CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Tempat beli DVD yang asik......
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000254259/tempat-beli-dvd-yang-asik

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 21
ITC Serpong..
lengkap dan banyak pilihannya.
Quote:


gw tambahin, simpang dago jangan dilupain...emoticon-Big Grin
Dibawah jembatan Glodok...emoticon-Genit:emoticon-Genit:emoticon-Genit:
Quote:


dimananya y kl dsimpang dago?
trus da dvd2 yg jadul2 g bro?
Quote:


kalok yg di simpang dago, baru buka jam 4 sore sampe malem, di depan barokah, ada 2 lapak disono. disini enak, lebih murah dari vertex, dan lo bisa pesen juga sama si abangnya.
kalo yang jadul, coba pesen aja sama si abangnya, kalo ga coba hunting di kota kembang, biasanya banyak harta karun tak terduga...tapi ya lo taulah kota kembang yang super sumpek, panas, dan selalu rame...jadi kudu sabar dan telaten...emoticon-Big Grin
Quote:


nambahin yea...
Movie room di deket wira angun2 (trunojoyo)
Chelsea ada di cihampelas juga tuh
glodok!
glodok lah mana lagi hehe
Quote:


Wakakaka perjaka ting2.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Si Muss masih jualan disitu gan? terakhir kesana gw cuma ketemu ama si gondrong..
Quote:


kalo glodok mah.. xixixixi
[QUOTE=vivapedro;32821639]Di langganan gue :

- Mangga Dua.. sebelah lift, banyak bener film2 lama dan lengkap abis disitu semua film kyknya ada, apalagi DVD 9 atau boxset, top abis dah. cuma sayang ga bisa dicobain, modal kepercayaan aja sama yg jual. bagusnya di Mangdu lengkap banget sih, jadi kalo kesana kyk dirampok, duit abis mulu.. haha.


mangdu lantai brp nihh ?
dpnnya toko apa yahh ?
soory klo brantakan, soalnya ga ngerti cara quote, maklum masi newbie ..
di pinangsia plaza gan....dket jmbatan yang ada di basemen
helow smua.. postingan pertama nih.. nubie hehe..
dvd2 di hipermart aja, di klapa gading. berubung kantor di seberang..
disitu mayan enak en harga sama kek mangdu, jadi ga kuar ongkos en mura juga hoho.. bisa nyoba en nuker juga kok ama mbak nya..
kalo ude kenal, beli 5 di kasi bonus lage..
klo dvd sih mantabs di FJB KASKUS
Di emperan banyak. Kalo ada yg murah kenapa harus beli ori?
jelas di ambassador
Jelas Glodok dong...dan tentunya di FJB mantep bgt tuh harga juga murah...
dari dulu sampe selanjutnya, gw sih tetep doyan di mangga dua mall ganemoticon-Peace

proses gw ngubek-ngubek DVD sampe dapet beberapa judul yang gw incer tuh bener2 ibarat orgasme gitu dehemoticon-Hammer <-- serius tapiemoticon-Angkat Beer

tapi ngga enaknya ya ituemoticon-Mad: ngga bisa dicobain dulu DVD-DVD nyaemoticon-Mad:

mau ngga mau kalo ada yg eror musti balek ke mangdu lagiemoticon-Busa: jauhhemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
di Mangdu, Glodok sama di FJB gan...emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


ada yg baru lagi.. tempatnya enak , parkir luas letak strategis.. bisa pesen movienya dibantu cari hampir dijamin ada katanya sih emoticon-Smilie
DVDSPOT namanya... di jln lengkong kecil 80 seberang jalan kecil yg mau ke asia-afrika
Halaman 11 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di