KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Semarang /
[INFO] Lowongan Kerja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001422203/info-lowongan-kerja

[INFO] Lowongan Kerja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 255
emoticon-Bingung
emoticon-Kemana TSnya?

hoara tau di urusi ki Thread

Lowongan kerja

dibutuhkan marketing pascabayar

basic allowance 400rebu belum termasuk komisi dan bonus!!!

bayangin aja 1 aplikasi terpenuhi komisi = 75ribu

kalo target sebulan terlampaui tambah bonus 1 juta!!!

apabila dalam sebulan target terlampaui, maka penghasilan sebulan = 2,5 juta

minat???

call supervisor saya:
andhita = 08170272112
ricky = 081910306666

ini hanya berlaku hingga besok....

INGAT !!!!

ACHIEVEMENT TARGET = HIGH INCOME
krik...krik...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kok do ngejank to emoticon-Mad:

emoticon-Ngacir
A. OP WARNET
di butuhkan OP warnet
qualifikasi :
1. wanita usia max 25th
2. pendidikan sma/smk
3. berpenampilan menarik
4. ramah, jujur, ulet
5. mampu mengoperasikan windows dan akses internet
6. bersedia kerja shift

B. RECEPSIONIST
qualifikasi :
1. wanita usia max 25th
2. pendidikan sma/smk
3. berpenampilan menarik
4. ramah, jujur, ulet
5. mampu mengoperasikan windows dan office

lamaran dikirim langsung / diantar ke mainstreamcomputer
jl. MT Haryono no 14 ( depan kantor pos besar )
Quote:


jek butuh karyawan nggo resepsionist rak gan
Bro2
skalian, maw ngasih info lowongan kerja BTPN nehhh.
BTPN emg uwdh sering ngiklanin, ikut jobfair dmn2 untuk rekrutmen tp ni
masih butuh lumayan banyak untuk posisi RO (Relationship Officer) atau
marketing.

untuk penempatannya :
Area Semarang (Ambarawa, Johar)
1. Area Kudus (Pecangaan)
2. Area Pati (Kragan)
3. Area Purwodadi (Demak)
4. Area Pemalang (Kemantran, Margasari)
5. Area Tegal (Tanjung)


Syaratnya :
1. IPK > 2,75 (jd yg ipknya dibawah itu g mgkn bs ikt psikotest)
2. Usia < 30 taon (30 taon msh bisa msk)
3. Fresh graduated bisa masuk tp diutamakan yg berpengalaman di dunia
marketing

Fasilitasnya :
1. Pegawai tetap dengan percobaan 3 bulan (jadi bukan karyawan kontrak atau pkwt)
2. Gaji tetap + insentif
3. Setaon gajian 15x (THR 2x gaji nehh bro)
4. Tunjangan kesehatan sampe ank ke-3 (jadi agan2 skalian kesehatannya akn ditanggung smp pny ank ke-3)
5. Jenjang karir yang jelas (klo hasil kerjanya bagus bisa promosi ke jabatan yg lbh tinggi, pengalaman ad yg jadi RO selama 7 bulan truz promosi ke BM walaupun ke cabang laen sehh)


Bagi bro2 skalian atau tmn & sodaranya ad yang berminat bisa mengirimkan CV & lamaran ke :

&#91;INFO&#93; Lowongan Kerja

Human Capital Regional Semarang
BTPN Mitra Usaha Rakyat Ruko Peterongan Plaza Blok A-5
Jl. MT Haryono no.719 Semarang
^^^ aku iso melu daftar maneh lak???

.......................emoticon-Ngacir
Quote:


nek januari taon ngarep iso gan emoticon-fuck3
nemu ngene iki emoticon-Embarrassment
&#91;INFO&#93; Lowongan Kerja
Mari bergabung, berkembang dan meniti karir bersama PT PLN (Persero) dengan mengisi posisi sebagai Teknisi Operasi dan Pemeliharaan Distribusi di lingkungan PT PLN (Persero) Wilayah Lampung.

Persyaratan Umum

* Laki-laki untuk jurusan Teknik Elektro/Listrik, Teknik Informatika dan Teknik Komputer belum menikah dan sanggup tidak menikah selama masa On The Job Training.
* Kelahiran tahun 1986 dan setelahnya.
* Tinggi badan minimal 160 cm dengan berat badan proporsional.
* Berbadan sehat,tidak buta warna, tidak berkacamata/softlense maksimal minus 2, tidak silindris dan tidak menderita epilepsi.
* Ijazah/sertifikat paling rendah D1 dan maksimal D3 dengan IPK minimal 2,6
* Tidak bertato dan tidak ditindik
* Tidak mempunyai ketunaan fisik yang dapat mengganggu tugas sebagai operator/teknisi pemeliharaan.

Lamaran Dilampiri

* Fotocopy ijazah/sertifikat/Surat Keterangan Lulus dan transkrip yang dilegalisir.
* Fotocopy akte kelahiran dan KTP domisili Lampung yang masih berlaku.
* Daftar Riwayat Hidup.
* Pas foto berwarna terbaru ukuran 4 x 6 sebanyak 3 lembar.
* Surat keterangan berbadan sehat, tidak buta warna, tidak berkacamata maksimal minus 2, tidak silindris dan tidak menderita epilepsi dari Dokter.
* Surat pernyataan diri di atas materai Rp. 6.000,- bahwa tidak pernah terlibat dalam penyalahgunaan Narkoba dan Zat Adiktif lainnya.
* Surat pernyataan diri di atas materai Rp. 6.000,- tentang kesanggupan bekerja sebagai teknisi ophar distribusi serta tidak akan menuntut pengakuan atas ijazah yang dimiliki (untuk pelamar yang memiliki ijazah lebih tinggi dari D1, misal D3), serta bersedia ditempatkan di seluruh wilayah kerja PT PLN (Persero) Wilayah Lampung.
* Alamat pelamar lengkap dengan kode pos dan no telpon/HP untuk panggilan tes.
* Berkas lamaran dimasukkan ke dalam map :
o Jurusan Teknik Elektro/Listrik: Map Warna Biru
o Jurusan Teknik Informatika & Komputer: Map Warna Merah
* Lamaran Kami Terima Paling Lambat Tanggal 6 Agustus 2009 (Stempel Pos)
* Lamaran ditujukan kepada : KONSULTAN REKRUTMEN PO BOX 1200 BDL 35000

Lain-Lain

* Tidak dipungut biaya apapun
* Hanya yang memenuhi syarat yang akan dipanggil
* TIDAK ADA KORESPONDENSI
* Keputusan Panitia Bersifat Mutlak, Tidak Dapat Diganggu gugat
kadoan gan...

:maho

<Lowongan Kerja> Semarang

Perusahaan berkembang yang bergerak di bidang retail aksessoris rumah membutuhkan:

*Sales staff di showroom di Banyumanik, Semarang.
*Outside Marketing


Kriteria:

minimum Lulusan SMK / SMA
personalitas yang memikat dan tidak pemalu
tidak takut berinteraksi dengan calon pembeli
cepat belajar dan memahami produk
pekerja keras dan tidak enggan membantu
bersedia bekerja dengan target
dapat memakai komputer
memiliki kendaraan bermotor

Menawarkan gaji pokok plus komisi. Mengingat potensi pasar produk kami begitu besar, kesempatan berkembang sangat banyak.
Produk bisa di review di:

http://lampucantik.multiply.com/

Untuk yang berminat bisa PM saya.

Terima kasih.
mbok yo di stiki wae kas.....
Quote:



saia lu2san s1, bs msk g yah? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


emoticon-Gila
emoticon-Sundul:
Quote:


melu2 ah...
Diving Heademoticon-Sundul Up
unggah ke sek
Halaman 23 dari 255
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di