CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
==Loungenya SORE Band!==
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001701405/loungenya-sore-band

==Loungenya SORE Band!==

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 78
Quote:


hoho itu yg paling penting bro.. emoticon-Big Grin
next album jgn ampe mengenaskan bro, lgsg burn and enjoyyy emoticon-Forum Music
Quote:


betullll emoticon-Big Grin
enak kali yg di jawa yaaa.....! bisa nonton live nya sore! kapan ni sore ke medan. ntar soal akomodasi, biar aku yg nanggung *hihi, ngarep ga kesampean.... emoticon-Frown
wuih medan, jauh huga ya bro. sore pernah kesana bro?
gw aja yg di jakarta blom pernah nonton livenya sore emoticon-Malu
gw aja yg di jakarta blom pernah nonton livenya sore emoticon-Malu
Quote:


wah... mang sore lum pernah live di jakarta...???
Quote:


keknya sering gan, cmn ane ga tau aja dia manggung dimana n kapan emoticon-Hammer
terus kalo sore manggung di panggung gitu gw g suka atmosfernya, cocoknya manggung di kafe sambil ngeteh ato ngopi kalo ngga manggung di taman sore2..

'mati suri dii tamaaaaaan'

*maklum gan suka imajinasi kalo denger sore di rumah .. emoticon-Embarrassment
Quote:


sering kok bro sore manggung di jkt, tapi gue pribadi baru 2 kali nonton emoticon-Embarrassment

wah bro, kalo lo udah liat livenya lo bakal tarik balik omongan lo yg ga suka atmosfer itu bro. gila banget deh bro kerennya, atmosfernya itu yg ga nahan justru. apalagi kalo udah lagu lagu kaya vrijeman, merintih perih, setengah lima, 400 elegi, beeeh sadis deh sob emoticon-Big Grin
Quote:


sering kok bro sore manggung di jkt, tapi gue pribadi baru 2 kali nonton emoticon-Embarrassment

wah bro, kalo lo udah liat livenya lo bakal tarik balik omongan lo yg ga suka atmosfer itu bro. gila banget deh bro kerennya, atmosfernya itu yg ga nahan justru. apalagi kalo udah lagu lagu kaya vrijeman, merintih perih, setengah lima, 400 elegi, beeeh sadis deh sob emoticon-Big Grin
Quote:


beghh, hanya berharap aja klu sore bisa ke medan emoticon-Frown iya, aku rasa, sore bagusan indoor gitu ya? cuma ga tau juga ya. liat live nya aja lum pernah hihi. oya, menurut bro2 sekalian ni.. front man-nya sore kira2 siapa ya?
frontman ya hmm. bingung sih, soalnya kalo di SORE, lead vokal aja ga ada kan. bang ade aja kebetulan paling banyak jadi vokalis di lagu lagu sore. nah tapi uniknya bro, kalo elo liat livenya bro, yang paling sering komunikasi sama penonton malah bukan bang ade, tapi bang awan. jadi kalo ditanya soal frontman, yaah tergantung sudut pandang masing masing aja emoticon-Big Grin
Quote:


wah bgitu ya emoticon-Belo
jadi pingin nonton langsung emoticon-Big Grin
iya sih kalo lagu2 kek merintih perih siapa coba yg ngga ikut merintih emoticon-Embarrassment

Quote:


bner kata bro dancingjango, tergantung sudut pandang masing2.. dan smua personilnya kliatannya punya peran yang sama, saling terkait.. makanya orang lebih melihat sebagai 'SORE' bukan per personil, how great they are... emoticon-thumbsup:

*tp klo gw bakal menunjuk bang ade ato bang mondo, ntah knapa mereka punya aura lebih haha emoticon-Peace emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


aku juga keknya, milih frontman nya bang ade. soalnya dia banyakan nyanyinya sih. hihi. bang mondo orangnya kek gimana.. gitu. haha. klu crita lagu sore ni, lagu yang paling berkesan n paling mengena ama bro2 skalian apa? kalau aku sih senyum dari selatan, soalnya tau lah bro... mslh klasik percintaan hehe
Quote:


Karolina.
reason : ada deh haha emoticon-Big Grin
kalo frontman bang awan menurut gue. dia kalo lagi perform ngelucu mulu bro, kocak gitu deh orangnya emoticon-Big Grin. tapi kalo favorit gue bang mondo so pasti. ntah kenapa penampilannya yg begitu jadi keliatan keren, jago pula kalo udah main emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kalo yg berkesan ya? hmm. kalo buat gue aku yg di centralismo. gue suka banget kalo denger lagu ini ntah kenapa. rasanya lirik sama musiknya tuh menusuk gitu bro. tau deh bingung juga gue jelasinnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


hahaha. rahasia ya ahahaha

Quote:


hmmm. centralismo lebih agak2 nge-beat ya keknya *menurut aku ya. klu ports of lima banyakan kelamnya ya *menurut aku juga tuh.

biasa kan klu frontman adalah personel yang banyak ciptain lagu. ya kan? bang ade ga tu?
kalo menurut gue, centralismo justru lebih cerah gitu deh, dan aroma jazznya masih lumayan kentel, sementara kalo POL emang lebih dark, lebih rock daripada centralismo. yg kata bang awan, centralismo itu diibaratin jam 3 - jam 5 sore, sementara POL kaya jam 7 maleman gitu bro emoticon-Big Grin

kalo definisi frontman buat gue orang yg paling menonjol, paling komunikatif, ya makanya bang awan yg jadi frontman buat gue emoticon-Big Grin

tapi kalo paling banyak nulis lagu, emang bang ade dahemoticon-thumbsup:
Quote:


sama gan...
gua jg lum pernah nonton...
heu...
kepengen sih nonton...
gw pikir waktu itu band ini pop alternatif.
eh ternyata Jazz, terlanjur beli CDnya yang album pertama.
ya udah gw dengerin aja.

mata berdebu asik tuh..

sama cd casenya unik.
emang kalo musisi pintar kaya begini.
Halaman 4 dari 78


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di