CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
•• IF¥ •• | The Official bLog
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002050531/if---the-official-blog

•• IF¥ •• | The Official bLog

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 152
itu tiga macem tapi bahannya sama ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

emoticon-Buldog:
Quote:


kalo konteksnya ke "sana" sih ya lo ga perlu meragukan gw lah emoticon-Malu



Quote:


maksud lo ??? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
susu kacang susu kacang gitu ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wahh ini mulai pembahasan 17taun keatas emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

eyke masi abege nih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment jd emoticon-Malu

emoticon-Hammer

@teteh
tar berguru jika sudah tiba saatnya teh emoticon-Genit:

manuver2 dan posisi2 emoticon-Hammer

emoticon-linux2

:::emoticon-frog
Quote:


sip lahhhh...
emoticon-phone me if you need me emoticon-Embarrassment
Quote:


bruakakakk emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

padahal maksud gw bukan itu emoticon-Buldog:
Quote:


emoticon-Malu

ada jenis baru gak ?? emoticon-EEK!:



=======================

tapi belom bisa pesen
karena : teman kantor lagi pada rakus



bahasa alusnya gak punya duit emoticon-Embarrassment
Quote:


blm pajak, bea cukai, jatah reman emoticon-Amazed

ehh lupa ada nehh no HP
sebarinn ahhhh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

Quote:


emoticon-Belo

Quote:


sehari 3 ronde emoticon-Belo
horeeeeeeeeeeee gw udah sampe rumah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
supir gw kesetanan
cikarang - rumah = 40 menit emoticon-Gila










Quote:
makanya mas jangan main kemana-mana
disini aja dah cukup setress
apalagi liat yang lain

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:
normalnya kan 4 sehat 5 sempurna
nah situ..


4 oral
5 penetrasi

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


wuih udah ganti loc emoticon-Belo

silahkan mas, lakukanlah, sikutlah, patahkanlah jika itu buatmu bahagia emoticon-Embarrassment
Quote:
ya di total jendral bisa ngabisin harta 7 turunan 8 tanjakan 9 pengkolan dah emoticon-Wowcantik

tolong jangan disebar dong
nanti gw kewalahan nerima order
tubuhku hanya satu
anuku hanya satu
tak sanggup menahan nafsu


*it's rhyme emoticon-Big Grin
Quote:


Ya mayan betah lah cm jauh nye ntu mas emoticon-Big Grin tp ya enjoy dulu ajah emoticon-Big Grin
Quote:


iye sih mayan ya bikin manyun
lu kesana naek motor ? emoticon-Thinking

gaji gimana
kalo ada lebih buat ngekos disana aja pler
pulang seminggu sekali bawa cucian kotor emoticon-Embarrassment
Quote:


minta no hp supirnya
mo di omelin!!
emoticon-linux
Quote:


trus apaan dong... emoticon-Embarrassment


Quote:


wakakakakakkk.... ada istilah bokek juga emoticon-Stick Out Tongue
jenis baru: [COLOR="DarkRed"]Chocky Melty Brownie namanya. Bahkan blom dilaunch di threadnya Radin Cake emoticon-Nohope
karena potonya belom ditransfer...

Itu brownies panggang bertabur almond yang kalo dipotong, di tengahnya itu ada melted chocolate emoticon-Genit:

Cucok banget buat yang demen Dark Chocolate... cake-nya sendiri pun gak terlalu manis... ditambah almond yang crunchy untuk memperkaya rasa emoticon-Genit:


Quote:


emoticon-Malu


Quote:


emang gila supir lu emoticon-Nohope

bukannya itu sudah sempurna ? emoticon-Malu
Quote:


emoticon-phone 085672-SUPIR emoticon-phone

telpon sekarang juga
besok harga naik !!
Quote:


emoticon-Genit: emoticon-Frown emoticon-Genit: emoticon-Frown emoticon-Genit:

Quote:
kalo pagi kadang bisa lebih gila lagi
cukup 25 menit aja dah sampe kantor secara jalanannya sepi emoticon-Thinking

iya itu sempurna
versi mesum emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer
Cikarang - Rumah = 40 menit ?? emoticon-Belo

tumben amat emoticon-Belo

gak macet apa keluar dari Cikarang ?? emoticon-Belo

karena deh lewat jalan belakang kawasan Ejip ya ?? emoticon-Belo
Quote:


I assumed lebih banyak iler yang keluar daripada air mata emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:
iya kan sekarang keluar dari EJIP langsung masuk ke Delta Silicon
gak lewat jalan raya cibarusah lagi emoticon-Embarrassment

padahal lebih seger lewat situ
banyak pemandangan wanita² buruh yang baru pulang kerja emoticon-Genit:
kalo skarang pemandangannya pabrik doangan emoticon-Nohope
Quote:

gak heran kalo TSnya emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Nohope

emak emak palingan emoticon-Nohope

emang kalo jam 5an tu apa gak macet siy tol Cikarang - Jakarta ?? emoticon-Amazed
Quote:


demikianlah kiranya emoticon-Hammer
Quote:


kebetulan cuaca sore ini di tol ramai lancar di jalur 1-2-3 emoticon-Embarrassment



bahu jalan gak ada yang make
makanya bablas terussss emoticon-Angkat Beer emoticon-Hammer




dah ah mo ke bengkel dulu emoticon-Paw emoticon-linux
Halaman 17 dari 152


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di