CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Taman Bacaan CCPB /
[tut]hack wifi bhs indo(teknik lama)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001379882/tuthack-wifi-bhs-indoteknik-lama

[tut]hack wifi bhs indo(teknik lama)

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 17
Quote:


Quote:

tergantung sopware apa yang di pke....

cba pke netwok scannernya yang di pke avung...

trs untuk penukaran macnya pke sopware biasa...

Quote:

kyk gmana emank? emoticon-Malu

enjoy...
cheers...
mo nanya neh BRo...

gw mo masuk jaringan eh ada kya gini...emoticon-Nohope

Spoiler for screenshot:


gmn cara masuknya yaaa...emoticon-Gila
kiRa2 pake aplikasi apa...emoticon-Gila
CTRL+D dulu

emoticon-Angkat Beer
Quote:


sama kayak pertanyaan bro jongQy, gmn cara nembusnya ya?? dan tool apa aja yg diperlukan.., prnah nyoba isi nomor nip dosennya (kebetulan ini akses internet utk dosen) tetep gag bs tembus..
mohon guidenya ya bro DE yg baik hati dan murah senyum.. emoticon-Angkat Beer

bos gw dah instal, tapi masih blom ngerti
ini hanya untuk card saja yaa
soalnya gw pake usb wifi

???
Quote:

silahkan bca ini dulu
Code:
http://www.eastmobiles.com/index.php?option=com_content&view=article&id=99:ssid-broadcast-hack&catid=27:wi-fi&Itemid=61


setelah ssid di temukan baru ketauan nanti sitem keamanan apa yang di pke...
Quote:


klo sopware di post #1 memang milih2 chipset wifi cb lihat posting setelahnya(sesuaikan dengan tipe keamanan wifi kamu)...

enjoy...
cheers...
good infooo nyimak duluu ampe bingung puyeng bacanya...... hehehe
ijin sedot gan...
ijin bookmark dl ganemoticon-Angkat Beer
maaf neh gan m nanya maklum masi newbi dalem hal ke giniemoticon-Embarrassment

kaga bisa dipake boat broadcom ya?????
Quote:


bawaan laptop bkn?

klo bawaan biasanya kurang kompatible(tapi tergantung chipsetnya jga sie)....

cba aja liat program yang versi barunya biasanya dia lbih kompatible...

cuma tergantung teknik apa yang mau dipke ama sistem keamanan yang di pke ama hotspot jga(ada sopware2 yang ga ngeliat chipsetnya)....

enjoy...
cheers...
mantap ya, coba ada softwarenya buat HP saia emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
saya pengen coba ne gan emoticon-Malu
test ya..emoticon-Embarrassment
Keerreenn... emoticon-Big Grin
wuih..
kl pake hp ga bisa yah gan hack nya~~~
warnet disebelah kostan bini eke pake voucher gitu gan nyotpot nya...
bisa di hack juga ga pake tool ini ??? ? emoticon-Malu
Quote:


klo pke voucher cba pke yang mac address dech...

klo ga slah di halaman 2....

enjoy...
cheers...
gan...td sya nyoba install paksa driver yg dari commview...
tapi knapa malah laptop sya BSOD gan... emoticon-Frown

sya pke Intel(R) PRO /Wireless 3945ABG Network Connection emoticon-Frown
mhon bantuannya gan...
Quote:


klo yang commview mank milih2 chipset,jdi ga bsa di paksain installnya...

mank pke apa sistem securitynya?wep ya?

cba aja bca2 dulu halaman lain dari thread ini bnyk tools2 alternatif selain commview koq...

enjoy...
cheers...
Halaman 9 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di