CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001795707/saran-kritik-amp-pertanyaan-untuk-mkaskusus-wap-version-of-kaskusus

Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 503
wah... sekarang kaskus wap gak bisa reply ya...? hiks hiks... emoticon-Frown
kemaren ada captchanya ehsekarang makin rusak... malah gak bisa reply emoticon-Frown
harus pake desktop nih klo reply emoticon-Nohope padahal dulu2 enak reply dari hape juga bisa... kapan ya bisa balik lagi kayak dulu? emoticon-Confused:
gan.. klo bisa http://m.kaskus.co.id pake hp dbenerin donk.. gw ga bisa login lagi malah.. karena parah bener..
kayaknya kenal nih ama TS nya emoticon-Embarrassment
Quote:



sekarang baru bisa membaca saja....reply matot....turut berdukaemoticon-norose
aduuh gmn gan koq gak bisa reply kaskus mobilenya
m.kaskus.co.id reply nya kok ngilang yah om mod....waduh gimenong masa cuma baca aza gak ikutan reply jadi gak asik aaaah.. emoticon-Embarrassment


thankcrot emoticon-Angkat Beer
koq kaskus hape gak bisa reply sih?
kan enak ngaskus sebelum molor emoticon-Embarrassment

emoticon-I Love Kaskus
aduuuh,,,sediihnyaaa gak bisa reply di hapeee,,,
pdahal byasa sblm tdr ngaskus dulu di hp emoticon-Frown,,
min, kok saya ga bisa akses ke FJB -> fashion & Mode -> Jaket, hoodie, sweater lewat m.kaskus.co.id
lapak saya dipindah kesitu dari FJBDC, apa karena masih baru kamer JHS nya sehingga blm di update di m.kaskus.co.id atau bijimane ya, mohon tanggapannya emoticon-Smilie
bos,, qo ga bisa reply lagi sih??
belom bisa ..hampir 24 jam emoticon-Mad:
Hmmm...waiting....emoticon-Bingung
wedew di m.kaskus.co.id ga bisa posting hhehehehehhe smngad om toor smoga m.kaskus.co.id bisa posting lagi............. Q do'akan engkau om toor
dah sehari penuh....ga ada lagi alternatif kalo www nya gi lemot emoticon-Hammer
Quote:


pantesaaaaaaaaaan emoticon-Hammer
gw kira hape gw yang rusak emoticon-Nohope

ini berapa lama yaa om...?
bang toor....


masih belum bisa reply neh emoticon-Frown
bagian disturbing pic kan di luar norma2 yg ada
jgn kan utk anak di bwh umur,utk dewasa aja emoticon-Busa:
Gmn kalo dipindahin ke bagian lain yg lebih tersembunyi,gak di page utama.
di trash/sampah gt...
krn isinya ..emoticon-Busa:
emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


barusan saya coba bisa tuh gan akses ke fashion & mode - jaket, hoodie & sweater.
saya coba akses pake user biasa & id ini.
Quote:


gan.. gmana dengan kaskus mobile.. koq not found 404??

lagi di maintensi yah.. ditunggu yah...

saya berharap supaya bisa ngepost lewat hp lagi.. emoticon-Embarrassment

thanks yah mimin n momod.. :Y
Halaman 27 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di