CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
[Hot] David Naif Mengejek Wali & Hijau Daun Terang2an !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001928301/hot-david-naif-mengejek-wali-amp-hijau-daun-terang2an

[Hot] David Naif Mengejek Wali & Hijau Daun Terang2an !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 355
Sebait lagu Bali disebutkan "Pada-pada ngalih makan, de kanti megarang langganan", dalam kasus musisi yang dibicarakan disini bisa diartikan "sama-sama mencari nafkah, jangan sampai berebut pendengar" karena semua lagu memiliki peminat tersendiri tergantung seberapa mudah lagu itu bisa dicerna dalam artian asyik didengar dan bisa diterima masyarakat luas.

Masalah menghina band lain, saya ga ikutan gan... Saya bukan penggemar fanatik band-band tertentu di indonesia, yang penting lagunya asyik, oke-oke sajalah...

emoticon-I Love Kaskus
setuju ama david emoticon-thumbsup:

dah eneg gw denger lagu2 sejenis wali dkk emoticon-Busa:
Siap-siap aja loe ntar bakal digugatemoticon-Cape deeehh


emang musik lo bagus yaa...???! Orisinil..??
wewww...
musti nya sesama pemusik saling mendukung...
emoticon-Peace
sebagian besar masyarakat kita kan msh senang dgn yg namanya " pembodohan ", cth: reality show, sinetron, plus band2 / lagu2 ga jelas ..

Sebenarnya kl musik Indonesia kualitasnya makin bagus, maka selera pasar jg makin bagus. Nah kl makin buruk, selera jg makin buruk ..

puihh ..ntah sampe kapan ... emoticon-Nohope
stuju bgt sama david!!!!!
wew...
parah jg tuh ngatainnya...
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Selera orang berbedalah..

kelas2 orang juga berbeda..

kemampuan orang juga berbeda..

Terserah aja apa kata orang..

tapi gw lbh suka NAIF daripada Band "KACANG GORENG"..

dan gw lbh suka KUBURAN daripada Band "KACANG GORENG"..

emoticon-Angkat Beer
Band Senior yang merasa tersisihkan oleh band2 baru yang ga jelas


Biarin aja, namanya juga selera pasar...fair aja lah
Kalah saing kali !!
bapak bapak.. ibu ibu...
emoticon-Hammer
jelas lebih anjing lagu"nya naif sm dvd boy laahh !
wali sm hijau daun mah babi emoticon-fuck
bagus sekali gan
yg bener nih gan emoticon-EEK!:
band kaya wali mah emang pantes di hina, lagu gk mutu cuma alay kampung doang yang denger, cuih
kejadian ini klo 'diolah' dengan bener oleh wali & ijo daun bs jd promosi yg bagus tuh. jadinya kan banyak org yg simpati sm mereka & makin laku lg lagu2nya emoticon-Big Grin
sesama musisis dilarang saling mneghinaemoticon-I Love Kaskus
bah..batu kali c david....
wah wah wah...
si naif mo buat sensasi tuch buat jd batu loncatan...
Soalnya lagu dia udah gk diminati
Halaman 5 dari 355


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di