CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[ask] helm kamu apaan sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000977541/ask-helm-kamu-apaan-sih

[ask] helm kamu apaan sih?

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 68
ane pke index dah 5atun.. mo ganti kyt 310rb blm ada duit,,hihi

helm

ane uda 5 tahun pake AGV, yg corak biru kuning 46 rossi...

di kampus, pake yg jelek ajah...banyak maling sih...emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for INK United Kingdom:

843

cm INK CL 25 ama AGV GP1 emoticon-Embarrassment
arai (vector web)
gw pake INK full face yang model Krypton shark devil ma GM buat santai"

bagusan KYT 2vision ap INK yang bagian belakangnya ada mata kucing gtuu yaa??
helm aye emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Spoiler for NOLAN 94 Replica stoner 2008:
saya pake AGV....
lupa tapi type nya apaan...
yang pentink udah berstandar SNELL/DOT
pasti aman....
kalo di kota medan semua helm pake LTD LIMITED buatan malaysia jadi tu helm di import dan KW nya sangat2 bagus!
gw pk INK TOP GUN item....

Nhk

pake NHK hitam yang sudah rusak saluran udaranya..!!
karena keseringan jatuh..!!
:maho
helm gw yohe stripping abu2 belakangnya ada gambar kebo. hahahaha btw ada yang tau helm merk yohe ga? terkenal ga sih tuh helm gw? hmmmm
top gun coklat gan..
kyt krossemoticon-Embarrassment
AGV K-Series Rossi Peace & AGV Longway Daytona Silver/Black
gw pake INK Fusion 2
agv n kyt carbon z aja, ga mampu beli nolan or arai
INK,
MDS hal face,....
ada yg mo jual flip-up kg?
WTB nih..\temoticon-Kaskus Lovers\temoticon-Kaskus Lovers\temoticon-Kaskus Lovers
INK full face gan...

takut ilang...pake yg jelek ajah....emoticon-Embarrassment
pk merk index cm lupa tipe apa 811 klo ga sala tipe hunter kt import dr thailand tau bener apa engga....??
sama merk bieffe cm lupa tipe nya
Halaman 28 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di