CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001216318/chow-yun-fat

Chow Yun Fat

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 20
Waw, bnr2 kepengen nih from zero to hero...:maho
thread ini juga membuktikan bahwa selain harus bekerja keras tuk mendapatkan apa yg diinginkan, juga menunjukkan bahwa artis juga bekerja keras. jgn ngira gampang jadi artis ato berkarier di dunia hiburan
luar biasa.....
nice, but somehow, rata2 motivasi gk jauh2 beda dari ini.
its getting boring
wih menyentuh & mengena emoticon-Embarrassment
makin semangat jadinya....
nice story.
nice story....bagus utk jd contoh kita semua...emoticon-I Love Kaskus
Nice emoticon-Angkat Beer
wah ini pak andrie yah wah keep yg oke banget..
inspiratif banget yah
mantap... emoticon-thumbsup:
saya jadi termotivasi. emoticon-Smilie
wih mantep bener neh emoticon-Big Grin
Semua bisa terjadi... Sukses adalah hak saya..!!!! emoticon-thumbsup:

Thx udah mengingatkan saya, pak Andrie...
mantab ceritanya..lanjut om emoticon-Big Grin
very inspiring
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
kata orang muka saya mirip sama om chow, tapi beda nasib... Saya akan buktikan kalu nasib saya pun akan mirip jg sama om chow. Mirip kata2 pak andrie "the great pleasure in life is doing what people say you cannot do" bravo pak andrie... SUKSES RUARRR BIASA...!
nice share ^^
SUKSES ADALAH HAK ANDA JUGA

gw setuju kata-kata ini
Halaman 6 dari 20


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di