CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[TAMIYA] Yang dulu pernah main/punya tamiya silahkan mampir....!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001906649/tamiya-yang-dulu-pernah-main-punya-tamiya-silahkan-mampir

[TAMIYA] Yang dulu pernah main/punya tamiya silahkan mampir....!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 275
gw sampe beli rel arenanya gan waktu dulu seneng bgt maen mobil hehe,. masi inget gw pake dynamo cukin gan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
dulu gw punya great emperor. hadiah jadi rangking 1 pas SD emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
ane punya yg ijo muda tuh gan.. emoticon-Frown jadi inget dulu.. seneng bgt kalo dah punya tamiya yg mirip ma di pelem nya.... type black mantaray juga pernah punya gan...
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
nice post gan! emoticon-thumbsup:
kalo mau beli dinamo dimana ya?
masi ada yang jual ga?
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
wahh mainan gw ampe sekarang gan bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
jaaah yankuro...

ntu sih pas ane TK gan....
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
teringat masa kecil gan huahau
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
jadi kangeeeennn emoticon-Frown

ini koleksi2 gw :
-avante (warna biru kalo ga salah.. jelek dah)
-astute (inget banget, gw nyebut nya "astuti" waktu itu) emoticon-Embarrassment
-dash emperor (gw rasa anak2 dulu pada punya ini semua dah)
-fighter magnum vfx (gw milih ini soalnya namanya keren) emoticon-Hammer

dulu juga ampe nabung demi ngincer dinamo,, kalo ga salah limun namanya, pokoknya warna merah-item
untuk dapet tamiya baru, harus nunggu abis terima rapot,, 4 bulan sekali emoticon-Nohope
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
tamiya saya dulu ampe juara 1 gan. tapi cuma sejakarta timur. nice info gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
bisa aja neh gan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
hiiikss emoticon-Frown maen pas jaman gue kecil inget banget gue beli pake tabungan gue sendiri emoticon-Frown
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
aw tamiya,,,,,,miss u bgt nh,,syg da gda yg pnya track panjang" klo ad gw pasti maen lg nh...
kenangan gw sampe as roda nancep di telapak tgn tuh gara" tamiya,,,,
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
dulu gw punya emperor

tamiya terkeren buat gw, gw inget banget ada lampunya, bisa nyala emoticon-Embarrassment

jadi kepengen nyari lagi, yg kaya TS punya gw juga ada warna item transparan

tapi gw bner2 full ga pake stiker secuil pun, lbih garang euyy emoticon-Big Grin

duh masa2 ngilik dinamo, sampe kebakar ditamiyanya, cuma tahan kurang dari 50 detik!

tapi bisa lewatin sampe 3 puteran! aseli kenceng banget, batere langsung abis! emoticon-Hammer
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
punya gw gan astut dulu gw celupin ke kolam ikan rumh gw te2p jalan sumpa demi keren bngt gan bwakkwak gokil abis itu mati tp hahahha
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
tAMiYA GUE LAMBAT BANGET WAKTU SD GAN emoticon-Hammer

Punya gue dulu Proto Emperor (namanya doank yang sangar)
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
uwaaa. . .jd kangen gan. . . emoticon-Frown
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
jadi inget jaman dulu gan emoticon-Frown
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
ane maen dl gan
dash 003 ane beli di singapur
gak pake tutup tapi gan modal sasis doang
klo dinamo cangkar putih magnet ijo
kawat lilit sendiri lupa (0, )berapa diameternya
ban busa
bamper akrilik
klo gak pake maenan gasing di bamper pas nikung tamia ane bisa mental gan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
dulu sempet gila juga gan, tapi sayang, tamiya ane dicuri..
jadi trauma mau maen lagi emoticon-Hammer
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Halaman 26 dari 275


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di