CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[community]Pico room
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001376008/communitypico-room

[community]Pico room

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 95
mau tanya nih gan
gw kan cb puter film format avi dan rmvb
koq agak ngeLAG ya!?
gw pake codec dgn pemutarnya pake Winamp

gw pinjem sepupu gw karena tertarik
tp kl gini mah agak batal
soalnya minatnya buat simpen movie sih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


bisa ko gan,yg saya lancar,cb jangan pk winamp,pk media player clasic,ato ga mungkin ga file nya yg masalah?
Quote:


ga ada masalah koq dgn filenya
kl filenya diputer di kompiee saya yg lain bisa
sempet kmrn saya cb lagi
tp kali ini dengan mematikan program internet 3G, yahoo messangger dan web browser, akhirnya bs berjalan dgn baik
apa pengaruh memory ya!?
sehingga apabila kebykan program membuat agak tersendat2 jalannya
klo memory sih kayanya engga ya,memory pico kan 1G,dah lbh dr cukup lah,kecuali ente buka program nya setumpuk en berat2

dah cb pake wm clasik?
Quote:


ga ada masalah koq dgn filenya
kl filenya diputer di kompiee saya yg lain bisa
sempet kmrn saya cb lagi
tp kali ini dengan mematikan program internet 3G, yahoo messangger dan web browser, akhirnya bs berjalan dgn baik
apa pengaruh memory ya!?
sehingga apabila kebykan program membuat agak tersendat2 jalannya
klo memory sih kayanya engga ya,memory pico kan 1G,dah lbh dr cukup lah,kecuali ente buka program nya setumpuk en berat2

dah cb pake wm clasik?
Quote:


ow begitu ya?
winamp klasik sih blm pernah emoticon-Frown

soalnya lg nimbang nih
gw skrg kan pake yg 14" dual core T2250
ada DVD Rw, layarnya juga bright, HD 80Gb

kl ke pico sih gw naksir mininya dan HD 250Gb (mn sdh ada webcam lg)
meskipun layar sih enak juga kl besar emoticon-Stick Out Tongue
tapi utk program kira2 program2 macam apa ya yg ga mampu utk pico tangani?
misalkan game atau program yg sering dipake
soalnya gw coba game DotA sih sangat memuaskan
tp ya pas film itu yg bkn agak gmn
blm lg pas liat layarnya TFT kl ga salah ya?

kira2 enaknya gmn ya?
masa pake dua2nya?
kata saya sih,klo beli laptop salah satu pertimbangan nya adalah kepraktisan dibawanya gan,klo saya sih pny pikiran klo laptop itu memang tidak diperuntukan buat kerja yang terlalu berat.jadi buat saya,pico sdh sangat cukup gan
Waduh naksir juga nih
Tadinya mau AAO
Tapi liat Pico emoticon-Smilie
baru beli nih pico ddjm,
maknyuus uy, cuma 4.5 jt, hdd 250gb
btw nyari dvd external dimana ya?
selamat gabung bro....
dvd external banyak banget ko bro harganya 800 an merek LG.tp btw kepake banget ya dvd ext bro?
Quote:


sama sis,tdnya berangkat dari rumah sudah mantap hati ini untuk memperistri AAO,Tp sampai ditoko kebimbangan mulai tumbuh

bahkan sampe ambil duid pun keputusan masih berubah2,ambil duid nya seharga pico tp liatnya AAO
sampe akhirnya memantapkan tekad untuk beli PICO....
beda pico DJJ ma DJM ap gan??
gimana dgn pertanyaan saya?

kira2 program apa saja yg ga bisa jalan di pico ya!?
ada yg bersedia menjawab?

@nintendolover
beli dmn bos dpt 4,5jt
ada bonus apa saja?
@great lover
sudah saya jawab ko gan,klo program apa aja sih,banyak yg bs jalan,semua program yg biasa sy pake di PC bs jalan ko,kecuali gem gan
Quote:


aduhhhh benar2 sdh kena racun nih emoticon-Frown
pengen beli melulu (sampe kepikiran pas tidur) emoticon-Stick Out Tongue
yang menahanku cuma:
1. dibandingkan lapiee lama terjadi penurunan (padahal kl dijual utk beli pico harga bs sama saja, pengennya ada uang yg msk kantong emoticon-Big Grin)
2. takutnya setelah beli, malah keluar seri terbarunya dgn keyboard yg lebih baik spt seri 612 (trs terang yg 612 mmg keyboardnya jauh lbh enak)
1.maksud nya spec?klo itu sih emang tergantung keperluan gan,klo untuk sy pribadi spec pico lbh dari cukup.Diantara net book dr range harga 4-5.5 an ini yg terbaik klo kt saya,hehehe.Harga paling murah,spec relatif sama,ga ada panas yg terasa

2.klo emang tkt kluar model baru,ini aga susah gan,soalnya klo nunggu lg nunggu lg,kynya ga ada abisnya deh

ga bs tdr pngn beli??persis ky saya gan dl..edan mikirin trus..hahahaha
@dturtle
Djj banyak warnanya,kibor ga sampe ujung,di bawah layar engsel nya ky leher gt.trus hardisk 160 G ,ada modem buat telepon.

DJM ky yg ane pake hardisk nya 120 G ,kibor sampe ujung,ga ada moodem.warna cm putih---> ini yg saya pake,karena klo menurut saya modem tlpn udah ga kepake,hardisk jg ga bgt kepake banyak gt,tp model nya klo kata saya jauh...........sekali
beda pico DJJ ma DJM apaan y???
boss d turtle dah aye jawab tuh diatas post ente
Halaman 3 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di