CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002169781/maha-metta-hidden-power-of-making-love

Maha Metta, Hidden Power Of Making Love

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 16
wah klo udah ki sawung berbicara harus bener-bener nyimak nih..
biar dapet ilmunya.
*ngarep*
emoticon-Ngacir
Ijin nyimak ki emoticon-Big Grinemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
bener juga sih
saya juga bertanya-tanya, ketika saya agak (maaf) birahi, tenaga dalam saya justru meningkat hehehe knapa ya ki.
ikut menyimak ki......
waduh kalo masih single, blajar2 yg kayak ginian yang ada entar malah jajan, pegimana dunk? emoticon-Amazed
ijin menyimak n salam kenal ki!
Quote:


InsyaAlLah ada kesempatan untuk kita saling berbagi mas emoticon-Embarrassment
dan semoga waktu itu adalah waktu yg tepat.

Amin

Quote:


ada sedikit perbedaan sebenarnya, tapi itulah pencapaian yg sempurna jika ingin dikejar. kejarlah dengan pengetahuan, akan lebih afdol dan lebih yakin juga nikmat jika kita mengetahui kenapa dan bagaimananya.

semoga AlLah SWT selalu mencurahkan kasih dan sayangnya kepada kita semua.

Amin
Quote:


bisa lah, kok minta lamborjini, gak mo minta yg lebih praktis emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
AlhamdulilLah kabar baik,.. gak ngilang kok cuma jarang OL aja.. emoticon-Peace

Quote:


Terimakasih kembali Ki, sebenarnya sayalah yg harus berterimakasih, emoticon-Embarrassment
InsyaAlLah jika tidak ada halangan saya akan tetap memantau thread ini karena telah terjadi "Klik" pada pandangan pertama

emoticon-Embarrassment

Quote:


iya nih.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
maklumlah momod juga manusia emoticon-Stick Out Tongue

:salam:
wow ... topiknya .....jadi speechless

hi hi

newbie ikut duduk numpang nyimak ya, ki .....

emoticon-Smilie
pikiran ngesex terus ya
kalo itu seh
biasa
Ijin menyimak Gan .....
Kok bisa ya...??
assalamualaikum

bookmark, subscribe thread emoticon-shakehand

bahasan yg sangat menarik, kelamin itu gerbang,, ne MLnya,, masuk gerbang via ML,, bentar2,, jadi bingungemoticon-Embarrassment

baca lagi dari awal emoticon-linux2

pengasihan nabi Adam AS emoticon-Bingung
Ki,,, boleh dibagi n diijazahi emoticon-Peace


ZZzzZZzzzzZZZZZzzzzz

aduhh,,, jadi inget emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
mohon ijin menyimak yah ki emoticon-shakehand:
kalo kisawung buat thread pasti rame ..... emoticon-Smilie
diijazahin kesaia dunk ki pengasihan nabi adam as nya .... emoticon-Peace
ki klo yg belum pernah ML ga bisa dunk ky kakeknya prof sitanggang? emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Amin ... yaa robbal alamiin...
makasih mas tuk pencerahannya, ditunggu share ilmunya .... :maho




sambil nunggu Ki Sawung ngasih pencerahan emoticon-linux2

hmmmmmmmmmmmmmmm

Akhirnya ktm lg dgn kisawung,kmrin dulu ku pernah menulis thread tnt kuat sex,ku bahas distu dr bbrp segi...ku lihat konsep kisawung adalah sama dgn konsep yg ku jalani bbrp saat ini bgmn menggunkan kekuatan diri sendiri untuk memuaskan napsu sex sang wanita dan hasilnya bbrp wanita yg begitu sombong dan angkuh takluk diranjang dan tak mau ditinggal oleh ku...sbg bukti cari lah nick name ku di bb17.xxx disana ku jelaskan tnt kejadian sexnya dan disini ku bhs tnt bgmn ku bisa....sampai skrg ku memang blm menikah tp ku dah pny bbrp ttm untuk fun for sex...kalo bisa juga dibahas konsep bgmn melanggar aturan suatu ilmu dgn bisa ngesex bersama wanita yg blm kita nikahi.........

999

Quote:


emoticon-Wowcantik: mancing mulu nih emoticon-Big Grin emoticon-Peace emoticon-Ngacir
wah,,menyimak kumendan..
Wah...topik yang menarik nih Ki...ijin menyimak ya Ki emoticon-Smilie

alo....

Duduk manissss...... menunggu pemaparan Ki lebih lanjut......emoticon-shakehandemoticon-Smilieemoticon-thumbsup:
Halaman 3 dari 16
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di