CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
•• IF¥ •• | The Official bLog
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002050531/if---the-official-blog

•• IF¥ •• | The Official bLog

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 152
Quote:


tuh kan lemotnya kumat emoticon-Stick Out Tongue

ga nyambung emoticon-Stick Out Tongue
brik brik

gimana ini emoticon-Amazed

udah di telpon???


sudah dapet akun RS???



Code:


yang butuh tiket MU VS INA....

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=102317801

Quote:


"hepeng dong nang mangatur nagara on " emoticon-Busa:

siapa yg ngak tergoda digaji 250 K pound / week

eyke juga angkat koper dari Eljih emoticon-Big Grin

Quote:


betul mas eka emoticon-Malu
pengen punya rental buku T___T


:::emoticon-frog
Quote:


id ini 2 dijit emoticon-Nohope

mas Y mana nih :maho

kangen eke :maho
Quote:


wakakak minta RL Tampan ditolak yak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ngeledek atau mau ngerubah nih emoticon-army:
Quote:


ngeledek doong emoticon-Metal:

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bukannya di rubahin emoticon-Mad:

jaat emoticon-Nohope
malingtas emoticon-Ngacir


•• IF¥ •• | The Official bLog


»»»Movie Info«««
Title : Paul Blart : Mall Cop
Cast : Kevin James, Keir O'Donnell, Jayma Mays
Director : Steve Carr
Rate : •• IF¥ •• | The Official bLog


»»»My Review«««

Paul Blart (Kevin James) adalah duda beranak satu yang turun kepercayaan dirinya karena tubuhnya yang tambun dan gagal dalam test masuk polisi. Namun, saking terobsesinya dengan petugas keamanan maka diapun melamar menjadi satpam Mall. Dari situlah dia seolah-olah menjadi polisi yang lugu namun konyol. Paul bertemu Amy (Jayma Mays), wanita penjaja rambut palsu di Mall tersebut, jatuh cinta pada pandangan pertama. Saat anak baru datang, Veck Sims (Keir O'Donnell) dia harus mengajari anak baru itu menjadi satpam Mall yang baik. Rupanya Veck malah merencanakan sesuatu yang lebih besar, merampok semua uang di Mall tersebut dengan memanfaatkan Black Friday. Kebetulan, Paul sedang berjaga dan tak sadar bahwa dia tinggal sendirian bersma Veck dan kawanannya serta 6 sandera yang di dalamnya ada Amy. Paul-pun mencoba menyelamatkan sandera itu.

Ceritanya sederhana, tidak populer, konyol dan sedikit norak. Ada beberapa scene gak nyambung tapi tetap saja Kevin James bisa mengocok perut tanpa harus benar-benar total komedi. Film baik untuk keluarga, tapi jangan fikirkan plot atau bahkan endingnya. Nikmati saja, biarkan mengalir!
Quote:


Quote:


yang nyimak jadi binun nih emoticon-Bingung
kayaknya ada benang merah yang putus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nonton Harry Potter yuuukk emoticon-Frown
Quote:


sukron ya de..
teteh baru sempet ngaji setelah sholat subuh barusan
dah 29 tahun beliau tiada emoticon-Frown

hey.. dah jum'at lagi ya.. emoticon-Big Grin
besok dede libur bisa sibuk yang maha penting lainnya..
pagiiiiiiiiiiii emoticon-Ngacir
wah long wiken ney bos
Quote:


badak itu yang jual tiket elu bukan emoticon-Confused:
CP nya itu elu yah emoticon-Confused:
siap" menyambut kedatangan mencret mas emoticon-Angkat Beer
morning om emoticon-Big Grin
malam ibu... emoticon-Big Grin
Halaman 133 dari 152


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di