkwkkwk

emoticon-Hammeremoticon-Hammer
Wakakakak...
kan rame tuh klo pasangan MAHO na end dah dateng lagi tuh
hahahha..
si end kembali ceria
wakakakak..
Ceritain dunk kisah kalian....

Truz ceritain gmana aja penyiksaan om maou pas jadi TKI di sono..
hahahaha.....
Quote:


wkwkwkwkwkwk

gw mah sebelum d siksa mending nyiksa duluan

chef2 gw aj banyak yg d bikin bingung ma gw wkwkwkkkwkwemoticon-Hammer
hr managerny aja banyak d compaint ma kita2..emoticon-Hammer

wkwkwkwkwk

pa kabar u?? kaga ngeramein ni trid??
ato dah punya trid ndiri??

wkwkwkkw

Zzzzzzzzzz..

kok trit na Om eNd jd kandang maho.. :maho

.............................. emoticon-Ngacir


emoticon-Peace






emoticon-Kiss
arghhhh

gue lagi curhat di cuekin sama TS nya.. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Sabar2,
kan banyak dia penggemar nya huehuhe emoticon-Big Grin
Quote:


agagaga .... kalah prioritas ma yg diatasnya ...
emoticon-Ngacir
Quote:


maklum, banyak maho ngecamp disini. jadi ya maklumin aja dah...
emoticon-Big Grin

Quote:


hueee. maap non. koneksi butut.
tapi akhirnya udah kan? sekarang gmn perkembangannya?

Quote:


-__-

Quote:


zzzzz.....
Quote:


Ssssstttt .... agagagaga ....
:maho:maho
nubis ijin baca gan
Quote:


silahkan bro emoticon-shakehand:

Quote:


haiaah... :maho: teriak :maho: nih yeee ;p
Quote:


yeee .... tyo kan ga :maho:
emoticon-Najis

Lempeng ajah ah .. peace emoticon-Malu
emoticon-Ngacir
Halaman 211 dari 253
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di