CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Yuk Gan / Sis, Saatnya Ikutan Survey di Forum Stories Form The Heart
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
•• IF¥ •• | The Official bLog
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002050531/if---the-official-blog

•• IF¥ •• | The Official bLog

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 152
jumpa lagi dengan saya di kantor emoticon-Wowcantik
Quote:


lemburman emoticon-Belo
Quote:


kejer setoran omsemoticon-Big Grin
Quote:
situ juga emoticon-EEK!:

Quote:
iya neh..
closing lemburan tanggal 20
manfaatkan waktu yang ada emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Install Kampretski 2010 mas

kenapa setiap abis install selalu database obsolete?

ada gak mas yang langsung ok? apakah kudu gitu?

soalnya gue update kok gak mau-mau tetep di 0%

ada solusyen?
elamat pagi kk sesepuh the gunnerz emoticon-Embarrassment
salmek minggu emoticon-Embarrassment

untung besok libur yakemoticon-Big Grin
klo kagak, seminggu penuh masuk kantor TS naemoticon-Thinking
Quote:
kebetulan gw gak pake yang 2010 mas
pake yang versi 7 aja sampe skarang emoticon-Malu

key nya valid gak tuh ?

Quote:
selamat malam pak direktur emoticon-Embarrassment

Quote:


ho oh bener
kalo sampe kerja seminggu full bisa langsung naek jabatan kali gw emoticon-Big Grin


naik jabatan jadi setan kantor emoticon-Hammer
Quote:


valid suralid mas
dah bisa

rupanya kudu ristart pisinya dulu baru mau update
Quote:

knp pak direktur ?? emoticon-Hammer
siang dunia emoticon-Metal:


::emoticon-frog


•• IF¥ •• | The Official bLog


»»»Movie Info«««
Title : Ramesh Sippy's Chandni Chowk to China
Cast : Akshay Kumar, Deepika Padukone, Mithun Chakraborty, Ranvir Shore, Chia Hui Liu, Roger Yuan
Director : Nikhil Advani
Rate : •• IF¥ •• | The Official bLog


»»»My Review«««

Mencampurkan dua kebudayaan, dua tema khas sebuah bangsa menjadi satu frame mungkin bukanlah pekerjaan yang mudah. Bisa saja, film ini akan dibenci oleh salah satu negara jika proporsinya tak seimbang. Untung saja, film ini berimbang menampilkan kedua bangsa melebur menajdi satu kesatuan cerita yang unik. Romansa jejogedan ala India dicampur dengan Martial Art khas China membuat film ini bisa menjadi film dua negara yang memadukan dua khas negara tersebut. Memang sih, film ini jadinya garing, konyol meski di bagian aksi, film ini sama halnya dengan film-film Martial Art lainnya. Secara dramapun terkesan biasa saja, khas film-film India.

Cerita singkatnya gini, a while ago, seorang Inspektur dari China bernama Chiang Kohung (Roger Yuan) menikah dengan wanita India dan mempunyai dua anak kembar bernama Sakhi dan Suzy (Deepika Padukone), mereka terpisah lantaran kekejaman Hojo (Chia Hui Liu) mob China yang meresahkan negara. Suzy tetap diasuh oleh Kohung dan Sakhi oleh ibunya. Mereka berdua ada di dua negara berbeda, China dan India. Di China Kohung menjadi gila dan Suzy menjadi anak buah Hojo dengan cerita palsu mengenai pembunuh ayah Suzy (yang rupanya belum mati) dan Sakhi menjadi bintang iklan produk kenamaan China yang sukses yang menggetarkan hati Sidhu (Akshay Kumar). Sidhu sendiri adalah pria miskin yang diasuh oleh Dada (Mithun Chakraborty) dan punya pendamping spiritual bernama Chopstick (Ranvir Shore) yang sedang mencari asal-usul nenek moyangnya di China.

Sidhu berangkat ke China atas usul Chopstick, sekaligus sebuah desa bernama Zhange membutuhkan pahlawan untuk menyelamatkan diri mereka dari Hojo. Sidhu yang dibohongi Chopstick mau saja, karena mungkin memang nasibnya lebih bagus di China. Dada, sang ayah melarangnya. Namun akhirnya Sidhu nekat dan petualangan konyolnya dimulai. Dari Pahlawan kebetulan menjadi pahlawan kebenaran yang sesungguhnya. Sakhi dan Suzypun bertemu lagi dan ayahnya masih hidup menjadi guru Sidhu.


dedeku rajin banget emoticon-Metal:
Quote:


so pastilaaaaah emoticon-Wowcantik


btw siapa yang kirim donat ke ID ini ya
sampe 5 hari emoticon-EEK!:
yang pasti bukan gw emoticon-Malu
•• IF¥ •• | The Official bLog

@neng lia

tuh 40% jadi deh ..

gw dikasi apaan neh? emoticon-Genit:

:::emoticon-frog
Quote:


mey, bisnis buat sapa tuh.....

ada hitam di atas putih yah... jangan kecemplung di lubang yang sama


emoticon-Malu
aku..
masi disini..

untuk sepiaaa... emoticon-Nohope emoticon-linux2
emoticon-Belo
Quote:


ada yang bisa dibanting emoticon-EEK!:



gile rossi juara lagi..
stoner koq makin melempem emoticon-EEK!:

ngecek 1 departemen lagi sebelom pulang
yukmarih

_______________,, emoticon-linux
Halaman 138 dari 152


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di