CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[Official] Rosetta Stone (software buat belajar segala bahasa)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001751427/official-rosetta-stone-software-buat-belajar-segala-bahasa

Rosetta Stone

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 238
Quote:


thanks om tapi The file could not be found. Please check the download link. ada yg laen om?..

eh diralat [url]http://rs546.rapid*share.com/files/202971836/Rosetta_Stone_v3.3.7__Mac_Crack.rar[/url]
Quote:


ini gimana gan?

emoticon-Sundul Up
Quote:


krack
K nya ganti sama c Gan
Quote:


duh gw lupa ngepatch emoticon-Malu
Quote:


coba aja donlot yg part 4nya, kalo filenya lebih kecil dari laennya brarti emang sampai 4 part aja gan.. emoticon-Angkat Beer
kayak yg british, level 2nya cuma 4 part..
Quote:


burn aja gan kalo bingung emoticon-Big Grin
kalo gw pake alcohol120% wat jalanin iso language packnya emoticon-Angkat Beer
trus buka mbak rositanya trus instal language packnya trus...trus :maho
aje gile....bs shri smalm niy gw donlotnya untuk patchnya ja.....klo misalnya gw ambil yg bhs jepun aja bs gk gan??? linknya yg mn gan???
lokalin dong ;d
semoga ada yang berbaik hati aplotin ulang di idws
ga usah semuanya, yang english aja bro emoticon-shakehand
kalo ada orangnya kasi tau gw
gw sedian cendol, pm aja jika elo orangnya
dari pada cendol gw beku dikulkas emoticon-linux2
ada yg punya lokalan gak emoticon-Confused:
ayo juragan2 kalo udah punya, tolong diupload ke lokall..
membantu yang laen, saya butuh yang german nih emoticon-Smilie
sippppppppppp, program has successfully installed..
nice.. emoticon-Smilie
bedanya sama Tell Me More apa ya ??
sekedar info gan..
pe1 sy mo mngucapkan trima kasih buat TS..
sy sudah berhasil install appx..

sekedar info..crack ga usah di replace di folder c..cukup jalankan patchx sj..
jd ga usuah otak2 atik crackx..
(ini berdasarkan pengalaman sy ya gan)
kalau di kompi sy begtu..mngkin di kompi juragan berbeda..

trus klo mau add language..gunakan daemon tools atau smacamx..mount image filex atau iso file languagex..jd buat virtual drive yg isix language itu..(jd kayak kita burn file language itu ke cd)
trus klik add level language..dan sisax silahkan mencoba..

asik lo gan softwarex..kita bisa latihan pronunciation..
oiya juragan sbaikx pake headset yg ada micx..(soalx dianjurkan bgtu)
spy bisa latihan pronunciation..
thax TS..
(smoga membantu)
mangstab gan!!!!semoga ilmunya bisa nyebar trus^^ biar indonesia pinter!!!emoticon-Blue Guy Cendol (S)
aje gile gede bener ya filenya, mau download tapi bisa abis kuota nih emoticon-Hammer
wah ane jadi dunk ke korea ad bveginian,..
ijin sedot gan emoticon-Ngacir
bro..gw uda donlod..trs gw install,,trs di patch..trs instal language,,,tapi ko msh ga ada apa2 y? uda abis create user,trs msh kosong aja ga ada apa2 gitu..emoticon-Confused:

kayanya mesti di aktivasi dulu y pake serial2nya??

mohon pencerahaannya kk..emoticon-Big Grin
Quote:


coba krackx dicopy ke drive C..
moga2 berhasil..

soalx pe1x ane kira krackx itu ga perlu..eh trxata perlu jg..tp patch dl baru krack..
Halaman 6 dari 238


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di