KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Sydney /
[Share & Info] Accomodation / tempat tinggal di sekitar Sydney
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000215027/share-amp-info-accomodation---tempat-tinggal-di-sekitar-sydney

Accommodation Permanent, Temporary, Share, Hotel, Serviced Apartment, Backpacker, Etc

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 115
Quote:


beneran.. mau nunggu??? waaaa.. makasih bgt gan.. oke, besok gue telpon.. mau nanya soal cuci mencuci baju gimana? udah included juga gan? gue cuci mencuci baju seminggu sekali gan.

butuh couple roommmm...help...

guys...

gua butuh couple room nih buat tgl 2 august...
ada yg punya info gak? yg gak terlalu jauh dari city 20-30 minutes from city still ok...
pleasssssssseeeeee....kalo ada yg tau give me some info..
Quote:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
140 berempat??
wow..ga bisa lebih murah ganemoticon-Embarrassment

cari kamar? ada second room available nih di city

tepatnya di pitt st, deket ke worldsquare, central, uts, paddy's market, chinatown. letaknya strategis deh..

harga $300/wk buat 1 orang
kalau berdua $310/wk or satu orang jadi $155/k

bond money 3 minggu plus rent 2 minggu bayar di muka.

kalau minat, hubungi 0416492538 emoticon-I Love Kaskusemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


di cari co apa ce ne?
Quote:


cari male nih emoticon-Big Grin
Quote:


di tempat gue cewe juga diterima nih untuk bulan agustus besok
Quote:


gue mau donk.. tanggal 18 agustus baru boleh cabut.. waitara jauuuuhhhh..... numpak sepur suiii tenan rek..

short term accomodation di Pyrmont

Teman2, ada yang mau cari shorterm accomodation di Pyrmont, $285/week. dari 2 Aug s/d 3 sept 2009.

Hub. 0433 377 101.

Luxurious Modern 1 bedroom+1 bathroom+garage
in 2 Bedrooms 2 bathroom Fully furnished Security Apt & Walk to City

in 24 HR security complex with pool, spa and sauna. 5-mins walk to Darling Harbour, 15-mins walk to the city. Public transport at door with buses to the city, tram, monorail from Darling Harbour and 24 HR taxi rank at Casino. IGA supermarket across the road & Coles supermarket is a 5 min walk. The shops, Fish Markets & cafe/restaurant culture of Pyrmont are right on your doorstep.



Built-In Wardrobes
Close to Schools
Close to Shops
Close to Transport
Ensuite
Furnished
Internal Laundry
Modern Bathroom
Modern Kitchen
Pool
Quiet Location
Security
Terrace/Balcony
Gym
Intercom
Spa
Lift
24-hour caretaker
Bath
Built in Wardrobes
Gas

penginapan dekat liverpool street

Hi, gw ada mau ke sydney bln november..ada training di liverpool street.. cuma dari tempat training di recommended tinggal di rasuna hotel..menurut gw sih kayaknya mahal..ada recommended daerah liverpool street yang harganya cuma 50 - 80 AUD / hari gak? atau dibawah itu? hehehhehe....

Thanks
Yudi

numpang tanya

Quote:


itu yg share di 1 aprtmn nya brp org??
ada brp kamar??
115 itu share di kamar ke brp n ma brp org...
thanx.....
Quote:

kl 2 person ga bs lbh murah lage 110/week gt?:maho
Gw masih lagi nyari apartment nih. Looking for a single room (furnished) in Pyrmont (ato sekitaran Darling Harbour) for a male professional working in Pyrmont. Kalo ada yang punya tempat kosong boleh tawarin ke gw via PM, email andrian@kurniady.net ato sms/telp 0412348302. Thanks :-)

-Kurniady
g lg nyari kamar ni..study room gpp dhe..buat 2 org..
100-115/week yg include bills..di city..asal kamar..
kl ada PM y..:maho
mao cari tempat tinggal ne gan..
ada yg tau trempat tinggal deket USYD ga ??
gw rencana ini 20 juli mo ke ausie..
trus homestay 1 bln..
ada yg mao nge share ??
terserah de ngeshare / sendiri..
Dicariii...
sharemate,bwat share ma gw,,emoticon-Big Grin
apartemenny d the peak,market city,priceny $165 (include all bill)
1 kamar cuman bdua doank,gw n loe,,:maho:
tmptny seh strategis bgt,d tgh2 city,sydney cbd
fully furnished,,

klo interested,pm gw ya,,emoticon-Smilie

1 share room available

Hai teman-teman..

-1 room for sharing available near city females only or males only

-2 mnit jln k train station..maw naek bus jg bisa.. (lokasi strategis bgttt deh)

-kamarnya gede, rapi, very nice emoticon-Smilie

-fully furnished

-built in wardrobes

-so ini apartment ada 2 kamar, yg master room g yg isi (bathroom di dalem kamar)

-yg second room g maw sewain..
jadi kalian bakal menguasai wc kalian sendiri, karena g ga bakal pake..
jadi cuma kalian aja yg pake. jadi itu cuma share 2/3ppl aja wcnya.
sama aja kayak master room tp bedanya wc kalian di luar. hehehee

-include everything, ga usah bayar apa2 lagi.. tinggal bawa barang kalian ajah^^

-wireless internet pastinya

-availablenya the end of july

oh iyaa just lil bit about me....
~ g suka masak jg , skali2 pasti g suka bagii makanan sama sharemate g.. huahahaha emoticon-Stick Out Tongue
~ uni student
~ im a non smoker person
~ baik hatiii dan ramah huehehehehee


bagi yg berminat boleh langsung pm, tlp or sms ajah untuk bertanya-tanya..
0433880790
msn : choco_blitz@hotmail.com

thank you =)

nyari kamar dunk yg deket2 uts ato di city
mo share bbrp org jg gpp asal $100-120 /w

kabari yah butuh cepet tgl 27 udah mo masuk kampus...>.<

available now...

Quote:
Halaman 35 dari 115
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di