CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Komunitas WD TV HD Media Player
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001936287/komunitas-wd-tv-hd-media-player

Komunitas WD TV HD Media Player

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 199
Ini ada 2 HTiB yg kayanya masuk ke dalam kisaran budget elo...

Panasonic SC-PT465 atau Samsung HT-TZ215

Mau cek harganya bisa coba kesini atau cari penjual lainnya di Kaskus.

Note: kedua HTiB adalah saran gue berdasarkan spek yg diperlukan tapi kalau suaranya jelek atau ternyata nggak perform sesuai yg dibayangkan jgn salahin gue ya, gan. emoticon-Big Grin
Quote:


Bro, kalo receiver ada saran untuk budget maks 5 jt an? Tq.
Quote:



Kalau saya pake Philips HTS 3366, suara WOW..yahud.. 600w RMS, harga dipasaran 2.9an jt.
DVD Upscale 1080p, HDMI, Digital In, 2 AUX IN, 1 MP3 In, Karaoke, DTS/DD, FM Radio.. 2 tower speaker, 2 speaker normal, 1 center, 1 sub yang nendang banget, dan bassnya rendah banget, mantab..

sayangnya ya itu gak ada optical in, adanya coaxial in
jadi pake WDTV mesti beli converter optical->coax

BTW, jangan OOT lah.. WDTV aja emoticon-Smilie
back to topic gan..

Alternative firmware, bikin cakep tampilan

Firmware mantab dari juliosd di forum AVFORUMS

Quote:
Quote:


mo tau bedanya? play file ini
Code:
http://rapi​dshare.com/files/94698997/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part1.rar
http://rapid​share.com/files/94683017/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part2.rar
http://rapids​hare.com/files/94686201/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part3.rar
http://rapid​share.com/files/94690046/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part4.rar
http://rapids​hare.com/files/94691887/Samsung.Demo.Oceanic.Life.x264.1080p.40Mbps.part5.rar


harga emang ga pernah boong gan...
Quote:


ada yang IIX gak gan, dari rapid download pelan emoticon-Smilie
Quote:


lagian BTW, 99%+ movie file mkv yg beredar di internet gak segitu gedenya kali gan, pun itu cuman demo.
ditambah reframe sampe 16, di dunia codec forum, reframe nilai segitu cenderung mubazir gan.
secara standar Bluray sendiri saja hanya 4 reframe untuk 1080p (BluRay standard is level profile 4.1)


palagi mkv yang beli dari bos taslim, dijamin semua lancar jaya.

harga mmg gak bisa bohong, but for certain WDTV is still bargain and simple to use emoticon-Smilie
untuk apa keluar duit lebih , kalau 99%+ file yg ada sudah bisa jalan... emoticon-Smilie
(ya itu sih menurut saya loh)
^ setuju emoticon-Smilie

mungkin sebaiknya di thread ini kita fokus utk saling membantu para user baik yg baru maupun yg sedang mengalami masalah. nggak ada manfaatnya kalau kita saling membanding dgn produk lain apa lagi kalau produk tsb harganya lebih mahal dan memang bukan dalam segmen yg sama.

jujur aja, kalau WDTV dibandingkan dgn produk dgn fitur yg lebih lengkap pasti akan selalu terkalahkan. itu logika dasar koq jadi ngapain diperpanjang? kalau diperpanjang bisa berpotensi spt debat antara Linux/Windows, PS3/Xbox, dll. dan nggak ada abis2nya. masing2 kubu pasti ngejagoin produk favoritnya. yuk, mari kita belajar dari sejarah dan jgn melakukan kesalahan yg sama. emoticon-Smilie

kalo kata om Rodney King: "Can't we all just get along?" emoticon-Peace
WD TV bisa support ext HDD up to berapa Gb ya?
Bisa play .m2ts? atau .PAR?
Quote:


kalau mengenai ext HDD, lumayan besar krn sdh banyak yg menggunakan USB hub utk mengkoneksi beberapa HDD. utk lebih jelas mengenai hal ini dan informasi lainnya coba cek ke link di post #1.
Quote:


nice setuju bos..
setuju kali ini...
nabung ah pingin beli juga wd tv. oh ya colokannya cuman HDMI ama composite ya ? komponent ga ada ? atau colokan dvi ? maklum cuman pake tv lama yg suport 1080i aja. ga ada colokan hdminya.
Quote:


Kayaknya saran yang ini sangat menarik deh... emoticon-Big Grin
Quote:


Karena HDMInya WDTV gak pake HDCP, jadi bisa pake konverter HDMI -> DVI,

Kalau component gak ada bos, composite aja buat SD, dan HDMI buat HD
Hadir juga
Quote:


Setuju banget Om, kan nama thread nya juga 'Komunitas WDTV' kalo yang kontra dg WDTV mgk bisa buat thread tandingan kali emoticon-Big Grin
siapa yg bilang kontra wdtv... gw jg punya wdtv... ada orang minta saran kok... jgn mulai deeh...
Quote:


Klo receiver kita ga ada optical in... mending tambah duit dikit beli K100 yg udah ada colokan coaxial daripada beli Converter optical to coaxial jatuh2nya lebih mahal krn musti beli alat nya yang ga cukup murah n beli 2 kabel optic ma coaxial lg...
Halaman 4 dari 199


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di