KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Neo Baleno (SX4 Sedan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000867043/neo-baleno-sx4-sedan

Neo Baleno (SX4 Sedan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 72
Quote:


Quote:


Atau call/sms : 08121222673/085759988888
Syet dah 190 jeti....
ane dah dapet tahun 2008 warna graphite grey, KM 5000an dari user langsung, 163 jeti.....masih muyusss dengan beberapa asesoris , service record di beres........

mohon izin merapat....
Habis dari showroom suzuki.
Niatan pengen liat2 X-over.
Ditawarin ama salesnya Neo Baleno seri 2008 harga lama.
Menarik juga harganya.

Pengen tau dari rekan2 yang udah make lama, kelemahan lain selain persoalan gigi awal yang harus agak digas biar ngak getar.

Terakhir dulu pakai Baleno yang seri millenium.
Wadoh banyak bener dulu trouble, mulai dari kaki2, rumah setir ama kaca samping. Kalau kata salesnya trouble2 itu dah ngak ada lagi di seri neo ini.

Thanks sebelumnya untuk masukannya.
Apa yang dikatakan oleh sales man tersebut benar, asal kita tidak modif hardcore, baleno baru ini tidak akan ada masalah seperti dulu bos punya.

MT memang harus gas agak besar kemudian baru lepas kopling. Kalo gas agak kecil, sedikit bergetar, ada baiknya ambil automatic saja(jakarta macet, kopling juga cape pak).

Enaknya sih memang MT, tapi neo baru ini sangat empuk, comfort tapi daya jelajah tidak usah diragukan karena GCnya tinggi(16.5cm dari tanah). Jadi bawa keluar kotapun masih PD.
sepii..sepi..angkat duluemoticon-I Love Kaskus
All,

Kalo mau pasang sensor parkir yang ada display jaraknya dmn ya........?
Agak susah kalo parkir di garasi......hehehhe

thks
Quote:



Kalo buat Geber M/T donk bro emoticon-Big Grin

So far udah 190km/h standar n BBM premium. Tanpa ubahan sama sekali.

Masih ada gas dikit. emoticon-Big Grin

Tapi masalahnya ya 1 itu, gigi 1 n mundur harus bisa menyesuaikan gas dengan koplingnya. Kalo udah terbiasa no problem koq emoticon-Smilie
Quote:


Bro Vp udah ISO nich. Boleh juga tukeran cendol emoticon-Embarrassment

Cendol sent. emoticon-Angkat Beer
[QUOTE='[Shadow]LenZ;84238623']Kalo buat Geber M/T donk bro emoticon-Big Grin

So far udah 190km/h standar n BBM premium. Tanpa ubahan sama sekali.

Masih ada gas dikit. emoticon-Big Grin

Tapi masalahnya ya 1 itu, gigi 1 n mundur harus bisa menyesuaikan gas dengan koplingnya. Kalo udah terbiasa no problem koq emoticon-Smilie[/QUOTE]

wah 190 atut deh. mobil gw aja 140 dah ga bisa naek lagi cank emoticon-Big Grin

iraha atuh ngetes teh?
Quote:


Mulai merendah lagi emoticon-Embarrassment

Padahal biasa jalan 200 ke atas terus si bozz ini emoticon-Embarrassment

Hayu atuh pet, minggu depan juga hayu emoticon-Big Grin
duel membuktikan siapa lebih pantas menyandang gelar " speed maker "

emoticon-Big Grin ..kompor listrik "klik"
Om Lenz, cek kulkas ya...

Wah, ada yang mau ngadu nih... Nonton aja ah...
Quote:


Haduh "ngadu" cuma pengen tau kalahnya seberapa jauh gw sama corolla 1.8 nya satyr emoticon-Embarrassment
Quote:


Thx bro emoticon-Angkat Beer
[QUOTE='[Shadow]LenZ;84915821']Thx bro emoticon-Angkat Beer[/QUOTE]

kalo neo bal menang..layak dapet cendol !!wkkwkwkwkw
[SIZE=+3]Bel Canto Coffeemengucapkan :
"Selamat Hari Raya Waisak bagi semua yang merayakannya, semoga diberkati Kedamaian selalu."
[/SIZE]
.weleh..weleh..udah jauh nih thread tenggelam...
Thread Neo Baleno.......siap meluncur lagi emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
[QUOTE='[Shadow]LenZ;139384389']Thread Neo Baleno.......siap meluncur lagi emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir[/QUOTE]

kmrin knp digembok om...


lam kenal dr sesama pengguna baleno (next G)..emoticon-shakehand
[QUOTE='[Shadow]LenZ;139384389']Thread Neo Baleno.......siap meluncur lagi emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir[/QUOTE]

kmrin knp digembok om...


lam kenal dr sesama pengguna baleno (next G)..emoticon-shakehand


Spoiler for ijo2:
Halaman 60 dari 72


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di