CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
•• IF¥ •• | The Official bLog
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002050531/if---the-official-blog

•• IF¥ •• | The Official bLog

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 152
Quote:


wew....lupa bawa konci kah TS na emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:

pacaran sama kabel sana...emoticon-Big Grin

Quote:

kita hanya bsa mendoakan aja oms...supaya cepat pulih kondisi indonesia...emoticon-Angkat Beer
mas mas


awal bulan mau keliling indonesia, semoga bisa yah ke emoticon-Pasangan Smiley ente mas
nothing to blog lately...nuju barosen jarengkel tai ucing ting perengkel...

aneh ngliat isi tipi pagipagi.. dah rame aja..
kejadian 6 taun lalu kejadian lagi emoticon-EEK!:

brasa dejavu.. yg nonton aja brasa dejapu.. apalagi karyawan hotel nya yg 6 taun lalu masi ada di tekape ya..

orang-orang dah pada emoticon-Gila

motifnya apaan tauk.. tapi tetep aja ngorbanin orang-orang ..
semoga para korban dan keluarga diberi ketabahan dan kekuatan.. amin emoticon-norose

kerjaan dah ampir kelar, malah bingung mo ngapain emoticon-Nohope
baca buku udah buku trakir...abis ini bingung lagi mo ngapain @_@
donlot pilem aja emoticon-linux


:::::emoticon-frog
Budi tidak jadi datang emoticon-Frown emoticon-Frown
training dulu ahhh
demi kenaikan gaji 120%

emoticon-linux
hah emoticon-Belo
Quote:

tp Budi Bermain Bom...emoticon-Big Grin

Quote:

wadoh..enak banget naek gaji 120%...mau jga donk oms...emoticon-Genit:
budi sape seh?

minta link nya donk
Quote:


dari pada bingung
kerjain tuh multiply dagangan gw emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


wakakaka emoticon-Stick Out Tongue

demi kenaikan gaji apa demi apaan tuh ?? :P
Quote:


maap kk saya bukan tipe working under pressure emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

emoticon-Hammer


:::::emoticon-frog
met kerja deh de emoticon-Embarrassment
Quote:


set dah
gaya lo emoticon-Stick Out Tongue
buat TS nya emoticon-Embarrassment

•• IF¥ •• | The Official bLog
kesian si bu diy emoticon-Embarrassment
Lebih kasian si younk kiyy emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


iya kasian tuh bu diy emoticon-Frown


•• IF¥ •• | The Official bLog


»»»Movie Info«««
Title : Dragonball Evolution
Cast : Justin Chatwin, Yun-Fat Chow, Emmy Rossum
Director : James Wong
Rate : •• IF¥ •• | The Official bLog


»»»My Review«««

Akira Toriyama bisa jadi akan sangat kecewa dengan apa yang dilakukan oleh James Wong. Bayangkan saja, film manga seklasik Dragonball bisa dibuat sekacau ini. Kesalahan pertama dari film ini adalah pemeran Goku (Justin Chatwin). Kita (para penggemar manga DB) pastinya hafal benar sifat dan sikap Goku yang polos, nothing to loose, ceria dan penuh optimis. Hal ini sangat jauh dari yang diharapkan. Goku disini malah digambarkan terlalu cool, terlalu jaim, banyak masalah dan pesimis. Kesalahan kedua pada pemilihan MuttenRoshi atau Master Roshi (Yun-Fat Chow), kakek botak itu berubah menjadi kakek yang punya rambut. Kakek pervert yang tinggal di pinggir pantai diubah menajdi kakek yang tinggal di tengah-tengah kota dan di antara gedung tinggi. Dan beberapa hal aneh dan ganjil yang membuat DBlovers pastinya akan sangat kecewa dengan film ini.

Secara ceritapun sebenarnya tidak jauh berbeda dengan aslinya, meskip ada penambahan yang katanya demi sebuah originalitas di filmnya. Gue gak bisa berbicara banyak tentang film ini, Kungfu Hustle dijiplak banget plus gaya-gaya sedikit Matrix yang akhirnya menambah ketidakoriginalitasan film ini.

Mungkin gue salah, tapi apakah benar Piccolo yang menciptakan Cell? karena di film ini begitulah adanya?
^^

iya bener ngawur tuh mas djay emoticon-Big Grin

jelas2 cell diciptain sama dr gero dari ilmuwan red ribbon army emoticon-Peace
Halaman 137 dari 152


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di