CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000868359/land-rover-part-ii

Land Rover (Part II)

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 82
Quote:


ngeposting foto gimane caranya ya om..... he...he..... maklum newbie..... mau juga nich bagi2 foto... numpang narsis gitu..... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


malu ah om....

takut ada yg nawar...... emoticon-Smilie

hehehe.... emoticon-Angkat Beer

Spoiler for jungkir balik:
bruder mohon petunjuknya
jika ada yang punya winch pto capstan versi landy a1, mungkin sudah bosen mau dijual pls inform yah.
08124847729
thanks
sedikit penampakan aja gan...

Spoiler for peliharaan mw exist:
Quote:


harus ada account photo bucket ato flickr dulu oom..baru abis itu upload foto..

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


mantepp oommm...

ngoleksi 2 landie nih oom??

btw koleksi lainnya mantep juga tuh oomm..apalagi dibikin model cafe racer gt..

emoticon-Angkat Beer
Quote:


hehehe...iseng2 aja....

yups...sama2 made in BRITISH...

Land Rover serie III 74 & Albert Jhon Stevent Boy Racer 56

emoticon-Angkat Beer
Quote:


si boss ini sih tinggal tambah mini cooper ato austin seven buat hari2an..mantep bener...hehehehe...

klo ane lebih ke norton 500 buat collectible items cuman belum ketemu caranya buat dapetin dan pake tuh motor disini..loh..ko jadi OOT yaa??
Quote:


emoticon-shakehand:

waduuhh...saya kurang suka yg kecil2...hehehe
nech juga lg ngincer landie serie 1 yg stir nya ditengah
tp mas kimpoinya rada berat....emoticon-Nohope

hehehe,norton gopek,hhmmm,nice stuf...
,emang bro panjipanjoel dmn?disini banyak...hehehe pabalatak (berantakan) sunda mode ON

@ts sorry rada OOT
tp Land Rover tetep juara kok.... emoticon-Angkat Beer



TRUST LAND ROVER TO BEING YOUR SPIRIT ADVENTURE !!!
^^

wah..katingalina urang bandung nya??
hehehe..dulu si sayah dibandung oom..ngan ayeuna di singaparna..wahahaha...

iya nih..emang landie bikin keracunan..sekali pake dijamin nagih..



emoticon-Angkat Beer
ama hummer tangguh mn ya?
^^

hummm..what???hummer???
hahaha....klo buat offroad itu mah 4x4 becandaan oom..liat aja ukurannya..mau dipake offroad dimana??belom lagi suspensi full independent..dijamin cepet rontok..konsumsi bahan bakar??soalnya di hutan kan gak ada POM bensin..

selain di padang pasir kayanya hummer tuh cuman ridiculously expensive rubbish 4x4 aja dah..
emoticon-Peace yaa buat fans nya hummer...emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
itulah om,tadinya ini jip pertama yg dibangun buat jip andalan baik harian, maupun sesekali di bawa maen sesuai kodratnya

karena kayaknya nggak jodoh, dan lagi setelah kenal ama jip suzuki yaa berpaling deh ke suzuki

steering perlu di set ulang semua...dr steering box sampe joint2nya
kalo tak itung2 sampe siap pake semua...ya mendingan jadiin LJ udah spek kompetisi (itu kalo pun ada uangnya hehehe

emoticon-Angkat Beer

Quote:
kalo di hutan om yg berlumpur, cerukan2 V,alur2 air....unggul mana ya hummer apa LJ80?

Quote:
Quote:


busyett...., masak hummer di bandingin ama LJ.....

yang jelas masih lebih unggul LJ lah......, coba kalo hummer yang stuck pas masuk di lumpur..., di angkat orang 20 juga nggak bakal kuat nah coba kalo LJ yang stuck kira2 butuh berapa orang yang angkat ???emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wew....
hummer dipake offroad...???

mending dipake maen keliling kota...
lumyan bos...ga' perlu beli winch bwat narik wanita,,,

hwahahah emoticon-Angkat Beer
wew....
hummer dipake offroad...???

mending dipake maen keliling kota...
lumyan bos...ga' perlu beli winch bwat narik wanita,,,

hwahahah emoticon-Angkat Beer
Quote:

pelan2 aja oom bangunnya..ehehehehe...tapi maen zuki malah seru kok..gak kalah seru daripada maen landie..yang lebih seru lg tantangannya pas offroad..di landie masih gak krasa apa2 klo di zuki udah berasa mau kebalik mobilnya..hehehe

Quote:

lebih unggul LJ80 udah di chop atapnya oom..sm udah pake leaf spring CJ sm PTO setan..wakakakak...

Quote:

klo maen pake hummer recovery nya mesti bawa dump truck oom..klo masih gak ketarik juga tinggal timbun tuh hummer..hehehhehehe...

Quote:

wahahahaha...betul oom..berasa jadi pimp daddy gitu yah??hehehehe

ganti mesin landy seri 3

om, kl mau ganti mesin landy seri 3 yang bensin dengan diesel,rekomen pake merk dan jenis apa yah. kalo ada yang tahu bengkel yang bisa ngerjain boleh juga tuh.

bangmamat

cara ngilangin panas di landy series

mas mas mnta informasi tentang cara ngilangin hawa panas mesin masuk kedalem kabin ada yg tau gak? kira - kira kalo d pasangin ac kabin dingin gak ya,trus cara ngilangin bau bensin dalem kabin gmana ya...itu saja keluhan sya selama pake landy series
Halaman 15 dari 82


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di