CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878141/shareserba-serbi-seputar-ban-tubeless-sementara

[Share]Serba-Serbi Seputar Ban Tubeless (sementara)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 502
Quote:


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
angkat lagii .
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
dobol .

maap .
gan mo nanya deh biasanya umur pakai ban tubbles swallow tuh brapa Km ya ??

gw ada pake kok baru 8000an km udah jendol ya ?? padahal gw setiap harinya selalu lewat jalan yang mulus2 aja
Quote:


silahkan dateng ke kebon jeruk 3 bro..banyak yg jual koq..
klo ciledug, bisa k dodo racing...
bro lokasi dmn..??
kita distribusi barang memang masih sedikit...tapi penjualan sudah banyak..
di pom bensin jg sudah mulai menjamur CORSA MOTOR...
klo masih butuh info, silahkan sms aja k 08999226668, nti gw coba kasih alternatif distribusi barang...

thx
CORSA

ACHILLES


Kunjungi stand pameran kami di PRJ..
Dapatkan harga dan souvenir menarik..


buat brother-brother yang mencari produk dari PT.Multistrada Sarah Arana, TBK.
bisa mengunjungi stand kami di PRJ...nanti dilayani SPG cantik loh..hhe..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:


iya..saya kemaren sudah ke stand corsa di prj...pelayanannya bagus lho..dan rame tempatnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


lokasi deket kemanggisan bos..
lg mikir2 mo ke PRJ.. tp motor da gk bs jalan.. jadi bsk mesti ke bengkel dl .. emoticon-Frown
jatuh tadi malam..
gara2 ban da mulai licin..
Quote:


klo nti di daerah kmanggisan ada toko KMS bisa di cek ban CORSA S123 bro..jaminan ga licin d..hhew..
klo mau special price kunjungin stand di PRJ aja brow..hhew...
Siang smua..knalin aq nubi di kaskus..mao mNt saran dari dEwa2 tubeless..he2.aq puna mt0r merk legenda2..saAt ne aq pake ban dlm ukuran 2.00 ma 2.75(uda pke raCing jg)..rencAna c mao gnti tUbeless..enaknya yg dpn ukuran 2.00 ato brapa?trus yg blakang brapa?aq mao na tar kLiatan ramping mt0r q..ngGa ukuran stndar,tp ngGa kekecilan pula.merk yg c02k,terjgkau,bgus apa y gan?map byk tnya..bAntUin yap.he2emoticon-Blue Repost
Quote:


depan 2.25-17, belakang 2.50-17 aja, kalo kecil2 bahaya boss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin pake corsa aja..murah dan bagus emoticon-Angkat Beer
Quote:


da beli kok koh emoticon-Angkat Beer
ada masukan apa buat ban depan? keknya gw bakal culik 1 lagi..
Quote:


btw
SS09 T dengan SS09
bagusan mana buat front tire?
da mo stok 1 lagi neh keknya emoticon-Hammer

based by development n research ya bos
jgn pake "menurut gw" ...
haha emoticon-Angkat Beer

size

mw tnya ne...
motor q pke velg ukran 3 inc dpan ma blkng 3.5 inc..
pas nya d balut ban ukran brapa eahg..
mohon d bantu....
thanks b4..emoticon-I Love Kaskus
hooiii..penghuni thread.
nanya donk. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kalo velg standar CBR bisa dimasukin ban ukuran standar ninja 250 g??

makasih om.
Quote:


yg jelas ss09 ntu tube type, so bukan tubeless..
tp klo yg ss09T ntu ada tube type, ada jg tubeless..
sekarang klo beli, dapet gratis pentil tubeless, ada warna biru atau merah loh..hhew...
Quote:


depannya pake SS90T aja boss yang ukuran 70/90-17 ukuran ban std motor bebek emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
gan tanya dong kalo jupiter z dipakein battlax bt 39 yg ukuran 80/90 sama 90/90 cocok gak gan ? mohon penjelasannya

salam kenal buat smua

buat vixion ban tubless yg bagus apa ya di velg std, mohon info nya dong ?

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Yamaha Vixion yah? ban belakang apa ban depaN? ring 17 yah?
Pake Mizzle M700 aja, g reccomend sih itu, soalnya dah 2 tahun an g pake enak n nge grip..
Kalo mao enak lagi pake battlax, dulu g jg pernah pake, enak cuma kantong jebol bro... haha
Quote:

emoticon-thumbsup:
tul bro, depan & belakang ring 17
depan : 160
belakang : 185

wah battlax mahal bro, emoticon-Malu
lagian itu kan ban racing emoticon-Thinking
gw pakai vixion buat harian,
PP sehari bisa 100km lbh emoticon-Bingung
Halaman 45 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di