CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
freelancer programmer, desainer, writer, administrator
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001405455/freelancer-programmer-desainer-writer-administrator

freelancer programmer, desainer, writer, administrator

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 91
buset baru daftar langsung ikut test nih
photoshop cs3 61% lulus ranking 900-an emoticon-Smilie
pagemaker 7.0 94% lulus ranking 4, masuk top ten tuh emoticon-Angkat Beer

freelancer programmer, desainer, writer, administrator
Quote:


wiihh...
banyak jg y work list-nya y gan?emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
ok gan.....ane brsiap mluncur.................................................emoticon-Ngacir
Quote:


Buanyak bro. rata - rata sehari ada lebih dari 50 project baru emoticon-Smilie
Quote:


jangan lupa bro test untuk "oDesk Readiness Test for Independent Contractors and Company Managers". Wajib bro untuk yang ini... emoticon-Smilie
Bro TS kerjaannya apa sih? desainer ato programmer?
aq programmer bro..kenapa ?
lagi banyak job disana emoticon-Smilie
ud liat liat sich bos.... mayan jg nich keliatannya....
berminat nih. tapi kerja apaan ane bingung gan
Quote:


gw ga ada skill apa2 bro, coding kagak bisa, ada yg gampangan ga...
Quote:


bro, kita harus ngikuti test apa aja?

thx
bos saya sedang tahap interview nih, tapi dia belum ngasih respon nya gimana nih master bantuin newbie2 donk!
interviewnya lwat email ya atau di telp gan
Quote:


Kan banyak.. mulai dari translator, administrator, accounting, web developer, desainer, networking, dsb... banyak bro.. Bahkan jadi tentor pun ada.. hehe emoticon-Smilie
wah, jadi pengen nih.. yg laris dan bayarannya gedhe apa yah... developer sama designer kali yah...
dah daptar pake link referal TS... emoticon-Big Grin mau nyari job kecil2an juga sih...

btw test nya parah.... susah banget... jadinya dapet nilai pas-pasan aja dah... emoticon-Frown
Quote:


di interviewnya langsung telpon kalo kemarin lewat skype, jujur ga nyesel nih masuk Odesk, kemarin temen kebeli Applemac hasil dari Odesk, masa sih kalah sama orang india dan pakistan, mereka tuh yang paling banyak nangkring di Odesk, pokonya tetep semanget ya temen2 !emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Terima kasih infonya.

Ijin bookmark dulu.
boleh deh besok gabung ahhh skarang bobo dulu dah maelm emoticon-I Love Kaskus
trus cara njadiin ke rupiah gmn, gan? emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 91
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di