CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Taman Bacaan CCPB /
[TUTS] F*CK to ANTIEXE!! Let's Bypass again!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001411819/tuts-fck-to-antiexe-let039s-bypass-again

[TUTS] F*CK to ANTIEXE!! Let's Bypass again!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 15
wow barau tawu ane gan
Quote:


Coba dulu gan. extension HABSnya kalo diganti KASKUS.. atau KANCOETnya juragan SAYURGANJA mosok gak jalan ?
He..he.. tp buat hargai yg buat tret yah gak ada salahnya deh. emoticon-thumbsup:
Kalo REGEDIT ama CMD ke BLOCK liat aja ke :
Spoiler for BUKA BLOCK REGEDIT & CMD:

emoticon-thumbsup:

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
udah dicoba dan bener-bener bisa.
Nice share gan..
wiii ngeri, ternyata bro habs g hanya jago jualan emoticon-Angkat Beer
keren nih gan
berhubung bokek alias jarang ke warnet,
di save dulu deh ;p
tak coba yo thx
mang apa untungnya klo EXE diganti ke format .HABS ini?
kok ada dua trit yak emoticon-Hammer
g bisa
wow,mantap nih...
btw bro dari regedit bisa set system taskbar nga?
mksdnya biar bisa ngatur apa aja yg mau keluar disana?
mohon pencerahannya bro...
thanks...
nice thread nih tq banget

Quote:


buat hindarin virus bisa nih, virus kan cmn nginject file yg dia tau ext nya kaya exe (ini pasti).

gw tambahin boleh ya
itu yg "habsfile" isi reg nya sama in ma "exefile", langsung kebaca kaya extension .exe ma icon juga kluar.
ini kudu ganti manual ga bisa di export trus klik 2x file reg.

.habs bisa di ganti sesuai selera tuh kaya nama lo sendiri2

bingung

bos mau tanya dunk kan kalo anti exe di pasang diwarnet kan tujuan nya biar ga bisa instal file dgn ext .exe yah...???

nah kalo regedit tools na ext na .exe pan tetep gabisa juga..

soalna ane dapet regedit tools nya .exe page mane gan????

maklum nubi
gw mw tanya dunkz...
itu regedit yg diubah itu di kompie qta yg kaga ada anti exe ato pas d warnet yg ada antiexe>.<...
Mantabh...emoticon-Angkat Beer
ini yang gw butuhin ntuk ngakalin inet" nakal
Quote:

emang bozz, ngakunya mo lagi ngapain gitu loh yang atunya emoticon-Hammer

Quote:

makanya kenalan dulu bozz, kalo cowok ajak aja ke warung sebelah (nyogok rupanya) emoticon-Hammer

Quote:

mang dah bisa ya, ajarin donk............. please emoticon-Embarrassment

Quote:


lah ini kan juga jualan bozz, jualan ilmu, kalo namanya dah terkenal, banyak yang manggil jadi pawang komputer he he he emoticon-Big Grin


to habs, thanks gan

tp sekarang gw sekarang ngak pernah ke warnet lagi, dah ada gantinya dan lebih murah juga makenya seterah gw donk emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
wah manteb GAN , berhasil.emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kemaren temen gw nanyain soal beginian , bisa juga di kibuilin ne software....
skali lagi MANGTAB GAN...
Quote:


-buka notepad gan,
-copas dan save kode dibawah....dan save dgn nama penangkal.inf

Quote:


ane coba di beberapa warnet bisa tuh pake penangkal diatas...(walau ada juga yg gak berhasil emoticon-Big Grin )

selanjutnya terserah anda...gudlak gan emoticon-Kiss
wah, ni dia yg gw cari emoticon-Big Grin
Quote:


ikutin caranya [URL="http://http://www.kampar-it.com/pdf/Article/trik-jitu-ampuh-menghadapi-billing-explorer-yang-mematikan-akses-bila-sedang-berinternet.pdf"]disini[/URL]
nah ini dia yg gw cari selama ini....maklum warnetnya pada licik2:maho
Halaman 8 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di