Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

lyne28Avatar border
TS
lyne28
Profile Penghuni KaskusRadio
KaskusRadio?? Sapa siy yang gag tau radio keren ini..

Tapi... siapa aja yang suka dengerin ni radio? Or barangkali suka ngobrol2 di KaskusBoxnya? Udah pada kenal kah? Ato malah udah jadi temen nongkrong bareng gara2 kenal di BOX? Lebih parah lagi, jangan2 gak kenal siapa2? emoticon-Thinking

Nahh... makanya submit dong profile lo di sini.
Siapa tau lo jadi lebih ngetop dari Radionya emoticon-Hammer

emoticon-Peace

Btw, kalo mo ngobrol di studio aja yak.. klik >> sini
0
59.6K
480
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan