CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000900967/radiohead--indonesian-fans-thread

RADIOHEAD??? Massukkk!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 441
taee sundul ahhh gak rela tenggelemm !! emoticon-Mad:

coba dengerin album laennya the bends dong, gw recommend ini niy :

1. Exit Music (for a film)
2. I will...
absen sore...

nyimak ah...

seru nie thread...

heu...
Quote:


Radiohead baek banget yah .. ngasih streaming buat full concert mereka .. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


salah bro, yang baik tuh yang nge-upload ke youtube nya emoticon-Stick Out Tongue
katanya pas nge upload yang konser glastonburry sampe berjam-jam emoticon-Belo
gw sih udah gw donlod tuh videonya 400 MB emoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:


yang baik tu bonyok... udah ngasih duit buat ngenet (bagi yang blum kerja)
heu...
Quote:


Iya juga ya emoticon-Malu aduh jadi kangen mama papa emoticon-Frown

emoticon-Forum Music Nice Dream emoticon-Forum Music
thom yorke dan Radiohead masuk THE Rolling Stones 100 Agents Of Change...
kalau ga salah radiohead ada di urutan ke 11 atas penghargaan penjualan album in rainbow yang di jual seiklasnya (mu ngasih brapa duit aja buat beli album radiohead.. klu ga punya duit jg gpp.. download aja lagunya... yang penting loe tetep suka ma radiohead..."kata thom yorke".. heu)...

karena cara yang di lakukan thom yorke bisa ngeberantas pembajak2 musik...
karena apa bila kaset di gratisin... orang2 bakal nyari yang geratis+asli daripada beli+bajakan (yeah... mendingan yang asli+gretongan)...

heu..
absen malem sundul lagehh ah
Quote:


loh .. koneksi mereka disana kan super amajing .. upload beberapa ratus mega ga masalah laah .. emoticon-Beloemoticon-Embarrassment

biasanya kan kalo upload kaya gini di bredel kena copyright claim .. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Radiohead juga kan yang berdiri di depan ngelawan RIAA yang ngelarang segala macem download musik di internet .. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dan mereka suka peer-to-peer/torrent ! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

salut buat Radiohead ..
Quote:


hah? oh gitu...
gw baru tau kalo radiohead suka per-torrent-an juga.
hahhaha... nice infoemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mereka sih duitnya udah bejibun, asalkan mereka ga konsumtif 7 turunan juga ga abis tuh duit.... jadinya mereka punya kebebasan lebih untuk berekspresi. Salut ama Radiohead yg keknya mengadopsi ilmu padi emoticon-Embarrassment


BTW, ga ada yg cover2 lagi nih emoticon-Big Grin
Quote:


lom sempet nih sis emoticon-Embarrassment
tapi kalo dicendolin siapa tau saya lebih termotivasi lagi emoticon-Malu
Quote:


done emoticon-Cool

gw mah ada cuman no video .... ga bisa upload2 ke yutub emoticon-Embarrassment
Quote:


wuih padahal cuman bercanda lho emoticon-Malu
thanks ya emoticon-Smilie
ntar kalo ada waktu soalnya sekarang lagi sibuk tugas kuliah emoticon-Big Grin
ikutan nitip disain ah...
heu...

#1
| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
satu lagi ah...
heu

| RADIOHEAD | Indonesian Fans Thread

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
uaaaah, baru sempet jalan2 ke trit music, first absen dah, gw juga freak nih ma radiohead, belum lama sih, baru sekitar 3 bulanan, tp rasanya udah cinta mati banget..

salam kenal buat semua maniak radiohead yg laen..^^

sekarang ini lagi demen banget gw dengerin Street Spirit ama Nude..
Quote:


wah mau bikin kaos yaaa?? ikutan doong..emoticon-Malu

keren nih desain yang ini...tapi saran ane gk usah pake tulisan radioheadnya..emoticon-Peace
youre all i need jadi official anthem
MTV Against Trafficking ya??
Quote:


Asal jangan suka nude beneran ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 63 dari 441


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di