CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... /
Dunia Kerja & Profesi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002212030/-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 298
wedew...kapan ya ane dpt kerjaan mod...emoticon-Embarrassment
saran nih kl bs setiap thread didepannya dkasi tag kota
Quote:


ho okh gan...sayang banget emang waktu itu..cuman sudah lha...ga ada gunanya liat ke belakang mlulu....hehehe...iya nanti gw abis THR ato December de...liat kejelasan nasib taon depan..akan lebih baik atau tidak...hehee

Quote:


yoi sih gan.... >.< cmn akika takut ni masi.. emoticon-Stick Out Tongue

jualan kalo di jakarta mah yg enak gw rasa kaki lima2 gitu de...

Quote:


hihihih......

Quote:


kalo gw jadi ente, tergantung dulu gan 1,1jt per bulan tu mencukupi kebutuhan gw nga selama nanti 1 tahun, terus jenjang karir yg ditawarin ama tu perusahaan apa...kalo misalnya gw rasa tidak cukup dan bisa dapet yg lebih baik, gw ga perpanjang kontrak gan...

sama kasusnya kyk dulu gw di Indovis**n

begitu lulus iseng2 lamar jadi Customer Service... emoticon-Stick Out Tongue

gaji yg ditawarin sih sekitar 1,2 juta ato brapa gitu gw lupa...yah dalam pikiran gw baru lulus kuliah kok, no big deal lha...tapi begitu tau ada ketentuan 6 bulan gw ga boleh kabur, kalo kabur kena denda 1 bulan gaji ato brapa gitu..mendingan gw cari kerjaan laen gan...

coz kalo menurut gw ni ya, kalo kita udah masuk satu perusahaan, untuk ngelamar ke perusahaan laen tu agak susah kalo sambil cari kerjaan, karena untuk set waktunya ga segampang itu untuk interview...

blom kalo ada perusahaan yang minta kita cepet masuk kalo keterima kerja..sedangkan kalo lo kerja tempat laen, kan kudu permisi dulu...

gitu de gan..

ngomong2..

pagi... emoticon-Stick Out Tongue
nyantai emoticon-linux2 dulu ah di Lounge.. d ktr lg ga ad kerjaan abis nya.. boleh y

mod emoticon-Peace

Quote:


sabar n berdoa aja bro.. saia juga lg nunggu kbr dr prsh inceran saia emoticon-Embarrassment
Sama g juga lagi nganggur nih gan, baru resign awal bulan T_T........
Quote:

Ente ngapain resign sebelum dapet kerjaan baru gan???
Nekat yah ente... padahal banyak yg ingin nyari kerjaan.. ente malah resign. Gan berarti ada lowongan utk gantiin ente donk gan? Mau donk gan.

sembari nunggu kerjaan baru - dagang baju aja

ada bakat dagang baju door to door ?

atau ke orang orang yang kenal , jualin baju baju aku

bayar yang laku aja, sisa barang boleh dikembalikan , kagak ada resiko

sembari tunggu kerjaan yang tetap, mendingan dagang baju dulu

telepon aku kalau minat 021 9389 7040 /.eva
Quote:


boleh tau, pengalaman jadi AO udah berapa lama ?
Ada yang tau UMR masing" daerah kaskuser?
Gosipnya sih bakal dinaikkin yah?
emoticon-Angkat Beer
Quote:


yang sudah dapat bata merah merah, masih berani promosi dimana-mana.
di banyak thread ada aja promosi bajunya.
Quote:


wah, mau donk posisi ente..
belum dapat kerjaaan neh...
Quote:


tempat ane 950 sekarang..

kalo naik sih pasti naik tiap tahun...taon ini yang kenaikannya cukup tinggi benernya
siang gan!!

gw masih nganggur ney, lulusan bhs jerman. Kl gan-gan sekalian yang butuh jasa translator or les privat, hubungin gw ya..
permisi gan numpang nanya emoticon-Malu
Assistant Division Manager tuh tugas kerjanya ngapain aja yah??
^^
UMR tmpt saia : Rp 1.069.865,-.. rumit ya angka nya emoticon-Hammer

slamat siang penghuni LDK emoticon-shakehand
argh pusing gw
gw lulusan IT tp males banget kerja di bagian IT,gak ada bakat kesono emoticon-Hammer
skarang gw lg ngambil S2 management....gw ni pengen banget bisa masuk kerja di bank tp jangan yang bagian IT alergi gw emoticon-Hammer
kira2 bisa gak ya s1 gw it tp s2 gw management gw pengen kerja di bank?
rata2 pada liat background study s1 apa s2 sih?
mohon masukan dong enaknya gmana...pusing gw
Quote:

Tergantung divisionnya itu apa gan tapi yang biasanya namanya assistant.. ya sebagai penolong/yang bertindak sebagai pelaksana tugas dari division manager tsb gan.
Numpang ngadem ya om....emoticon-Maluemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


thanks bos atas jawabannya emoticon-shakehand
sebagai hadiahnya ane kasih penyegaran deh biar gak abu2 lagi warnanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


mw nanya lagi dong emoticon-Malu
ane masih fresh graduated.. terus besok dapet panggilan di 2 perusahaan.. 2 2 nya ane search di mbah gugel sama2 gak punya profil/web perusahaannya gak ada emoticon-Bingung
menurut agan2 disini ane dateng interviewnya aja apa gak usah yah dari pada buang2 waktu emoticon-Hammer
Quote:

Terima kasih gan cendolnya... ane jadi seger neh gan.
Dateng mah dateng aja gan... sayang kan misal ada kesempatan tapi gak diambil. Masalah bagus or gak bagusnya.. ya harus dateng dulu. Buang waktu kalo gan dah ketahui pasti jelek tapi gan tetep datengi.. tapi kalo masih abu2... mesti dikasih cendol gan.. eh... kok cendol sih.
Halaman 4 dari 298
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di