CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
•• IF¥ •• | The Official bLog
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002050531/if---the-official-blog

•• IF¥ •• | The Official bLog

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 152
Quote:


mendingan minta foto2 yg disayat2 ajah sekalian emoticon-Genit:
Quote:
gak koq
cuman chit chat doangan emoticon-Embarrassment

sapa tau bisa jadi makelar artis emoticon-EEK!:

Quote:
gosip apaan emoticon-Belo

gosip kalo TS nya ganteng yah emoticon-Malu

Quote:


kirimin aja kulkas side by side nya ke rumah
ntar gw tandatanganin emoticon-Cool
Quote:


ada neh bulu ketek gw kmaren gw sayat² jadi 7 bagian
kek shiratal mustaqim

emoticon-Big Grinemoticon-Hammer
Sheyla Hershey wants bigger boobs despite warnings they could explode

THIS is Sheyla Hershey, the proud owner of the biggest boob job on the planet. Her bra-size is 38KKK.

•• IF¥ •• | The Official bLog

Yes, that was three K's.

The 28-year-old American has paid £40,000 for nine painful boob operations to look like this. Sheyla, whose breasts now contain a GALLON of silicone, says she is delighted with her impressive assets.

Now doctors have warned Sheyla Hershey that her breasts are in danger of exploding.

Surgeons in Texas refused to operate when Sheyla reached 34FFF, so she returned to her native Brazil where there is no limit on implant size.

She said: "I don't think I have anything to worry about. To me big is beautiful."

Hershey's mission to be the proud owner of the biggest breasts in the world started when her British boyfriend paid for her first boob job.
But when she became addicted to possessing huge breasts and obsessed with boob job procedures he walked out on her.

She said: "I loved him very much but I had to leave him to follow my dream."


KLIT

hah gila ukuran apaak tuh KKK emoticon-Gila
bener² dah kalo mleduk gimane tuh toket emoticon-Busa:

kecanduan koq operasi pembesaran payudara emoticon-Amazed
salah cowoknya juga seh
dasar lelaki emoticon-linux
bused dah KKK emoticon-Nohope
bukan kompor meleduk lagi itu sih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

btw, itu si Hershey yang punya merk saus cokelat itu bukan yah ? emoticon-EEK!:
baru pulang dr ciparay emoticon-linux2

luka sabetan obeng masih nyut-nyutan emoticon-linux2

si jabrig ke bali beneran apa ngimpi di bali emoticon-EEK!:

skarang ngantuk deh emoticon-Moon tp mo slesein kerjaan duyu, baca buku,minum kopi,cuci muka,gosok gigi,tak lupa mandi, baru bobo emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


yu mari yu dadah emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

edited:

janji pramuka :
tidak akan lagi reply di tret cacat emoticon-Hammer
bisa pingsan ketawa beneran emoticon-Hammer


:::::emoticon-frog
busettttt emoticon-Nohope poonnn togeee jumbo emoticon-Genit:

@TS

saya bawa baju arsundalll emoticon-Hammer deh ntar
minta sign nya TS yah disana emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
tapi namanya masih henry emoticon-Thinking
emoticon-Big Grin
excuse me emoticon-Embarrassment

•• IF¥ •• | The Official bLog


emoticon-Ngacir
narcisss emoticon-EEK!:
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
emoticon-thumbsup:
Quote:


yup emoticon-Genit:
awal bulan depan emoticon-Embarrassment
lanjut di thread kuweh yah nanti emoticon-Big Grin


itu potonya emoticon-Wowcantik
Quote:
situ punya ukuran berapa ?
masih alfabet anak² ya
alias A-D doangan emoticon-Big Grin

gatau kk
keknya dia yang punya merk saus putih kentel gitu deh emoticon-Thinking

Quote:
makanya jangan terlalu hardcore dalam bercinta emoticon-Wowcantik
Quote:
masih impian aja nih kk
sebenernya dah gak terlalu excited kesana
tapi demi..

emoticon-Malu

Quote:
ah janji mulu gak pernah ditepatin emoticon-Busa:

udah gapapa ladenin ajaaa
buat hiburan lumayan laah
debat kusir melebar ke kanan gawang yang gak ada habisnya cari topik buat di attack wkwkw emoticon-Big Grin

Quote:
gw aja gak punya jerseynya henry emoticon-Big Grin

dulu punya seh yang murahan
tapi dah dibuang auk kemana emoticon-Nohope

Quote:
pasti abis poto langsung ke balik batu buat ML ya emoticon-Wowcantik
rem cepat dulu ah emoticon-linux
Indian bos ke Pekalongan ni hari de emoticon-roseemoticon-rose
setidaknya bisa bernapas lega di kantor hari ini
setelah hampir sebulan dia hanya berjarak satu meter aja dari teteh kalo di kantor emoticon-Frown

merindukan dia hanya ada di googletalk aja emoticon-Frown
jangan ada ujudnya emoticon-Big Grin

dia balik ke china 6 Juli, berasa bertaun" menuju tanggal itu emoticon-Frown
kata lala, si bos seneng deket teteh emoticon-noroseemoticon-Frownemoticon-Frown



skesel, kesel, yuk ahh sarapan dulu aja de emoticon-linux
ajigile itu di atas togehara baru namanya emoticon-Genit: emoticon-Genit:

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:


emoticon-Hammer bner banget... marenan ade ipar g sempat main d salah satu reality shownya mereka.. n d bayarnya 1 bulan stelahnya... emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-EEK!: pantas saja berat bener nih bawaan.. ada titipan toh...

emoticon-Genit: tqq y mas,,, gmana yg maren sakit dah baikkan kah ? emoticon-flower

Quote:


emoticon-Embarrassment met pagi kk..
Quote:
makanya teh
tu susuk dicopot dong
biar boss gak deket² lageh emoticon-EEK!:

udah sarapan pake lontong sama bala²
tadinya mo sarapan nasi
tapi uangnya ketinggalan di loker
akhirnya nungguin temen minjem uang sama dia
eh nasinya dah abis

emoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:
mesum emoticon-Nohope

Quote:
wowwh
keluarga artis ternyata emoticon-Belo

Quote:
udah mendingan kk emoticon-Big Grin
makasih juga yes emoticon-Embarrassment

jadi tanggal 28 dateng kan emoticon-Thinking
hhupp emoticon-frog




bingung mo ngapain hari ini emoticon-Confused:
cari donlotan aja ah emoticon-linux
Quote:


artis lenong... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


syukurlah... emoticon-Embarrassment

insyaallah.. emoticon-thumbsup:

Quote:


emoticon-linux2 enak'e klo jd direksi... gag ada kerjaan... emoticon-Embarrassment
raden inten yang di kalimalang tempatnya dimana emoticon-Frownemoticon-Frown
aq gak tau mas emoticon-Frownemoticon-Frown


kita kencan berdua aja emoticon-Big Grin
Quote:


emang bisa emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


:::emoticon-Buldog:
Halaman 70 dari 152


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di