CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001459757/kiamat-tahun-2012-adalah-propaganda

Kiamat Tahun 2012 adalah PROPAGANDA!!! JGN TERTIPU!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 502
bantu up aja bro.. nice bgt postnya
makasi info nya gan
wihhh .....emoticon-Nohope 2012 dah ISO lom ya gw?
Mungkin kiamat yg dimaksud, bukan kiamat secara fisik (gunung meletus, dll)
tapi kiamat secara budaya.. ky new world order itu
kehidupan akan dikontrol, bahkan diseleksi, buat sebagian orang mungkin itu bisa berarti kiamat...

Yah.. kita liat aja nanti...cuma bisa pasrah..
Gw percaya sm iluminati & konspirasi itu tapi berharap tak terjadi...
berharap cm hoax...
kiamat kapan aja kita musti siap
Quote:


kiamat 2012 cuman isu/propaganda yg di buat sama konspirator itu...
supaya masyarakat dunia ketakutan...
sehingga masyarakat lebih mudah dikontrol dlm rangka pendirian NWO itu..
Only God Knows
keren gan...
sekarang ud kerasa tuh mind gamesnya...
ekonomi memburuk, banyak fenomena luar angkasa yang gk bisa dijelaskan...
dan yang paling utama adalah MEDIA MASSA...
semua orang percaya dengan media massa dan dalam pikiran mereka tercetak apa yang telah mereka baca...
dan orang yang tidak tahu menahu akan segera percaya hal tersebut dan justru menjadi suatu mind set dan menyebarkannya ke orang lain...
media gak hanya bisa memberikan berita, tapi juga bisa MEMBUAT berita...
yang jelas saia gak percaya kiamata taon 2012 ... klo Yang Maha Kuasa Mengkehendaki ... sekarang pun bisa kiamat
KALO nurut pandangan gw kiamat itu ya berasal dari diri kita sendiri. Maksudnya, kiamat bagi kita ya klo kita udah meninggal ato mati.

Soalnya dari jaman nabi2, dari dulu selalu bilang kiamat ngga ada yang tahu. Hanya Tuhan yang tahu. Sama saja dengan panjang umur kita kan.... Ga ada yang tahu berapa lama kita hidup selain yang diatas.......

Jadi klo kita udah meninggal ya artinya Kiamat...


Nurut gw sih emoticon-shakehand emoticon-Big Grin
Quote:


yup..
hati2 sm media massa...
itu adalah alat pengontrol pikiran masyarakat yg paling ampuh..

inget aja, bahwa mayoritas media massa di US dikuasai oleh Zionis Jew..
mereka memilh informasi apa saja yg boleh kita tahu dan tidak boleh kita tahu..

media massa adalah alat yang paling ampuh untuk membentuk opini publik..

jd jgn percaya sm semua yg dikatakan media massa gan..
Teori konspirasikah....?
baca dl gan...
yang pasti saya ga percaya kiamat 2012..
sekarang waktuny intropeksi diri gan emoticon-angel
Quote:


saya juga nggak gan...

justru kl percaya berarti termakan propaganda...
cara melawan itu ya dng menyelaminya...

melawan sesuatu yg kuat secara frontal bakal ancur sendiri, jadi solusinya follow their game abis itu balikkan/belokkan. Pinjem kekuatan mereka untuk menyerang mereka sendiri.. emoticon-Stick Out Tongue
wah kerjaanny jurusan filosofi nih emoticon-Confused:

btw kiamat tergantung yg diatas..

nice info n nice share emoticon-thumbsup:
nice post gan..emoticon-Angkat Beer ijin nyimak.. seru neh tret...emoticon-Bingung
wah.. parah ni gan..
ada2 ajah..

qta nikmatin hidup ajah..
emoticon-Angkat Beer
artikel yg bagus..
mudah2an masuk hot trit ato malah hot news
Halaman 32 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di