KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Links JOB BOARD FORBIDEN [info lowongan kerja/magang]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000511567/links-job-board-forbiden-info-lowongan-kerja-magang

Links JOB BOARD FORBIDEN

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 262
Post ini telah dihapus
Urgent!!!!!

dibutuhkan asisten fashion design.

berikut kriterianya :

1 org desainer
- lulusan fashion design
- paham dan menguasi desain ,
- ahli dalam bidang ini.(technical drawing, dll)
- dapat dipanggil tiap saat dibutuhkan


1 org Penjahit:
- mengerti pola dan bisa menjait dengan baik dan rapi.
- dapat dipanggil tiap saat dbutuhkan

Penjahit dan desain masing22 1 org aja..
Lokasi Jakarta Selatan (Fatmawati,Blok M, sekitar Esmod recommended)
di luar daerah itu ..gpp asal bisa ke tempat

Contact person
08123231143
ato pm saya
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
ajarin flash dunk emoticon-I Love Kaskus

Dibutuhkan Interior Design

Dibutuhkan Interior Design
Khusus Furniture, biasanya untuk Hotel, restaurant dan lainnya.

Kerjaanya :
- Membuat 2 D sebuah Toko, Hotel atau restaurant dengan furniture produk dari perusahaan.
- Mengaplikasikan sebuah design gambar furniture ke 2 D.
- Membuat Katalog
- Membuat 3D kalau ada aplikasi khusus.

Lokasi Perusahaan dan Pabrik di SOLO,
Tapi anda tidak usah pindah ke solo.
Yang Penting bersedia Online pada Jam Kerja 9 Pagi sampai 4 Sore.
Hari Jumat : 9-11.
Sabtu dan Ahad bisa free.
Atau kalau udah ada kerjaan dan lagi mengerjakan tugasnnya gak usah Online juga gak apa-apa, yang penting sesuai deadline. kerjaan dikirim ke Email.

Syaratnya:
- Menguasai Adobe Photoshop, Illustrator & Dreamweaver (CS atau versi terbaru) – lebih bagus lagi jika menguasai juga InDesign & Flash.
- Menguasai pembuatan 2D dan 3D
- Innovatif.
- Menyukai Furniture Design.


Gaji Pokok : 1.5 Juta
Subsidi Internet per Bulan : 300 Ribu
Subsidi dana kesehatan perbulan : 200 Ribu
Gaji Bonus: Banyak.

Total gaji Pokok 2 Juta.
Kontrak Kerja : 12 Bulan.

Berminat langsung aja hubungi sama yang bersangkutan : orchid_lux@yahoo.de

CV dan hasil kerja apa saja yang pernah dibuat.

Thanks

Still looking graphic designer !!!

a fast growing and creative design company
looking for a person who has PASSIONATE & GREAT ATTITUDE in design
to join our team !!

criteria :

- male/female
- single
- professional attitude, passionate about design, update, have a good taste of designs, never stop improving
- advanced in photoshop, illustrator and indesign ( corel draw is optional )
- ready to work late ( occasion )
- again, GREAT ATTITUDE, RESPONSIBLE, HARD WORK, and PASSIONATE
- work with CONCEPTS !!!

please send your PORTFOLIO & CV to
contact@dpc-online.com

please noted that we judge the person by their skills, not their academic value, so please send us your great artworks for preview
the position remains vacant until the end of April 2009
kalo ada yg mau diajarin web design bisa hubungi gw via PM, private.
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus

Urgently required graphic designer

URGENTLY REQUIRED
GRAPHIC DESIGNER


Lokasi : Ruko mangga dua square. jakarta

Kualifikasi:
* pria max 26
* Kristen
* Pengalaman tidak diutamakan, fresh graduate welcome (yg penting mau belajar)
* Pendidikan tidak mutlak (yang penting kualitas dan karya design)
* memiliki jiwa design, kreatif
* mampu bekerja secara independent
* mahir menggunakan photoshop / illustrator
* Dapat bekerjasama dengan tim atau individu
* Bekerja berdasarkan manajemen waktu
* buat jadi fulltime ya bukan partime/freelance

butuh bener2 cepet.. tolong kirim lgs aja CV ama portfolio low res aja yg penting keliatan.. ke sini : johni@qtq.co.id
oh ya.. cantumkan juga expected salary ya..

Urgently Required Graphics Designer!!!!

URGENTLY REQUIRED
Graphic Designer position (Full Time)

Requirements:
1. male / female; age 23-38 y.o.
2. creative
3. work as a team and individual
4. software requirements:- Adobe(illust,photoshop,Indesign)&Macromedia Flash
5. strong skills in publication and promotional layout design
6. interest in photography.
7. willing to work overtime and under pressure.
8. trained fresh graduates are welcome

Please send your cv, portofolio, expected salary and recent photograph to: creative@trivikom.com, or trivikom@yahoo.com

Only short-listed candidates will be contacted for further interview.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Lowongan kerja Praktik anak DKV!

Bagi mahasiswa DKV yg sedang/ingin melakukan kegiatan kerja praktik, kami membuka lowongan tersebut, syaratnya: sehat jasmani&rohani,masih mahasiswa/i yg memang sedang ambil mata kuliah tersebut/minimal 1semester sblm perkuliahann tersebut, kreatif, menguasai program Desain Grafis, jadwal perkuliahannya yg jelas.
kirim CV&portfolio ke:creative@trivikom.com/ trivikom@yahoo.com
Ingat: Ini merupakan lowongan bagi mahasiswa yg berkuliah kerja praktik saja.emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus

lowongan kerja

lowongan kerja di feminagroup buat tabloid star gading.
minimal D3 graphis.yang berpengalaman di utamakan..
bisa program:indesign cs2,photoshop,illustrator,bs program lain jg..lebih bagus..
kirim aza lamaran ke widi.caksono@feminagroup.com...
buruan ya.....

[NYARI GURU] Private 3D Max / Maya

halo bru n sis, ane lagi nyari guru nih,, ada yang bisa ngajar ane 3D max dari dasar bgd sampe ya lumayanlah....

TENTUNYA DENGAN HARGA YANG NYANTAI

klo ada SMS aja ke 085693364684 (osamon) woke ditunggu.
emoticon-I Love Kaskus
Post ini telah dihapus
All,
gw lagi perlu design logo buat resto.
Yang berminat silahkan PM penawaran.
Thx

Dicari: Ilustrator

Hai teman-teman, perusahaan tempat saya bekerja sedang membuka lowongan untuk Ilustrator. Barangkali ada diantara teman-teman yang jago gambar dan sedang mencari pekerjaan full time sebagai Ilustrator, ditunggu lamarannya ya.

Kualifikasinya:
- Diutamakan lulusan DKV / seni
- Pria / Wanita, usia maksimal 30 tahun
- Bisa gambar tangan maupun digital
- Fresh graduate welcome

Kirim CV & portfolio (wajib ada portfolio contoh gambar kamu) ke hrd[at]tokopedia[dot]com
Halaman 38 dari 262


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di