KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Bali /
****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000999689/informasi-property-bali---tanahrumahvillaruko

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 185
Quote:


bos gw ada di pantai nyangnyang pinggir tebing, 28 are dan 40 are
sdh ada jalan masuk, listrik dan air
berminat?
Para kaskuser bali... minta tolong yg punya atau ada info untuk
rumah yg mau di kontrakkan....saya perlu dg rincian sbb :

rumah 3 atau 4 kamar tidur
kamar mandi minimal 2
ada kamar pembantu
ada kamar mandi pembantu
ada garasi atau carport

daerah seputaran sidakarya, sesetan, renon, jalan pulau moyo dan sekitarnya

jika ada bisa PM, YM = wientara atau email wientara@yahoo.com

terima kasih




telpon ke 0818 892496

emoticon-Sundul Up
Quote:


boleh tau nih deket sama pantai ga ya?
ketemuanya dimana nih ?
boleh liat bentuknya nih ?
deket dengan central park ga?
berapa menit nih ?

terimakasih sebelumnya?
Quote:

kalau ada boljug nih gan. PM aja or y!m bali_graf

Cari rumah kontrakan daerah panjer, sidakarya dan sekitarnya

butuh rumah kontrak lokasi panjer, sidakarya dan sekitarnya

- min 2 kamar tidur
- R. Tamu
- R. makan
- Dapur
- kamar mandi
- halaman
- tempat parkir mobil
- listrik
- PAM
- kalo bisa telepon rumah

kalo ada PM saya yah..
terima kasih sekali buat infonya
Kaskuser yang punya info ato mau jual/sewa rumah, villa, tanah dlsb, datang aja ke

Bali TOP Property
Jl. Kartika Plaza Blok A3 No.6-7 Kuta
atau browse ke
[url]www.baliTOPproperty.com[/url]

Khusus kaskuser yang kasih Info Lengkap (Nama, Telp, Alamat Client) ato bawa client langsung ke Bali TOP Property, Bali TOP Coffee kasih FREE Cappucinno dan kl transaksi nya DEAL ada komisi nya jg.

Untuk Info lebih lanjut datang yah..

Dicari ruko di denpasar

Gue mau cari ruko di daerah denpasar kota (di daerah gak jauh dari rs sanglah. Lokasi strategis, harga murah.........GUE MAU SEWA 2-3 TAHUN'AN
dijual tanah ...
lokasi pas depan carefour sunset's road ...
luas 22 are ...
ini ke pemilik langsung ...
buka harga di 375/are nego ,,,

berminat call di 087861935252 ...

atas nama Yogi ..
pict menyusul ..
Para kaskuser bali... minta tolong yg punya atau ada info untuk
rumah yg mau di kontrakkan....saya perlu dg rincian sbb :

rumah 3 atau 4 kamar tidur
kamar mandi minimal 2
ada kamar pembantu
ada kamar mandi pembantu
ada garasi atau carport

daerah seputaran sidakarya, sesetan, renon, jalan pulau moyo dan sekitarnya

jika ada bisa PM, YM = wientara atau email wientara@yahoo.com

terima kasih


emoticon-Sundul Up

telpon ke 0818 892496
daerah jimbaran (four season), puri gading juga boleh...

emoticon-Sundul Up

Dikontrakkan Tanah di Dalung Permai

Numpang Satu nih mau ngontakkan Tanah di daerah Dalung Permai Blok O , di Barat HR swalayan masuk ke Utara .

Luas Tanah : 240 m2
Bentuk Persegi ( 15 x 16 m)
Jalan didepan Tanah lebarnya 6,5 m
Harga per are : 1.3 jt / th ( min 30 th ) masih bisa nego

Sangat cocok untuk perumahan dan Kos2an.
Bagi teman2 Kaskuser yang ingin investasi silahkan hubungi saya di
0361-8688444 atau 0817351712 atau YM : ikadekw

Cepetan yang minat sebelum saya masukkan iklan di Bali post......
Terimakasih...
Quote:


emoticon-Sundul Up
Dijual karena butuh uang.
Berikut data2nya:
- Tanah sawah SHM & masih produktif -
- Lokasi Dangin Tukad Daya, Jembrana, Negara , Bali -
- Luas +- 40 are / 4000 M2 -
- Atas nama orang tua -
- Harga cuma Rp. 75.000,-/M2!, BU, nego -

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko********Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2#post96830322

di cari rumah kontrak di jimbaran

di cari rumah untuk dikontrak daerah jimbaran (sekitar kampus Unud ato jl. Uluwatu2).
tipe rumah 2 kamar ato tipe 27 m2.

trims :
tpln: 081805510758.
Quote:


gan ada di daerah Bali pecatu graha di kuta selatan.....ada cuman 7.7 ha...gimana gan mau gak??? kalau mau hub surya 081999981077...thx

cari tanah 30 are

para milis

kalau ada yg punya tanah atau ada informasi, teman saya butuh tanah 30 are , lokasi pinggir jalan. lokasi strategis buat POM bensin....kalau ada hub : Surya 081999981077...thx

Di Jual Tanah Jalan Nakula Imam Bonjol - Denpasar Barat Bali

Di Jual Tanah Jalan Nakula Imam Bonjol

****Informasi Property Bali - Tanah,Rumah,Villa,Ruko****

Kode
\t: TNH988 \t
LT / LB
\t: 1240 / 0 \t
Alamat
\t: Nakula Imam Bonjol \t
DT / DB
\t: 44X28 / 0X0 \t
Lokasi
\t: Imam Bonjol - Denpasar - Bali \t
Jumlah Kamar Tidur
\t: 0 \t
Menghadap Ke
\t: Barat \t
Jumlah K. Mandi Utama
\t: 0 \t
Harga Tanah /M2
\t: Rp.2,450,000 \t
Jumlah K. Mandi Biasa
\t: 0 \t
Harga Total Tanah
\t: Rp.3,038,000,000 \t
Lantai
\t: 0 \t
Harga Bangunan
\t: Rp.0 \t
PDAM (air)
\t: Tidak Ada \t
Harga Total
\t: Rp.3,038,000,000 \t
Listrik
\t: Tidak Ada \t
Status Property
\t: Sertifikat Hak Milik (SHM) \t
Telepon
\t: Tidak Ada \t
\t \t
Garasi
\t: Tidak Ada \t
\t \t
Fasilitas Tambahan
\t: Tidak Ada \t

Keterangan :


Tanah ini cocok untuk di bangun Rumah

Herman Tan
GSM : 08563897679
CDMA : 0361-7854457
Office :0361-731631
Semata Wayang Jaya Property Bali
[url]www.swjproperty.com[/url]
Email : hermantanggar@gmail.com
http://www.facebook.com/people/Herma...-Tan/626915002
Address: Jalan Gunung Tangkuban Prahu, Perum Padang Galleria II - 116
Denpasar Barat Bali - 80117
Quote:


harganya berapa gan?????
Quote:


butuh berapa luasnya gan???? saya ada di Bali Pecatu Graha luas 11.6 ha
kalau serius dan mau.....silahkan hub saya ..surya : 081999981077

Cari tanah (serius)

DEAR ALL,

Dicari serius tanah didaerah2 sbb:

#1
Location: Jimbaran Beach area
Size: min. 1000 m2
Description Plot located directly on the beach

#2
Location: Sanur area
Size: 2000 - 6000 m2
Description: Land usable for a mini-resort or compound for 4 to 6 units.

#3
Location: Ubud area
Size: 1000 m2
Description: Mountain / Jungle view

If possible I would like to receive a clear description of the plot, information about its title,(only Free-hold) and enough pictures of the plot and area.


PLEASE CONTACT :
Ardhi
03618682033
email :ardhi@balipropertypoint.com
Balipropertypoint.com

preferred by owner or representative direction,

thanks
serem2 juaannya..gak da yg kecil2 aja ya?misalnya tanah 1 are ato rumah tipe 36 gt...
Halaman 25 dari 185


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di