KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Sydney /
[Ask & Info] Segala jenis VISA,TR,PR,dll (BACA HALAMAN2 SEBELUMNYA BARU TANYA!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001435086/ask-amp-info-segala-jenis-visatrprdll-baca-halaman2-sebelumnya-baru-tanya

PENTING buat yg mau ambil PR lewat jalur cookery/hairdressing

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 201
gan tanya dong ada yang punya kenalan buat ngurus SKCK ngga di Jakarta? adek gw lagi di Syd minta tolong dibuatin nih... gw bingung ntar kalo dimintain sidik jarinya apa musti dikirim dari sana ya?

terima kasih sebelumnya emoticon-Big Grin

PR Sponsor

alo, mau tanya nih..
gw punya om disini yg udah PR tapi skarang hidup dibantu ama Centrelink
bisa ngga dia dijadiin Sponsor untuk gw apply PR?
Quote:


musti nya bs
Quote:


yang college/kuliah cookery buat dapet pr. hehe. kl ambil cookery kan juga butuh work experience buat selesain coursenya
bro2 ma tnya nih msih nubie soal oz and visa.
klo kita kterima kerja di oz bkin visa kerjanya jg susah ya.

gw skrg krja di singapore.klo ke ke oz gtu gk cmn modal pasport sma duit aja y bisa msuk.

yg dbtuhin selain pasport apa aja ya.
Quote:


ad contact number ato address IDP di indo bos?
esp in jakarta..
mo jadiin last option nih kl kerjaan gk ad peningkatan emoticon-Frown
Quote:


kalo gt, lo dtg nya pakai visa turis buat ke Ausie?
bakal susah buat dptin visa kerja kalo pakai visa turis
Quote:


o gtu selain visa turis itu visa apa aja.
bisa urus visa kerja jg sblum dpt kerja?
btw ktnya bkin visa bisa smpai 30 jt gtu ya?
bro dlu gmna?
Quote:


gw dulu kan pakai visa student, biasa lsg dpt work permit di visa student nya
disini kan international student bs kerja max 20 jam/minggu
kecuali pas liburan sekolah baru bs kerja full time

bikin visa sampai 30 jt?
kemungkinan seh iya kali gan
dulu2, blm sampai 30 jt
Quote:


Kalo udah dapet kerja gampang tuh, minta company bikinin visa 457. Kalo nggak salah ongkosnya sih 3-4jt (kalo companynya blom pernah sponsorin orang, dia harus apply dulu - kayaknya bayar lagi). Gw dulu pake agent dari company gw, visanya gak ada dua minggu udah jadi (online applynya), tapi pas itu gw di Indo sih (klo lagi di Aussie pake visa turis, gw gak tau gmana).

-Kurniady

929

o gtu y
mahal jg y kl smpai 30 jta gt.
hrus ngmpulin modal gtu.
klo bkin visa kerja sndri tnpa agent gtu bisa g ya
Quote:


ic ic brti lbih murah n gmpang klo udah dpt krja buat bkin visa y.
trus kbnykn company mau sponsorin gtu gak ya.
thanks ya
Quote:


ini kok gk ad yang ngebantu ya? emoticon-Frown
^ website idp: http://www.indonesia.idp.com/, disana ada link alamat idp dan cabang2nya di indonesia. tapi idp bukan pemilik pemerintah australia kalo tak salah, cuma ada hubungan dengan yayasan pendidikan di australia
Quote:


thanks gan atas infonya..
mo meluncur kesana dl >"<
bro and sis,

gw ada rencana sehabis lulus kuliah s1 ( di indo emoticon-Frown )

mau hijrah ke ausie, rencana mau cari kerja di bidang perfilman, tv atau musik, kali bisa collab sama cut copy, panther dlx, empire of the sun, dll emoticon-Big Grin


tante gw ada yang PR dan suaminya ausie citizen, apa ini bisa sangat membantu danalam pengurusan visa dan visa apa yang sesuai dengan kebutuhan gw ya..

ada yang kerja di bidang entertaiment ga disini?

cheers.. emoticon-Angkat Beer
^ saya melihat ada beberapa kemungkinan kalo anda bermaksud ke australia untuk mendapatkan visa kerja. kemungkinan pertama, anda mencari bos yg mau memperkerjakan dan mensponsori anda untuk bekerja di australia. biasanya tidak gampang untuk mencari pekerjaan di luar negri kecuali anda ada koneksi. kemungkinan kedua, anda meminta bantuan tante anda untuk mensponsori anda melamar visa "permanent resident" bedasarkan kaitan keluarga sendiri. saya sarankan anda pakai jalan ini walaupun agak mahal, karena visanya sendiri lebih dari A$1000 dan juga prosesnya tidak cepat, paling cepat 6 bulan (kalau lancar2)
Quote:


ada yang udah pernah apply visa yang baru belum?? yang work and study harusnya kan udah di approve juli kemarin.
share donk...
Quote:


kalu gak salah limited 100 persons/annum???
Quote:



keren luh gan....siapa tau bisa ngalahin jennifer anniston ato hugh jackman

bisa nyaingin mereka ga gan????? emoticon-Angkat Beer
Halaman 23 dari 201


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di