CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001474479/ripah22-testimonial

ripah22 TESTIMONIAL

Bagi rekan-rekan Kaskuser yang merasa puas dengan pelayanan saya harap buat testimonial di sini ok :

Buat Om Momod sekalian saya mau simpan link dagangan saya ya


LAPAK JUALAN YANG LAIN KLIK AJA YA

Spoiler for link:
Diubah oleh ripah22
Halaman 1 dari 14
Bagi rekan-rekan Kaskuser yang merasa puas dengan pelayanan saya harap buat testimonial di sini ok :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

[size=4][center]
Diubah oleh ripah22
Ini Testimonial yang lainnya
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Lanjutan.............................

Quote:

Quote:

Quote:


Dan testi-testi yang lainnya yang belum saya posting
Lanjutan.............................

Quote:

Quote:

Quote:


Dan testi-testi yang lainnya yang belum saya posting
hehehe.. tengkyu banget bro..
gw puas banget ama ipod touch 2g 16GB ... mulus dan lengkap.. hehehe..
pagi transaksi,, sorenya barang langsung dateng
tapi sory bro?? kemaren gw lupa ngasih nama ama ganti" nomor telepon.. sampe repot" nelpon kerumah.. hehehe.. maaf bro? sekali lagi maaf? hehehe.. ga sempet ngangkat telpon,, soalnya lagi sepedaan ke kampus..

RECOMMENDED SELLER

sukse bro dagangannya..
Boss BB 8310 nya udah Gw Terima dengan baik....
Barang OK mulus banget...tinggal nunggu aktifin BIS senin besok hehehe
Awalnya GW yg blm pernah beli OL deg-deg an juga hbs transfer coz ga lwt Rekber.
Tapi ternyata boss ADMY Ni

Recomended SELLER deh

Sukses ya bos dagangannya....
bro g da terima brngny thx bro. recommend seller bgt ni.kpn2 klo mo game g pesen lg dah ma lo.hehe
Recommended Seller!!!
Gue pesen game PSP siang by sms, langsung dibales...dan sorenya langsung dikirim rumah
DVDnya juga gampang dibaca

salut dan sukses bro emoticon-Smilie

Testi

thanks bro Admy, barang nya dah sampe dgn selamat , dapet holdster juga nih hehehe

BB mulus, kelengkapan fullset (minus handsfree aja)

RECOMEND SELLER dah buat boz yang satu ini , di tunggu ijo-2 nya hehehehe...



success for all....

emoticon-I Love Kaskus
Thanks Gan kamera fujinya da nyampe neh tinggal tunggu kelengkapannya aja btw Agan ini bener-bener RECOMENDED SELLER !!!
Thanks a lot akhirnya punya ps 3emoticon-Hammer
VERY RECOMENDED SELLERemoticon-Angkat Beer
Bos! thanks ya iphonenya, deg2an pas pertama megang hahahaha!

VERY RECOMENDED SELLER emoticon-Big Grin

testi

bos...ipod pidio 30ggnya udh nyampe di tangan emang bener masih mulus semulus paha tetangga sebelah !!!!
mantabh lah pokoknya abang satu ini harga murah barang berkualitas sukses terus yah bos !!!!!!!!!!

REKOMENDET SELER !!!!!!!!!!!!!!!
emoticon-I Love Kaskus:maho
Jam 9 malem PM dikaskus trus minta ID YM nya si akang dan tawar2 harga sedikit akhirnya DEAL!!

Langsung saya transfer ke Mandirinya lewat e-banking dan berikan buktinya, dan katanya barang akan ke jakarta bsok pagi dgn menggunakan Xtrans poll pondok indah...dan barang sampai di Xtrans siangnya...emoticon-thumbsup:

RECOMMENDED SELLER!!!
mo kasi testi
barangnya dah ampe kang,mm mantap kondisinya sesuai dengan yg dikasi tau...
utk yg ingin transaksi ama si bos kaga usah ragu deh walaupun ga pake rekber
ripah22 TESTIMONIAL

kalo berkenan mohon dibagi cendolnya bos emoticon-Big Grin
profile-picture
i.apple memberi reputasi
info dong, berapa harga psp slim nya?
Thanx bro Ipod nya udah sampe,,.....Recomended seller!....emoticon-Big Grin
BOLD udah menemaniku sekarang setelah curve lengser emoticon-Smilie tks bos Admy...COD tadi sore ke rumah Gg.Ripah...pelayanan memuaskan...ramah...komunikatif....emoticon-Smilie
buat semua jangan ragu transaksi dengan juragan satu ini emoticon-Stick Out Tongue
recommended seller
pelayanan benar benar memuaskan,,,,,

si akang ieu benar benar memuaskan,,,,,

barangnya benar benar memuaskan,,,,,

semuanya benar benar memuaskan,,,,,

intinya,,,,,

ripah22 TESTIMONIAL


seler recomendet[IMG][/IMG]
BRO teng kyu bgt barang udah dkirim tepat waktu......bener2 memuaskan
(adinda- cirebon)

SUKSES BUNG!!!!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di