CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
The london school of public relations - jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001574652/the-london-school-of-public-relations---jakarta

The london school of public relations - jakarta

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 87
hujan yang sangat lebat diluar emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw pa kabarnya nih semua ??
absen terakhir sebelum tidur...

nitez all emoticon-Big Grin
Quote:


gimana seh..masa gatau
itu loh yang "u don hav to go far to go far"
hahaha
post graduatte programme
Quote:


namanya mba Alma
assistennya Mita sama Christian
maklum lahhh...
ane kan ga se eksis ente di kampus gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sore all emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pa kbrnya nih ??
sepinya nonton final champions di rmh sendirian emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


hmmm pantes..
sekarang si :maho udeh jarang gw liat diruangan deket WC.
mana sekarang harus pake id card lagi?!?!?!
gara2 student counsel nya beda.
hari sabtu yg membosankannnn....

arghhhhhhhh........
hoiiii para :maho ada yang ngarti pakpe SPSS 16 kagakkk?? gw perlu itung validitas dan reliabilitas untuk studi deskriptif nih....
Quote:


shokkkkk ga ngerti luuuu....
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
HABIS GELAP TERBITLAH TERANG



by Ibu Kita Kartini


STOP :maho

SAY YES TO emoticon-Sundul:

emoticon-I Love Kaskus
@Filius_patris

selamat bergabunk gan/ses,

maaf baru disambut sekarang
gila jg yak uda ada yg jadi S.si skrg....

ck ck ck.... ntah kapan gw nyusulnya....
mampir dulu emoticon-Embarrassment

siang London emoticon-Angkat Beer
Quote:


iyah nohhh... bikin resah orang aja.. bawel loooo..!!! :maho
The london school of public relations - jakarta

ayo yang cowok2.. cuci mata dolo.. MAXIM Girls..
ini trit masih idup kaga yah ??
halo2...
ga kuliah di LSPR, tp ada yg ane kenal lulusan sana..
si Franda yg dah jadi artis emoticon-Hammer

wah disini bisa naikin postingan besar2an yah, itu jarang ada yg double quote ato triple quote gitu, semuanya pake reply baru.. asik2. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 87
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di