CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sandal LILY sandal lokal yg terlupakan,,ada yg tau nga.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002141953/sandal-lily-sandal-lokal-yg-terlupakanada-yg-tau-nga

sandal LILY sandal lokal yg terlupakan,,ada yg tau nga.

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 211
Sendal nye babe ane ne gan.. kalo gak salah masih ada dah dirumah ane emoticon-Stick Out Tongue
sandal LILY sandal lokal yg terlupakan,,ada yg tau nga.
dulu sandal mbah saya kaya gitu gan.
tapi saya tetep pake swallow aja gan
wah ini sih sendal amang2 emoticon-Big Grin smp sekarang kadang gw suka liat nih
tp namanya cantik jg ya, sandal lily emoticon-Big Grin
dulu toko gw jualan neeh sandal..
sekarang masi ada gak seh ya?

punya pengalaman"buruk" dengan sandal ini..

waktu kecil punya sandal lily warna biru, dipake tiap hari
sore2 abis mandi, emak mw pergi naek motor
biasalah..namanya anak kecil, pengen ikut kemana si motor pergi siapapun yang mengendarai..

ga boleh ikut sebenarnya...tapi tetep maksa sampe pake nangis segala..

akhirnya dibolehin..trus naek dey di depan..
tak disangka tak dinyana..kepleset..gara2 sandal lily kesayangan basah, jadi licin tuh sandal..

paha kena baut motor...tergores sampe berdarah-darah..dalem..nangis dey...
mpe sekarang ga ilang bekasnya..emoticon-Frown

tapi kalo dikenang lucu juga yaw..emoticon-Big Grin
sandal epit daimatu sama yg swallow juga dari jaman jadul tuh... emoticon-Big Grin
saya sudah lihat cara pembuatannya dan belum pernah pakai sandal ini tapi 15 tahun lalu waktu di Indonesia kalau ke masjid pasti ada lihat sandal ini diluar..

mau komentar cara pembuatan
kepedulian kesehatan kerja di Indonesia memang sangat sangat rendah...
saya lihat banyak perkerja tidak memakai masker dan sarung tangan karena serbuk karet dan yang lain sangat bebahaya untuk kesehatan mereka.... apalagi pabriknya tampak sangat panas dan kotor(hitam) pastinya banyak debu dan partikel berbahaya di dalam ruangan yang sangat berbahaya bagi para pekerja
pernah liat gan kakek ane yang di jawa make. tapi ngak tau merek nya

nanti ye kalo ke jawa ane potoin.. emoticon-Smilie
saya kok gak tau gan..
apa dah lupa ya emoticon-Hammer
dipake eyang gw tuh sandal...
Udah lama banget..
Quote:


emoticon-Big Grin hehe iya gan..entu termasuk salah satu sandal jadul juga..
tp klo yg swallow sekarang masih jdi ternd qo di sebagian kalangan..

makasih tas atensi nya bro Tenji_no_Ichi..emoticon-shakehandemoticon-Peace

@t i t i
makasih atas cerita sedih n lucu nya seputar sandal ini yah..

@ferdi24
iyah gan emang sistem keamanan pekerja di kita itu kaya gt..
kasian..yah.

@ all
makasih atas share nya seputar sandal ini yah..

emoticon-shakehandemoticon-Peaceemoticon-Angkat Beer all
masih banyak yang make ni sandal, tertama kakek2 di desa
aku sih yang jepit aja ga, swallow emoticon-Blue Guy Smile (S)
baru tau klo ada merk lokal yg nama ny lily emoticon-Hammer
waduh Itu sendal jaman kakek gua tuh ...
sampe sekarang masih ada tapi jarang ...
awet sih tapi ga nyaman sebab licin
Quote:


iyah gan emang licin bgt nih sandal truz warna nya pun ngejreng bgt..
yah tp itulah yg ngejadiin ini salah satu ke khas an nya..hehe.
ud lupa gan
ud lupa gan
sandalnay nenek gue tuh gan.....
iya gan pernah di bahas tuh di tv..
sekarang memang sdh langka orang yang make sandal Lily.... kalopun ada biasanya malah para orang tua yang sdh tua banget emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 211


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di