CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
[The Lounge] Melbourne yg baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000870890/the-lounge-melbourne-yg-baru

[The Lounge] Melbourne yg baru

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 169
salam gan,, ane dari bandung,, pernah 4 tahun di melbourne .di camberwel, canterbury,, ikutan ya,, thanks
salam kenal ya ganemoticon-Embarrassment
gw mo nanya. itu GST bisa diartika sebagai TFN gak? soalnya gw mo isi form disana ada pertanyaan "Are you GST registered?" maksudnya TFN bukan?

ABN juga bukan TFN kan?
udah libur tp membosankan....!!!
bingung mo ngapaen
Quote:


bantuin gw sebarin pamphlets aja emoticon-Big Grin.
Quote:


pamflet apa sis???
gw sih belum tahu pamflet apa. soalnya besok baru dikasih pamfletnya. yang jelas produk2 salmat. deliver semua pamflet hari sabtu dan minggu. klo lu bantu, entar gajinya gw bagi setengah.
Quote:


worgh...
deliver kemana tu?
=_='
ke rumah2 org?
Quote:


deket rumah gw, daerah carlton
iya delivernya ke rumah2 orang.

Dinginnya Melbourne

Eh kyanya melbourne makin lama makin dingin ya ga si?? Dari taon lalu ma winter taon ini kyanya tambah nusuk dinginnya!! Hahaha
dingin mampus.. hari ini gwe beku di city.. sialan.. angin nya ga kira2...
makin panas summer = makin dingin winter
hari ini gak gitu dingin kok. apa mungkin karena gw lari2 ya tadi? soalnya semua toko uda pada mau tutup sih emoticon-Big Grin.
sebelum dibataemoticon-Peace

lusa pilih sby emoticon-Embarrassment

pengen ke melbourne

halo! aku anak kelas 2, masih sma. pengen tinggal di melbourne. tolong bantuin aku ya! aku pengen banget tau tentang melbourne. aku bakalan tanya sama om dan tante di sini. kita buat kisah ini sampe aku lulus. berarti 2 tahun lagi, kalian buat aku pergi ke melbourne dan kita kopdar kaskus melbourne. so sweet.

emoticon-Sundul:

itu sih aku yang ngareppppppppp

ha!!!!

Quote:


aku pengen. tapi pengen scolarship dsn. jurusannya apa kak! aku pengen coba ihhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote:


GST = Goods & Service Tax (di Indo namanya PPN)
TFN = Tax File Number (di Indo = NPWP Pribadi)
ABN = Australian Business Number (di Indo = NPWP Badan)

Jadi GST totally different ma TFN bro. Kalo cuma punya TFN definitely loe ngga GST registered n ngga bisa credit GST dari barank yang loe beli. Kalo loe run bisnis di Aus, loe harus punya ABN dan bisa credit GST dari barank and service yang loe paid.
Quote:


g jg d monash caulfield nih.. kl ada butuh apa2 ttg kampus, just let me know, kl aja bisa ngebantu... emoticon-Stick Out Tongue
hi emoticon-Big Grin

ane mau nanya dong, beli arak obat cina buat bengkak2 + minyak tawon dimana yah?emoticon-Big Grin
Quote:


Bengkak2 apaan sis? Model koyo? Di chinatown kali ya..
Minyak tawon gw ada d rumah..mo ambil?haha.
Halaman 37 dari 169


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di