CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
[The Lounge] Melbourne yg baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870890/the-lounge-melbourne-yg-baru

[The Lounge] Melbourne yg baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 169
Quote:


patah tulang emoticon-Big Grin

operasi mahal emoticon-Big Grin untung minggu ini lagi purnama, jadi bisalah disambung sendiri emoticon-Peace
Quote:


Walahh..ati2 donk sis. Abis kena kungfu peremuk tulang?hehe.

Btw, prakiraan nyontrengnya kemaren bener lo, di KJRI melb..hehe.
Quote:


sesuai ramalan jawa NO TO NO GO RO emoticon-Peace

iya kemaren kena ranjau gaib hihihi emoticon-Peace
Quote:


Sis gw mimpi naek supercar neh.. tapi supercar butut g mau jalan.hehe. Truz tiba2 kaya ada kejadian smacam kcelakaan neh. Gw kebangun sampe keringetan smua nih. Apa itu tanda mo ketiban rejeki ya?hahaha.
btw sis, kmrn kyknya samplenya ngefek lorgh...
wkkwwkwk
itu tahan brp lama ya effectnya?
TFN itu apaan sih?
hrs punya ga sih? emoticon-Nohope


mohon bimbingannya emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


TFN perlu untuk lamar kerja. kemudian, di bank biasa juga perlu, klo gak entar TAX di bank bakal lebih tinggi.
agan2x...tanya nih,
gw lagi kesel banget sama Mentari-Indosat. ternyata International Roamingnya udah gak bisa. bisanya cuma ke 4 negara doang, gak termasuk ke Aussie. jadi balik lagi ke jaman urdu.
pantesan pas kemaren ke eropa gak ada sinyal! sial. padahal 2 tahun lalu gw kesono masih maknyos bisa sms-an.
agan2x pake kartu prabayar apa ya yang masih bisa dipake di Aussiei???
thanx sebelumnya..
helpppp

tukang urut alhi patah tulang selain dokter di melbourne dimana yahhhhh....
coba aja di ketok magik ?
Quote:


ketok magic sih bisa tapi tulangnya kudu dibalikin dulu ke posisi semula, hiks...emoticon-Frown
kalo tulang nya udah beda posisi, ga bakal bisa dibalikin sendiri dah
hhaha..pacar ane juga ada patah tulang bengkak bengkak sis, trus di bawa ke dokter, bayar mahal2 $55.90, cuma dokter nya bilang "NO WALKING PLEASE!" astaga...yaudah gw coba aja treatment sendiri pake ice gell! hampir sama kaya balsem sih, yah saran sih coba2 aja balikin sendiri, kalo balik sukur, gak balik yaudah...
ane ke dokter + operasi gratis gan...emoticon-Frown

tapi kalo ada alternative tradisional tetep milih yg tradisional gan emoticon-Frown

maklum udik...emoticon-Malu
mari merenung sejenak dan berdoa kepada bangsa indonesia

today, 8 am
ritz crl hotel + jv mariot di bom.

wassalam
Quote:


xl dong ach emoticon-Big Grin
Numpang tanya ya gan semua. mau tanya kirim barang ke indo itu biasa pake apaan ya, n brapa rate nya? gw cm mau kirim spatu buat kado kok.

thanks a lot.
Quote:

kmaren itu kirim k jkt via aus post beratnya 1.214 kg, pake registered post intl $31.75
non registered kl gk salah $22 dh
4 hari nyampe
kaskussserrr.. I need a jobbbb..part time yahhh ap aj deh..waitress,cashier,buka-tutup toko..anything legal... umur 15...kalo bisa yang dicity yaa kalo gk ad jg gpp..but i need a part time jooobb..realllly baddd..

Thanks !
Quote:


umur 15 ? gk coba McD or KFC ? Coba aja McD dulu, umur2 segitu kan murah bayaranya jadi harusnya gampang keterima. Cek aja web mcd, apply online
Halaman 38 dari 169


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di