CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
★★★ New N-Gage Arena ★★★ (Plus Tutorial Hack) ★★★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001069491/new-n-gage-arena--plus-tutorial-hack

★★★ New N-Gage Arena ★★★ (Plus Tutorial Hack) ★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 139 dari 194
gan, kalo sampe install ngagenya tuh lancar mulu, tp pas mau maen tuh langsung keluar n ada error yg pesennya USER-EXEC 3 maksudnya apa yh gan?? trs hrs digimanain yah??

ane pke helloOX1.05 n fw terbaru..

thx bantuannya :maho
sorry dobel post, yg atas ini dah resolved:maho
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


baca halaman depan gan..
ane jelasin lagi deh biar gampang..

minimal yg ane butuin tuh ada certificate (.cert ama .key) ini bisa minta sama om iamnoone (bener2 cepet dah..) trus pke aplikasi buat nge"sign" ni applikasi pke aplikasi signer(ane sih saranin pke signSIS).. tar aplikasi ane yg udah di sign bakal ada nama tambahan signed, n itu yg ane install..

nah, kl mw hack N81 ane, tinggal donlod aj helloOX (d sini ane pke yg versi 1.05) trus ane sign dl aj.. kl udah, tinggal install aplikasinya d hp anda, trus install lagi helloOX yg d hape ane (d sini dia bakal install bbrp aplikasi ky modo, rompatcher, dll) kalo yg pertama x biasa sih gagal (looping mulu pas apply patch) ane cancel aja, trus coba lagi (biasanya berhasil)..

trus cari aplikasi rom patcher, aktivin aja open4all.. n donlod aplikasi ngag ane d dpn. buka ngage ane, trus install ajah.. kl udah diinstal gamenya, jgn lupa didisable open4allnya.. trus bisa maen dh..

sesama pengguna N81 nih.. haha~ jd tested work on N81...
met berjuang gan...
Quote:


kemungkinan besar ente emang apes coz game yang d pengenin krack nya kurang bagus, jadi ga bisa di jalanin
cobain game yang lain dulu gan, kalo emang sama berarti ente apesnya bisa seringemoticon-Hammer
saya pake SEZO fw 4.13 hacked.....

trus udah install n-gage.... game game n-gage bajakan saya bisa dapet dimana yahhh...???

saya sempat install game bajakan..tapi kok Tetep TRIAL ya...?(fitur" game banyak yang di kunci...)
Mohon pencerahhannya nech...

Dah nyoba maw install sesuai instruksi d hal depan... baru step 1 aja yang Install hellocabride app dah ga bisa... -_-'

Dah expired gtu ktnya... gmna nech???

Tadi nyoba ke SEZO gw... rencananya juga maw install k 5730XM punya cew gw...

Tolongin y gan...
apa ada yang bisa bantu ngehack n95 8gb yg softwarex udah d upgrade jd v 31.0.015??
kalo bisa tolong bantuin emoticon-Confused:emoticon-Confused:emoticon-Frownemoticon-Frown
kirimin caranya k e-mailq dong
adiel_amandus@yahoo.com
pleaseeeeee.............
Quote:
bos,gw pas mindah secman.exe kefolder d:sys:\bin ga bs tuh
kan di c cm ada folder sys doang
nah gw create kok g bs ( cannot create in directory )
mohon bantuan...thnks
Quote:



★★★ New N-Gage Arena ★★★ (Plus Tutorial Hack) ★★★
jangan pake file manager tapi pake xplore gan
udh bos,pake exploler yg di page 1 gw.....semua udah wa ikutin langkah2 nya
Quote:

★★★ New N-Gage Arena ★★★ (Plus Tutorial Hack) ★★★
xplorenya dah di atur belum configurasinya...?
buka xplore... pijit 0... centang kotak... terutama 4 atas.. semua juga ga papa....
nge flash n-gage gmn ya???
sori aq awam banget,,
cz n-gageku penuh dengan virus..dtambah mmc corrupt trus..
gmn tuh??
masa file music gbs d puter d music player???
no data trus
udah bos dicentang semua kan dah kebuka tuh sys di c nya.....but tetep cant create folder in c

o ya wa pake N81 fw 21.0.010 baru beli minggu lalu
mohon pencenrahannya
mohon bantuannya aku install worm kok error yah nih screenshotnya

★★★ New N-Gage Arena ★★★ (Plus Tutorial Hack) ★★★

waktu klik more info seperti ini

★★★ New N-Gage Arena ★★★ (Plus Tutorial Hack) ★★★

help donk soalnya senang ama ini game
Quote:


games wwp emang cracknya jelek
sering gagal dijalain
★★★ New N-Gage Arena ★★★ (Plus Tutorial Hack) ★★★
whoaaa...udah clear N81 fw 21.0.010 hacked
case closed by hellox 1.05......thanks all
Quote:


★★★ New N-Gage Arena ★★★ (Plus Tutorial Hack) ★★★

mungkin firmware baru 4.13

Quote:


itu mungkin firmware baru 4.13, punya gw juga dulu gitu. coba buka http://adit38.wordpress.com/2009/07/...e-hack-5320-xm, saran gw pake hello ox 1.05 yang dibagian bawah jangan helo ox yang lama. punya berhasil. kalo crack ngage pake yang ts bikin, jadi dicombine aja. mudah2an berguna

help

Quote:

Sama neh. . Punya w jg error 1000002,.di snack,spac impact,bounce,tetris, yg bs jaln cuma kart 3D, .
W coba cra diatas, tp di C > private ga da folder atau file. .gemana dund bos,apanya yg salah ea?
Oh iya. . Icon baru bulet bergmbr hurp 'n' kcl tu mank ga bs wat jalnin krack. .?
Bro, wa kmaren ble 6120 c..firmware v.5.11, koq ga bs di hack ya??..pas waktu langkah pertama install HELOCABRIDE ga bisa..ada tulisan " certificace expired"..trus gmn dunk??..padhal pengen maen N-Gage..mohon pencerahaannya..
Halaman 139 dari 194


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di