CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Maha Metta, Hidden Power Of Making Love
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002169781/maha-metta-hidden-power-of-making-love

Maha Metta, Hidden Power Of Making Love

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 16
Quote:


ancient secret magic square of love emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

thx emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Quote:


moggo kerso mbah emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Quote:


emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:

Quote:


mari silahkan emoticon-Smilie emoticon-shakehand

Quote:


iya yah... kalo gak dikasih ilustrasi gambar kan jadi kurang seru emoticon-Smilie

Quote:


siap kumendan emoticon-Big Grin

Quote:


just prove it emoticon-Peace

Quote:


waduh borongan nih ye... qiqiqi emoticon-Ngacir

Quote:


pada thread Suhu Omtatok pernah dibahas bahwa alat kelamin itu ialah "pintu gerbang"
nanti kita akan ekspose disini , sedikit yg aku tau tentang hal tersebut..hihihi
orang kain setengah mampus pengen bisa nerawang , lalu memakai cara-cara yg pakem,
lalu pada merasa kesusahan... tetapi lain ceritanya bagi yg tahu gerbang rasa... hihihi... pending dulu aaah emoticon-Peace

Quote:


eits... jangan nambahin makin eror yawh...hihihi emoticon-Peace

Quote:


terima kasih emoticon-Smilie silahkan

Quote:


hahaha emoticon-Genit:

Quote:


monggo kerso mas emoticon-thumbsup: matur suwun emoticon-Smilie

Quote:


tagih teyuuuussss... hihihi emoticon-Genit:

Quote:


iya Uda... rancak bana rahasia kisah ini emoticon-Genit:
btw... terima kasih Uda oleh-oleh cendolnya... maknyusss emoticon-shakehand

Quote:


salam hormat juga emoticon-Smilie emoticon-shakehand
Nice share Kisawung emoticon-thumbsup:

Jadi teringat cerita di buku The Da Vinci Code, dimana kakeknya Sofie melakukan ritual Sex didepan pengikut2nya

emoticon-shakehand
Wah mantab, Ki Sawung buka trit baru, berarti khusus utk aku yg newbie nambah ilmu baru deh....

Maha metta-karuna yang saya tau (kalo ga salah) seorang Dewi Maha Asih yang bernama Bodhisatva Avalokitesvara, dia mempunyai pasangan bernama Bodhisatva Maitreya. Maitreya mengartikan kasih-sayang. Betul gak ya, maklum OOT dan cupu
Quote:


Bodhisatva Avalokitesvara = Dewi Kwan Im
Maitreya = Calon Buddha berikutnya
mengenai pasangan pasangan dalam hal apa dulu mas ? emoticon-Smilie
salam
Quote:


hihihihiih emoticon-shakehand:
monggo dibabar ki.......

222

Quote:


ehmmm menunggu saat2 itu tiba aki... emoticon-army:
(abang kisawung imut) emoticon-Peace emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


emoticon-siul:


Quote:

hohohohoho.... kan lagi lucu2nya Ki... emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
Quote:


terima kasih atas atensinya mas emoticon-Smilie emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand
teringat saya semasa di pesantren dahulu ada satu kitab Fiqih yg terselipkan didalamnya
akan suatu teknik sederhana yakni..., jika ingin berjimak kepada isteri , supaya disarankan isteri tersebut dibawah pinggulnya diberi bantal emoticon-Big Grin

ternyata saat ini terkuak rahasia dahsyat akan hal tersebut .. ialah G-Spot

emoticon-Big Grin


lalu ada suatu kitab khusus di pesantren yg membahas tentang tata cara dan etika jimak (persetubuhan) tapi aku lupa nama kitabnya emoticon-Peace
yg jelas kitab itu mirip esensinya dengan ajaran kamasutra
dan filosofinya yang mirip dengan ajaran Tantra emoticon-Big Grin

apa yah nama kitab tersebut emoticon-siul: emoticon-Forum Music


Quote:


yup betul sekali mas... rahasia penyatuan tersebut itulah sesungguhnya yg saya maksudkan sebagai tujuan dari adanya thread ini

biar pada menyadari bahwa perbuatan setubuh itu emoticon-Big Grin setubuuuuuh emoticon-Peace
ternyata ialah perbuatan spiritual tingkat tinggi yg beraplikasi supranatural sangat dahsyat

manunggaling yg diungkapkan secara entertainment emoticon-Peace
biar enak dipahaminya emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit: emoticon-Peace

bahwa perbuatan setubuh itu ialah SAKRAL


Quote:
]

rahasia tulang rusuk... asal muasal semula jadi
yg bisa dimanfaatkan bagi yang paham untuk menaklukkan wanita...uuuups... emoticon-Shutup

inilah rahasia ilmu pengasihan langka
yang bernama Pengasihan Adam AS .... Ups.. emoticon-Shutupemoticon-Hammer


Quote:


puaskan isterimu tiga kali, lalu engkau sekali
password gerbang rasa emoticon-Peace emoticon-Shutup

makin maknyus saja emoticon-Genit:

Quote:


mayan... oh lamborghini... jaguar... yah paling engga hoda jazz lah.. emoticon-Hammeremoticon-Hammer emoticon-Big Grin

Quote:


mas... terima kasiiiih... sungguh tulisan mas ini sangat berharga sebagai cetusan awal
untuk pencerahan spiritual selanjutnya...


pokoknya ditunggu terus tanggapan dan masukannya lagi yah mas
biar esensi rasa dari thread ini akan menjadi manfaat..... bagi yang paham tentunya emoticon-Peace

emoticon-shakehand
wah...gud trid nih..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Nah... ini dia yang saia cari2. kalo lewat cara biasa, saia kurang bisa(sampe sekarang gagal mulu).

Mungkin bisanya lewat cara ini kali ya emoticon-Smilie



Gelar tiker dulu ah...................




monggo ki disruput bareng emoticon-coffee- emoticon-coffeeemoticon-linux2
ijin berkomentar,lalu ilmu tadi fungsi sebenarnya buat apa?apakah hanya untuk berseagama atau hal yg disebut di atas?

maapkan saya atas ketidaktahuan saya emoticon-Embarrassment
Ki Sawung ........ aduh Ki ..... sy nongkrongin trus nih thread jadi makin ngiler .... emoticon-Genit: dan makin penasaran ...... siapin ms word ah ... ijin copas ya Ki.. emoticon-shakehandemoticon-Peace



jadi pengen ........................................................................
udah mulai kepembahasan "klimaks" niih seru bangeds emoticon-Angkat Beer
search by google menemukan kutipan berikut sapa tau nyambung emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


cari lagi___________emoticon-Ngacir
berarti beberapa kejadian / tirakat tertentu yg mengharuskan hubungan sex itu ada hubungannya ya ki?
misal pesugihan,atau ingin mendapatkan ilmu tapi harus berhubungan badan dengan guru besarnya dulu?
kelihatannya ternyata bkn semata2 karna gurunya yg mesum ya emoticon-Hammer

tantrayana juga?
Mantab ki..emoticon-thumbsup:
Ikut Nyimak..emoticon-Smilie
ikutan duduk manis di sini yah Ki emoticon-shakehand
Ijin berbagi ki…

Jadi ingat ceramah seorang ustadz kemaren,
yg mengatakan bahwa pada saat suami-istri berhubungan badan dan mencapai
puncak klimaks hendaklah dia menggucapkan Allahuakbar dengan segenap jiwa raganya,
yg mengandung pengertian bahwa pada saat kita mendapat kenikmatan diatas
sesuatu yg paling nikmat
sekalipun kita masih bersyukur dan ingat kepada Allah.
Pada saat itu pula kita selipkan do’a agar diberikan keturuan yang sholeh / sholehah.

adakah makna dibalik itu ki, mohon maaf klo gak nyambung.. emoticon-Angkat Beer

Quote:


___________emoticon-Ngacir tunggu mas.. tak temenin
Quote:


nah ini yang lucu sampai om momod aj engga bisa nulis kata k4win alias kimpoi emoticon-Big Grin
edaaan ilmunya kisawung makin keren ajhe emoticon-Big Grin emoticon-Peace, tener nyata bener kata ki Jon, "Make emoticon-heart Not War" emoticon-thumbsup:
Halaman 2 dari 16
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di