CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
~~~~give em the boots : RANCID RULES~~~~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880429/give-em-the-boots--rancid-rules

~~~~give em the boots : RANCID RULES~~~~ NEW ALBUM 2017 : TROUBLE MAKER

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 180
Quote:


Quote:

emoticon-Belo Wow, ad ap neeh koq pd marahan...!?!?
Quote:

Jgn cm ngliatin, bro... Pisahin donk... emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music
Took the 60 bus
out of downtown Cambell Ben Zandito
he was on there he was waitin' for me
all the punk rockers
and the moon stompers
are out on the corners where
they sparing for change

I started thinkin'
you know I started drinkin'
you know I don't remember too much of that day
somethin' struck me funny when we ran out of money
do you go now when your only is

with the music execution and the talk of revolution
it bleeds in me and it goes

give 'em the boot the roots the radicals
give 'em the boot you know I'm a radical
give 'em the boot the roots the reggae on my stereo

the radio was playin' Desmon Dekker was singin'
on the 49 bus as we climb up the hill
nothin' incoming but the reggae drummin'
and we all come from unloving homes
why even bother I pick up the bohle
hey mr. bus driver please let these people on
rude girl Carol was a mini-skirt girl
my blurry vision saw nothin' wrong.

emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music
mas trikul emoticon-Beloemoticon-Belo

root radical bolehlah, tapi pengen yg lebih gelap lagih kek rancid rancid emoticon-Malu
sebenernya udah terobati sama rancid 2000,

am livin on my own private cold war
in a room full of spies and i cant find the door


- poison -

tapi seabis album itu melempem lagih, malah kaya curhat
dan jadinya kek album motivasi yg isinya khotbah aja emoticon-Gila
Quote:


maunya mah besok ato malah skarang, tapi keknya gw harus nyangkut disini lama emoticon-Frown

@sherman, ajarin dong bikin blog yg orang kalo masuk musti bayar emoticon-Malu
bokep ato apa juga boleh emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
saia juga mo ikutan paypal emoticon-Malu

emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
Quote:


bahh cem mana pula lama emoticon-Mad:
tapi tahun baru pasti pulang kan, sayah setia menunggumuh abah
bersama gitar, jeans dan lain sebagainyah emoticon-Malu


noh bang rieand jurig blog mah emoticon-Busa:
situ pura pura ga tau lagih, maksudnya adsense kan
nyok kita klik punya mereka biar fraud emoticon-Thinking
2020 off (lagih emoticon-Nohope)






emoticon-Pawemoticon-linux
Quote:


klo mau buat paypal buat VCC aja dulu, bisa kontak mba dewivcc tuh om (ane rekomendasiin sih ke dia), nti nicknya ane cari..

mw belajar Internet Marketing nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
menerima privat kok ane Gan emoticon-Embarrassment
^^ guweh ga pernah ditawarin emoticon-Mad:




emoticon-Forum Music rancid - another night
gak pernah bosen denger lagu ini emoticon-Angkat Beer


another night in the street with me
another night no sanctuary
another night come & watch me bleed
another night in the street with me....
masih seputar machshit month
~~~~give em the boots : RANCID RULES~~~~

btw baru tau ada lagu inih emoticon-Hammer
alamak, black flag cover yak

[mov]http://www.youtube.com/watch/v/rCGZPL0XeEM[/mov]


intro yang aneh emoticon-Big Grin
misi numpang lewat gaaaaaaaan......................emoticon-Ngacir
Quote:

intro yg bener2 teramat aneh emoticon-Hammer
Quote:


aku benci padamu sungguh om gondrong emoticon-Mad:
minta diajarin pas deadline-an aja gw gak diajarin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


"no more".... intro yg disengaja. penting banget nih intro... buat ngumpulin adrenaline sebelom memuncak dan penontin pun menggila ketika lagu mulai dibesut. tapi gak ada yg ngalahin sihir intro big takeovernya bad brains... parah... gw aja cuman nonton dari youtube uda merinding gmana kalo liat beneran....emoticon-Embarrassment
Quote:


bah boro2 taun baru, atau situ mo bayarin tiektnyakah??? emoticon-Genit: :maho
lagi nabung buat beli cabinet ama stack mahal bet yak 2000dollaran..... tapi butuh emoticon-Frown pengen ngeband lagi..... emoticon-Frown




Quote:


wow.... private emoticon-Genit: :maho
emoticon-Big Grin emoticon-Hammer emoticon-Busa emoticon-Ngacir
emoticon-Paw:::::emoticon-Ngacir
Berbagi....

Rancid - Red Hot Moon Live at Conan

Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1320660&page=89
loh, mana privatnya? udah saia tungguin lho....



setia menunggu jandamu mode: on emoticon-Malu


emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir
wah, mangstab tuh gan update album terbarunya.
ijin sedot ya.
tapi kok si breet reed jadi family?
dia resign kenapa sih?
Quote:


tips deadline :


lapar - makan
aus - minum
bosen - bunuh diri



emoticon-shakehand


emoticon-Big Grin


saya bener bener hanya buruh om, kuli media emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Quote:


sip sip sip emoticon-Angkat Beer

tim armstrong tegang bener yak, wakakakak itu masih ada tatoo brody yang konyol di lengan kanannya emoticon-Big Grin

Quote:



siapin lilin sama sapulidi emoticon-Mad:
ritual tetes lilin di puser sama 98 kali cambukan alus di bokong emoticon-Embarrassment

Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin

brett reed, terlalu banyak pake narkoba emoticon-Big Grin
jadi kalo dateng terlambat mulu, gebukan drumnya udah ngaco

*sotoy


emoticon-Forum Music rancid - rats in the hallyway

tim.. i wanna take u higher
Quote:


tattoo asal2an tapi tetep ga diapus
ga kaya brody,lgsg apusemoticon-Mad:
Halaman 72 dari 180


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di