KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Bali /
Info Pekerjaan <update Tiap Hari>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000915040/info-pekerjaan-ltupdate-tiap-harigt

Info Pekerjaan <update Tiap Hari>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 84 dari 502
Quote:


still open for recruitment
Quote:


recruitment still open
RESERVATION / OPERATIONAL STAFF
PT. PIGMY BALI DIVING


Perusahaan yg berorientasi di bidang Wisata Selam dan bahari
dengan syarat :

1. Mampu berbahasa Inggris Aktif
2. Bisa Mengendarai Mobil
3. Bisa Mengoperasikan Komputer
4. Minimal D3
5. Bisa menggunakan internet (ngaskus, chating, email emoticon-Big Grin)

UGRENT

masukan lamaran segera ke info@pigmybalidiving.com
ato telp ke 778320

[url]www.pigmybaliving.com[/url]

Menawarkan diri

gw lagi nyari kerjaan di bidang graphic design nih..

klo ada lowongan ato ada yg butuh PM gw ya juragan sekalian..

thx before..!!

emoticon-Angkat Beer
Quote:


sundul lagi ahhhh emoticon-Embarrassment

Info Lowongan Kerja ( Khusus Tenaga Cewek )

Dibutuhkan Tenaga / Pegawai Untuk Jaga Toko Computer.
Diutamakan bisa word, exel sama jualan......
Minimal Tamatan SMK IT.
Siap bekerja keras...
Berpenampilan menarik..
Ditraining 3 Bulan dulu dapat uang saku/gaji standar baru kerja

Hubungi; 7439100 Bp Alit
Baliage Computer
Jln. gatot subroto timur n0 217 Denpasar

Tenaga Cewek Untuk Jaga Toko

Dibutuhkan Tenaga / Pegawai Untuk Jaga Toko Computer.
Diutamakan bisa word, exel sama jualan......
Minimal Tamatan SMK IT.
Siap bekerja keras...
Berpenampilan menarik..
Ditraining 3 Bulan dulu dapat uang saku/gaji standar baru kerja

Hubungi; 7439100 Bp Alit
Baliage Computer
Jln. gatot subroto timur n0 217 Denpasar

Wah Boleh tu.....

Quote:



BOs ini untuk ce apa co ??? kalau saya bisa ngak ..???? Berapa tuh Gaji ...??? bayangannya aaj deh bos? kepala berapa ?
Quote:


wah wah mau dunk... sayang gak bisa bawa mobil nih ..... :maho:maho
Lowongan Bali Post 060609

Info Pekerjaan &lt;update Tiap Hari&gt;

ini di pepito
lowongan bali post 060609

Info Pekerjaan &lt;update Tiap Hari&gt;
TAUCH TERMINAL BALI
The Head Office of TAUCH TERMINAL BALI & TAUCH TERMINAL RESORT TULAMBEN
Dive center & Resort
Jl. Danau Tamblingan X no. 31
TAMAN GRIYA – JIMBARAN , 80000
Ph. + 62 361 774504, 772920
Fax. + 62 361 778473


URGENT
need experience DRIVER (able to drive mini bus), speak english is an advantage. Please send you CV to our office or by fax.
Quote:


apply aja gan, tapi situ kan dah kerja d bidang yg sama tuh kayaknya??
klo lom bisa nyetir ntar d ajarin nyetir jg dsini emoticon-Angkat Beer

Looking part time work urgent !!!!

:maho

Hiii ada info untuk part time ngak , malam ya after jam 7.....lagi perlu duit banyak ni....... Aku bisa bartender, and apa aja deh asal kerja halal............suksema..atau email ke sarimubali@yahoo.com call 7405588
Quote:


ada klinik, RS ato lembaga medis yang membutuhkan saya sebagai dokter umum
klo ada tolong saya di hubungi di 08195599669
terimakasih sebelumnya
Quote:


aku juga deh setelah jam 7u malem, lagi butuh uang nih ada yang butuh tenaga Medis ga klo ada tolong saya di hubungi nih,
di 08195599669, terimakasih
ada yg tau lowongan di jembrana gak?
thanks 2 inponya....
need jobemoticon-Big Grin
accounting......bisa pajak
klo menawarkan diri (untuk mencari pekerjaan) boleh gak yah di thread ini?
klo gak boleh mohon maaf en silakan buat momod untuk pindahin post ini ke recycle bin.

saya butuh pekerjaan nih, lokasinya kerjanya pinginnya di kuta atau legian. Saya ke bali mulai tanggal 1 juli 2009 untuk tinggal disana + cari kerja. (saat ini masih tinggal di bandung)

adapun skill yang saya miliki:

1. Mampu berbahasa inggris aktif dan pasif (intermediate level) dengan nilai TOEFL prediction result = 497

2. Mampu berbahasa jepang (intermediate level). sewaktu kuliah mengambil jurusan S1 bahasa jepang dengan IPK 3.69. lulus test Noryoku shiken level 3 (terakhir test hampir lulus level 2, hanya kurang beberapa point)

3. Mampu berbahasa mandarin (intermediate level). Sewaktu kuliah juga mengambil jurusan D3 bahasa mandarin dengan IPK 3.80. lulus HSK level 6.

4. Mengerti komputer dan internet.

5. Hobi bermain piano.

Jika ada perusahaan/hotel yang berminat mempekerjakan saya P.M yah. Saya ingin bekerja di bali di daerah kuta atau legian.


terima kasih emoticon-Big Grin


(edit)
tambahan:

saya belum memiliki pengalaman kerja, namun saya pernah membuat subtitle untuk beberapa film doraemon ke dalam bahasa indonesia (fansub sebagai proyek iseng-iseng emoticon-Big Grin).

beberapa sub yang saya buat bisa di check di sini:
http://www.indowebster.web.id/showth...ead.php?t=2019

yang ada tulisan indo sub credits to mogulemon adalah buatan saya. (ada subtitle yang saya kerjakan sendiri, ada juga yang dikerjakan berdua bersama teman).

Cari guru private renang, gitar klasik dan menggambar

Haloo.., saya lagi nyari guru private untuk renang, gitar klasik dan menggambar untuk anak saya, cowok, umur 8 tahun, yang bisa ke rumah yaa..., di daerah panjer, supaya ada kegiatannya untuk liburan panjang ini. Klo ada info email aja ke sukma_bali@yahoo.com yaa.., maaf soale jarang buka kaskus..tengkyuu
Halaman 84 dari 502
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di