CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
-UnderwateR Home Base-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001854649/underwater-home-base

-UnderwateR Home Base-

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 100
mana si aji emoticon-Mad:
Quote:


mungkin yang diatas gw bisa bantu elu emoticon-Stick Out Tongue
Watsucidogu emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
akhirna bisa nyampe di negeri antah barantah emoticon-Frown
mana kaga nambah nilai emoticon-Frownemoticon-Frown

tetep :


SEKALI DIUDARA TETEP DIUDARA


Quote:


arowana bakar bumbu taucho ciajur emoticon-Genit:

Quote:

Quote:


malam semuah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


chanchan emoticon-Busa:

Quote:


sibuk ki padamelan sama keluarga mexx emoticon-Embarrassment

Quote:


eh si big.......emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tumbenan underwater muat buat badan loe emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


siyapp koko bushido emoticon-Embarrassment
kemarihkan atuh link na emoticon-Embarrassment

Quote:


saiiiia kk sikat emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Quote:


malam kang emoticon-Big Grin

Quote:


saiiia emoticon-Embarrassment

Quote:


atas gw sapa kang emoticon-Bingung
emang mo nambah nilai berapa sih maunya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


eh jadi ga enak keluar prime ID na euy emoticon-Embarrassment

waduh...lamun di tanya sama suhu mah jadi malu saiiia emoticon-Embarrassment
kumaha damang kk seniyor emoticon-Malu
enakna ngubrul euy semenjak disable post diblog emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
suhu emoticon-EEK!:
termometer dong emoticon-Malu

masi sibuk kang ?
tamu hari ini ada berapa puluh juta belas milyar orang emoticon-Thinking
wew.. baru tau saya ada blog bawah air.. emoticon-Big Grin
mane neh kang aji emoticon-EEK!:

sibuk bener kayaknya
sampe lupa arwananya udah pada gosong dijemur di teras emoticon-Embarrassment
Quote:


loh om kan arwananya.... emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Belo











koq tau emoticon-Shutup emoticon-Malu emoticon-Hammer
Quote:


lah kan om sodaranya yang ngasih tw ke saya emoticon-Big Grin
becanda om
Quote:


lewat sms ya ngasi taunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gapapa santai aja
gak usah takut di BRP TS nya emoticon-EEK!:
Quote:


bukan om, dia mana bisa sms emoticon-Amazed
lewat telepati... emoticon-Big Grin
Quote:


wuih keren emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ajarin dong om caranya emoticon-Malu


sebagai imbalannya kecupan mesra dari TS menanti emoticon-Embarrassment
Quote:


klo gak ada embel embel kecupan mesranya sih, mw aza saiia ngajarin... tp karena ada embel-embel nya, biar om buhu aza deh yang ngajarin.. emoticon-Ngacir
Quote:


menuju katepe mas munk emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Quote:


bukan tamu mang yo.....cuman lagi banyak kerjaan aja emoticon-Malu
wew....saiiia ralat dah jadi celcius emoticon-Embarrassment

Quote:


kamana wae atuh dul emoticon-Amazed
panan geus di bere link na tibareto emoticon-Embarrassment

Quote:


sudah dihibahkan ke pemeilikna lagih emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Kagetsemoticon-Bingung

Quote:


:bener ya emoticon-Kagets

Quote:


ga tega kasih merah.....kasih ijo2 aja ah emoticon-Big Grin

Quote:


setelah menjalani smedi saiia jadi sakti ya emoticon-Malu

Quote:


emoticon-Busa:



smedi dulu di gunung salak abis ntu puasa mati geni 40 hari emoticon-army:

Quote:


dicium ikan hiu emoticon-Busa:
wuih akhirnya ada lagi kang TS nyah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

meuni sibuk pisan geuning
kejar setoran yes emoticon-Embarrassment
Quote:


tentu yes....kalo engga bisa cilako emoticon-Embarrassment

komo 2 hari ini ada training soal kloning sel emoticon-Malu

jadi undur diri dari peredaran lagih kk emoticon-Ngacir
wuih kloning sel emoticon-Belo
penerapan ilmu turunan dari kloning ID di kaskus yes emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sip deh kang
met sibuk marsibuk ya emoticon-Angkat Beer
Halaman 45 dari 100


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di