KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001557793/ajank-perkenalan-indo-melbourneian-wajib-diisi-amp-no-junk

Ajank perkenalan Indo-Melbourneian [Wajib diisi & No Junk]

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 43
Quote:


seinget gw di student akomodasi swinburne tu bisa di sewa buat short term kok (tapi agak mahal jadi nya) saran gwe.. mending pas baru nyampe.. stay dulu d temen/sodara... kalo ga ada.. di hotel deh.. nah trs.. abis itu langsung ke kampus ato ke laguna/indo mart (supermarket indo di dkt swinburne)... liat2 aja notice board.. selalu banyak yg naruh advertising nyari housemate.. dan itu biasanya 6 bulan juga gpp.. murah juga.. gwe kenal ketua PPIA swinburne and PPIA victoria.. PM gwe aja kalo emang bener2 butuh kontak2 mereka emoticon-Smilie
Quote:


melbourne shuffle ? *Sok tau* hahahaha...

Akomodasi di Swinburne Univ (Hawthorn Campus)

Quote:



Wew.. thanks atas infonya..
Gue gak punya teman dekat ataupun sodara di melb.
makanya gue mau nyari temporary residence di sana.
lo tau gak ngebook tem res. tapi gw prefer gak hotel c, mending unilodge atau
stud residence. tapi gue gw gak ngerti caranya/
Oh ok, entar gue liat2 deh di noteice boardnya.
wah.. lo kenal ama ketua PPIA swinburn ama vic nya?
kenalin gw dunk..
gimana cara kontak lo? ym ama fb lo apa?

Reply please...

thanks

Salam Kenal

Hola smuanya, saya baru 2 minggu nyampe melbourne n tinggal di rumah ko2.
btw disini dingin bgt yah. Saya ambil management culinary di Holmesglen. tanggal 6 langsung orientasi. liburan pendek bgt, hehehe...


Nama: Frans
Id Kaskus: cassava_child
email: franx_2010@yahoo.co.id ---> ym dan fb

kalo ada info mohon di share yah.
Quote:


kalo ada perlu coba hubungi si beatennymph, dia jg holmes glen
Clayton maniaa, mantaap
Diubah oleh sugit
nama :fernando
Umur 22
tinggal daerah chadstone
masi idup juga kaskus!!!
gila da lama banget kaga mampir

totti pun masi ada top top!!

kenalan ahh

nama: dennis
umur: hampir 1/4 abad
hampir lulus kuliah n nganggur
Quote:


abis bangkit dari kubur ya gan emoticon-Big Grin

kaskus makin rame nih... Bukan masi idup lagi, lebih tambah hidup sekarang
ID: vioskuhitam
ID lain: banyak,, mau barter ijo-ijo?? emoticon-Big Grin
age: 22
sex: male
Campus: Melbourne Univ - Medical Science
home add: Flinders street, melbourne
Activity: ngerjain assignment mulu ampe botak.. emoticon-Gila

Td kyknya gw liat rame di konjen anak" kaskus pas penyontrengan.. kpn nih kumpul" lg? pgn ngikut..emoticon-Big Grin sayang gw ngga bw kaos kaskus, ketinggalan di indo.. ada foto" liputannya ngga? emoticon-Wowcantik

smoga pemilu tahun ini lancar.. emoticon-I Love Indonesia
wuih..gw lom daftar..hehe

Nama: Andrea (cowo!! hehe)
Uni: Monash Caulfield..kdg Clayton..(ditendang sana-sini tiap semester lol)
Jurusan IT..

di melb..ampir 6 taon..huehehe *berjamur*
wah si andrea ini d indo tyt kaskus-an...
pulang sini..bnyk kerjaan tauk...

eniweii...

nama: njey lo (jessica)
uni: monash uni clayton
jurusan: enviro engineering
hola semuanya emoticon-Big Grin

nama: marcia
fb/fs/msn/yahoo: cha2_ajeb_holic@yahoo.com
alamat: arrow on swanston

kegiatan: sekolah, pulang, makan, online.. begitu2 aja tiap hari ahahah emoticon-Hammer
uni: melb uni, ambil biotech
baru masuk taon ini.. baruu aja lulus dari trinity emoticon-Big Grin

kapan nih kaskuser melb gathering? emoticon-Smilie
akhirnya ada cewenya emoticon-Big Grin
Hi smuaaa...

nama gw Julianto.. baru tiba di melb 3-4hari yang lalu..
ambil Master Business and IT di melbourne uni..

email/ym: julianto.kurniawan@yahoo.com

@marcia.. gw juga di arrow! banyak orang indo ya disini? koq gak perna keliatan haha.. di arrow perna ada gathering juga ga sih?
Quote:


wooo uda master toh om XD

di kamar mana nih siapa tau bisa dikuntit emoticon-Hammer

mayan banyak loh indonya, kadang2 suka menguping percakapan di lift eheheh

gathering sih ada setau gw, kalo ada event2 tertentu gt.. natal ato taon baru.. waktu earth hour aja ada ngumpul2 tuh emoticon-Big Grin

lam kenal yaa emoticon-Smilie
Quote:

Bahagianya..
Quote:

Mangstab nih arrow on swanston, gw perna ditulungin ama Julia sono, dikasih temp room sminggu waktu gw terancam homeless
Diitung per hari sh, tp ttp lbh murah dr hotel
Walapun ktny sebesar pos hansip, buat gw ckp ok.
Prasaan dr kmaren2 topik gadering dibahas mulu tp gk ada kelanjutan... Join futsal aja neng, nyambi gaderink emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


gw di 407.. loe dimana?

dan gw bukan om.. masi muda ui.. masi 23 hahahahaa.. emang loe umur berapa =p?
Quote:


Klub kita doang paling aktif sih, waktu gathering pemilu tuh liat aja fotonya, yang bukan anak futsal yang mana ? paling 3 orang wakaka emoticon-Big Grin
Quote:


gyakaka iye ding emang sebesar pos satpam, tp enak kalo winter gini jadinya anget emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

oloh2 gw join futsal terus gw jadi bolanya yah. ahahha emoticon-Hammer

Quote:


201. wah siap2 ni lantai 4 ada yang akan gangguin. ahahah.
eh gak bisa dink ya kalo lante 4 dinaikin? harus pake dicetetin dulu?

itulah 23 uda panteslah dipanggi oom emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gw baru dapet katepe emoticon-Hammer
Halaman 9 dari 43


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di