CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
Fans Dashboard Confessionals, MASUK SINI!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000954473/fans-dashboard-confessionals-masuk-sini

Fans Dashboard Confessionals, MASUK SINI!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 115
Yoi di tunggu bro, linknya!!

Mo dnger bagus ga vol. 2 nya..klo yg vol. 1 masi krg mnurut gw, pling yg bagus crazy, catch n better doank..

Swiss Army Romance & Dusk and Summer paling TOP..emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
dashboard keren abiz..gw plg dmen sama hands down..gila bngt mereka lagu2nya..musiknya menarik bngt dan vokal nya kuat n keren bngt trutama di lagu screaming infedeliaties
Quote:


tribute to weezer jg?
mao donk lagunya,,,emoticon-Genit:emoticon-Genit:
gw suka yang albumnya the places that you have come to fear the most..
soalnya wktu itu sya yang pertama kali (perasaan si) punya kasetnya atu skolah (taun 2003).tp klo vcd nya uda ada yang punya duluan.hehe....
lagunya yang bgs, bnyak....this bitter pill si yang oke....
Quote:


Quote:

hahah weezer mulu pikiran luemoticon-Big Grin
share yg elscorcho dong..
emoticon-Frown

..cause you will be somebody's girl
And you will keep each other warm
But tonight, I am feeling cold..

(The Secret in the telling)

jd inget pas putus ma cewek gw:breakhear
ga da link donlotan yg laen ya om???emoticon-Stick Out Tongue

yah.....bantu cariin dong!!
yg buat OST shrek tu loh...lupa judulnya paan??emoticon-Hammer
gw suka vindicated...."I'm selfish..I'm wrong"..mantab......
tp langsung :breakhear pas idkasih tau si chriss carabba maho...emoticon-Frown
Quote:


wkwkwkwkwemoticon-Stick Out Tongue
ikut gabung ah
gw fans DC juga, DC musiknya easylistening tapi ga ngebosenin.
kalo lagu favoritnya Vindicated, Screaming Infidelities,Stolen
sama The Best Deceptions(Versi MTV Unplugged Mantep Abis dah)

mari kita berdoa supaya Chris Carabba bisa dateng ke Indo
rela jual kolor babeh demi beli HTMnya emoticon-Big Grin
gua suka screaming infidelities , a plain morning emoticon-Peace

tapi tetep yang nendang abis : hands down emoticon-Big Grin
Quote:

gua jg bro, tp gak percaya ah, org2 kan emg dikit2 ngegosipin homo, gak mau percaya gua kalo dia homo, ntar lagunya gak kedengeran bagus lagi..

Quote:

ayolah, gak pake lama... emoticon-Big Grin

Quote:

paling males kalo pas ke indo tau2 htm-nya 500 rebu ++, jual kolor babeh jg gak dapet, apa terpaksa harus jual kolor emak?
Kalo gw dibilang fans nggak juga. Tapi tau koq lagu-lagunya. Emang enakeun Dashboard neh.

Kalo disuruh milih, gw suka ama "Hands Down". Itu pertama kali gw kenal Dashboard Confessional. APalagi yg versi akustiknya...beuh...

Tetep berkarya lah..
HANDS DOWN!

suasana..banget
Hadir Gan... gw suka banget Saint and Sailor ...Nyari DVD unpluggednya susah banget gan emoticon-Frown
Quote:

wih pasti susah, nyari dmn??
gue denger band ini dari 2002, dan sekarang lagu2 lama mereka masih nangkring di playlist gue...

album akhir2 ini aga kurang 'ngiris'....gue suka lagu2 lama ky screaming infidelities, swiss army romance, sama the good fight....

track2 baru terlalu ceria.....

*kyaaaaaa..mas Chris Carabba!!!!! alapyu!!!!
yeah...ktemu juga tred Dashboard Confessional. . .

suka bgt gan. . . .

a plain morning, remember to breath, stolen, rapid hope loss....dll...

suka semua. . . emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

trednya ramein donk. . .msih jarang nih yg tau band yg T.O.P gini. . .
krrriikkk....krrrriiikkk...

minggu malem kq sepi sih. . .
pada kmana fans dashboard confessional. .. .
gw waktu itu jatuh cinta ma anak kampus gw..

ciecie..

pas banget ketemu lagu Stolen..
pas banget lagi gw ditolak..
sampe sekarang masih penasaran..
eh sekarang jadi kaya anthem gw buat dia..

screamingnya Carraba itu lho ditengah lagu.
emosional sekalee.

ditambah efek string..
Halaman 5 dari 115


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di