KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / West USA /
Resto/Grocery Indo + Culinary lain2 di LA/SF/SD/California
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001761817/resto-grocery-indo--culinary-lain2-di-la-sf-sd-california

Di LA masakan indo yg enak dimana?

nih gw bingung gan,,abis ini mw ke LA,tapi skalian nyari masakan indo di sono
mgkn bro/sis bisa bantu saya?
makasi
Halaman 1 dari 14
klo gw ga salah inget nama..
ada tuh d indocafe di jalan ap sih tuh,di dkt santa monica boss..bener2 lupa euy namanya emoticon-Big Grin
trus di east LA ada indo kitchen..

2 rest itu cukup terkenal n enak, klo masuk sana serasa ada d indo deh emoticon-Big Grin
haha
ada di rowland heights.namanya hongkong plaza. tp disitu isinya restaurant indo smua. ada 4 restorant indo. itu bntuknya kaya foodcourt gt.

ada bakmi Janti, masakan padang (enak bgt,medok bumbunya), trus masakan indo lainnya.
Quote:


Bukan Rowland Heights, itu West Covina bro
ditempat gua mau gak?, gua buat serasa di indo deh...
layanannya lagu dangdut...

makanannya internet = indomie telor cornet emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
es teh manis, teh sosro, yang daun punya, bukan yang teh celup
kopi tubruk,
mie pangsit,
harga nya bisa bersaing kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


LOLOLOL
di rowland heights ada java spice. not bad juga sih ayam panggang sama nasi gorengnya pedes.
Quote:


ooh yg byk resto indo nya itu ya, HongKong Plaza bkn?

Bagi2 restoran indo di LA?

Gw taunya cuman Simpang Asia sama Ramayani di West LA. Ada yang lain lagi gak sih?

Kalo ada restoran laen yg bukan indo tp enak di lidah indo..

bagi2 di sini plss emoticon-Big Grin


Wallace K
http://wallacek.com
Simpang Asia Cafe and Groceries - [url]www.simpangasia.com[/url]
Simpang Asia Foodcourt
Indo Cafe Restaurant
hapus aja tuh posting gak jelas... mod emoticon-Big Grin

btw, soal resto indo selain yang disebut di atas.

setau gua di daerah walnut ada yang jualan sate indo.
lalu di hotel Duarte Inn biasa sabtu gitu banyak yang jualan makanan Indo
somay ,bakwan, bakmie , gado-2 ,nasi uduk, kue-kue... emoticon-Embarrassment
TOKO RAME !!!!

IS THE BEST
emoticon-Angkat Beer
thx2 emoticon-Big Grin. Toko Rame jauh bgt dr tempat gw. Gw tinggal di Culver City.

Wallace K
http://wallacek.com
klo supermarket orang indo di downtown, namanya sam's nutrition...emoticon-Big Grin

klo resto ane kurang tahu..hihi
Ntar gw coba deh.. Sedih bgt cuman ada 3 tempat indo di LA..

1. Simpang Asia
2. Toko Rame
3. Sam's Nutrition

emoticon-Frown

Wallace K
http://wallacek.com
Bukannya banyak tuh di daerah Alhambra, Monterey Park, dan sekitarnya? Ngga jauh2x banget kan kalo dari Culver City? Kalo Thai gimana? Kan ngga jauh juga ke Thai Town. Makanannya juga mirip2x makanan Indo emoticon-Smilie
Quote:


Thai Town mana deket dari Culver City. Thai Town kan di hollywood sana.. emoticon-Big Grin

Wallace K
http://wallacek.com
ada Indo Kitchen di Alhambra not bad but still the best Toko Rame
Quote:


Huehehehehe, yaaa bagi aku sih nyetir kurang lebih setengah jam udah aku bilang deket sih, hehehhe. Masih mending drpd di OC yg resto Indo mah cuman satu itupun baru buka taun lalu. Laennya yg deket ya Toko Rame tapi mesti nyetir dulu 20-30 menit di freeway. emoticon-Big Grin Untung banget di Westminster ama Irvine banyak Supermarket Asianya, jadi tinggal beli bahan trus masak sendiri.
Wahh paling enak kayaknya kalau ollie yang masakin nih, hehehe.
Halaman 1 dari 14


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di