CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Komunitas WD TV HD Media Player
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001936287/komunitas-wd-tv-hd-media-player

Komunitas WD TV HD Media Player

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 199

PlayOn!HD

So this is what it looks like on my screen emoticon-Smilie
Color is simply perfect by default setting (brightness & contrast can be adjusted).

Komunitas WD TV HD Media Player

Komunitas WD TV HD Media Player

WDTV (network capable) for sale, anyone interested? :maho
wahhhh racun kerassssss emoticon-Big Grin
selamat ya dapet mainan baru.
daku baru aja berkutat di WDTV
Quote:


di sale berapa tuh sis? PM ane ya emoticon-Blue Guy Peace
@lword

bisa coba ini gak, thx..
Code:
http://rapid*share.com/files/172564222/CHD-Transformers-1080p-Sample.mkv


16 reframes...

sama ini
Code:
http://dl.getdropbox.com/u/132004/test_hd_9refs_high_l5.1.mp4
Quote:


Hehe thanks bro emoticon-Smilie

Quote:


PM sent emoticon-Smilie

Quote:


Ok downloading. Lg lemot nich koneksi bbrp hari ini (perbaikan jaringan). Untung pas maren msh kenceng download Knowing.
CHD-Transformers-1080p-Sample.mkv
test_hd_9refs_high_l5.1.mp4

Kedua nya dah dites dan hasilnya ngotak2.
Ga tau deh klo ada firmware baru, blm ubek2 msh pake bawaan pabrik (released May).
waaah makin tambah ngiler aja, tapi kayanya PlayOn!HD lumayan juga harganya kalo sama shipping 189USD

trus kalo wdtv unofficial firmware yg paling stabil dan lengkap itu yg mana yah?
(plus dan minusnya). tks

@theLworld: udah laku belom wdtv-nya? PM yah kalo masih ada..
WD TV, kalo play format DVD bisa ga, dlm bentuk folder VIDEO_TS AUDIO_TS itu loh..

JAdi gw bisa copy2in DVD2 film gw, biar ga usah gonta2i kepingan DVD..

Menu DVDnya juga bisa kluar? lumayan nih buat presentasi kerjaan gw.. hehehe
Quote:


WDTV kayanya blm bisa bro, harus elo rip dulu. Kalo nggak salah pake freeware Handbrake.
http://wdtv.wetpaint.com/page/Video

VIDEO_TS folder (also in .ISO or .IMG) (= ripped DVD-Video)
The WD TV will play the main movie, and allows to switch between audio streams and subtitles through the options.

But currently there is no support for DVD-video menu nor chapters. There is speculation on the forums as to whether a new firmware will add menu/chapters support, but WD has not made any public statement about this.

.IMG is not supported, but if you rename the file to .ISO, it will work just the same.

VOB (= ripped DVD-Video)
See VIDEO_TS. The WD TV will play the main movie, and allows to switch between audio streams and subtitles through the options.
^
Thanks utk klarifikasinya. emoticon-Smilie
Quote:


Blm prnh nyoba jg sich hehe tp mnrt bule2 di avs sih ktnya bisa emoticon-Smilie
Dvd-mod (buat tandem dvd-rom ke wdtv) jd blm prnh jajal...
WDTV dah gw packing siap dikirim :maho
brarti blom bisa buat presentasi nih.. emoticon-Frown apakah media lain, bisa ya? maksud gw, selain WD TV, gitu? jadi yg di play VIDEO_TS.IFO nya
Quote:


DVD player???

just kidding, gan! emoticon-Big Grin

Mungkin @nindita bisa jawab krn dia punya NMT, siapa tau NMT bisa.
Malam gan
Mau tanya nih
Kalo pake hdtv trus setel film 1080p di lcd tv 32" HDready, apakah hasilnya akan bagus

Trims
Quote:


file video-ts bisa di play, udah pernah gw coba
tapi wdtv gak support dvd menu
gw post hasi WDTV ah, film jerry mcguire 720p + bravia X300 calibrated..

Komunitas WD TV HD Media Player
@boncoz

nice post gan! :maho

ini dagangan elo atau gimana? gile, PS3 sampe 2 unit. hehehe...
Quote:


ada yg bisa kasih pencerahan
^
Bagus, gan.
Halaman 24 dari 199


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di