CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
•• IF¥ •• | The Official bLog
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002050531/if---the-official-blog

•• IF¥ •• | The Official bLog

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 152
om porno emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


wajib dateng laah
bisa rusak dunia percabulan kalo kk ala gak dateng emoticon-Hammer

buset dah gak menarik amat barang jualannya emoticon-Big Grin
kenapa milih itu sih buat muterin duit emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


waitress mesum emoticon-Big Grin
banyak kerjaan emoticon-Nohope


OFF emoticon-Paw emoticon-linux
kangen bokap de hiks emoticon-Frown
Quote:


hahaha
bisa aje...padahal mah makin lancar aja tuh dunia percabulan
klo gw ga dateng emoticon-Stick Out Tongue

yah kan selama 1 minggu ga jualan sprei
niatnya buat ngisi kekosongan begono...
hari sabtu ini gw ga jadi belanja sprei deh
duitnya mo dipake buat kondangan + ongkos jalan mobil ke kuningan emoticon-Nohope
salmek vagiemoticon-Embarrassment

kok gak ada smsemoticon-EEK!:
padahal abis bokeremoticon-Malu

emoticon-Busa:emoticon-Hammer

dah deket yah hari H nyaemoticon-Belo
maaf saia gak bisa datang masemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:

jah TS na malah offemoticon-Nohope

•• IF¥ •• | The Official bLog
Quote:


jiakakaaka emoticon-Big Grin
cepetan tuh tante2 di eksekusi emoticon-Big Grin emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


liat positifnya boss
dapet lemburan, duit banyak, disayang ama boss emoticon-Big Grin

Quote:


gilbok bukan emoticon-Malu

Quote:


jahhhhh emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Mas ditunggu keikhlasannya untuk melepas Adeboyor emoticon-shakehand

untuk melengkapi formasi idaman Mark Hughes emoticon-Cool

1 Kiper 10 Striker emoticon-Busa:
Quote:


wkwkwkwk ngakakemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ini formasinya mas eka ...klo si kangmasbro donny mengikhlasken emoticon-Embarrassment

  • Goalkeepers :Shay Given


  • Striker :
  • Craig Bellamy (WAL)
  • Benjani Mwaruwari (ZIM)
  • Carlos Tevez (ARG)
  • Ched Evans (WAL)
  • Felipe Caicedo (ECU)
  • Jô (BRA)
  • Robinho (BRA)
  • Roque Santa Cruz (PRY)
  • Valeri Bojinov (BUL)
  • Dan Adeboyor (Togo) tentunya emoticon-Big Grin



dasar klub emoticon-Gila
Quote:
emoticon-Frownemoticon-Frown

udah waktunya ngaji tuh teh
tar malem ikutan ngaji deh emoticon-Embarrassment

Quote:
pokoknya mesti kudu wajib dateng emoticon-EEK!:

daripada duitnya dipake ongkos jalan ke kuningan
mending buat ongkos jalan ke cianjur emoticon-Embarrassment

Quote:
lha wong hari ini belom boker koq emoticon-Stick Out Tongue
keknya sih ntaran jam 2 baru datang rasa itu emoticon-Malu

kenapa gak bisa datang
tiada hadir tanpa kesanmu mas emoticon-norose

Quote:
haha bos yang skarang sih bukan tipe yang layak tuk dijilat emoticon-Big Grin

gw kerja cukup sewajarnya aja menunaikan kewajiban
gak perlu neko² cari muka segala om
yang penting gajian lancar emoticon-Malu

Quote:
dah gw ikhlas koq lepasin dia
dasar lelaki matre emoticon-Big Grin

skarang dia minta gaji 170k di mancit
jadinya delay deh tuh agreementnya emoticon-Stick Out Tongue
Ohmyy ohmyyy

Ariel Piterpen maen di sequel-nya Laskar Pelangi mas emoticon-Amazed
Quote:


Quote:


Quote:


kepada pemilik ketiga ID ini di harap lapor ke bawaslu segera
kalo gak ID ini akan di serah tangankan kpd gilabokep..

terlalu deh .. emoticon-Paw
Quote:


wowwww emoticon-Belo

setelah kmaren jadi binatang tamu dinner spesial
skarang jadi pemaen pilem ya

keknya kantong mas ariel dah mulai menifis neh emoticon-Big Grin
Quote:


berikutnya giliran JT mas menyusul emoticon-Angkat Beer
Quote:
hiyyy ada antashari kesazhar emoticon-Belo

sebulan lagi kick off om..
bakalan start di posisi berapa nih tim kecap bango ? emoticon-Big Grin

Quote:


john terry bukannya dah ikrar setia di jembatan stamford mas ? emoticon-EEK!:

money can change everything yes emoticon-Embarrassment
Quote:


duitnya abis barusan beli rumah 3M ke mbak Luna kali emoticon-Malu
hup emoticon-frog

jahhh mod kampret emoticon-Nohope emoticon-Hammer







mahar buat luna berapa sih mas
koq gak kebeli-beli tuh sama ariel emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


aww aww aww :maho

wakakak mahaal mas perawatannya full body pressing soalnya emoticon-Embarrassmentemoticon-Hammer
Halaman 131 dari 152


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di